Водопад в Новом Афоне
Модератор: stenka
Водопад в Новом Афоне
Собираемся в Н.Афон. В тех гостиницах, где хотелось бы остановиться, мест уже, увы, нет ( По этой причине думаю о пансионате "Водопад".
Подскажите, пожалуйста, а непостредственно сам водопад сильно шумит?
Или, может, кто-то сможет рассказать об этом пансионате (а то отзывов найти не удалось)?
Или, может, кто-то сможет рассказать об этом пансионате (а то отзывов найти не удалось)?
Здесь смотрели:
http://www.super-apsny.narod.ru/vodopad.html
я во всяком случае про свой (туда собираюсь) Мандарин нашла больше информации и фото, чем на других сайтах.
http://www.super-apsny.narod.ru/vodopad.html
я во всяком случае про свой (туда собираюсь) Мандарин нашла больше информации и фото, чем на других сайтах.
-
- Контактная информация:
Нимфадора писал(а):Да, здесь смотрела, но хотелось бы отзывы почитать.
Ну или хотя бы узнать от тех, кто бывал в Новом Афоне, как сильно водопад шумит.
Моя приятельница с завтрашнего дня будет там отдыхать. Я буду в Абхазии с 30 мая, зайду к ней в гости обязательно и отпишусь по возвращению(после 12 июня). Но я думаю, что водопад шумит не сильно, и звук монотонный, к которому легко и быстро привыкнете. Это лучше, чем машины с сигналами слышать или музыку из кафе. Абсолютно тихих мест на побережье практически нет, если в пригородах только... Считаю, что вариант достойный и цена вполне доступная.
Моё мнение, что вы будете больше слышать течение горной речки, нежели шум водопада. Пансионат находится не в непосредственной близости от водопада, а вот речка, судя по фото - рядом. Зато от речки - прохлада. Но это только моё мнение.
-
пансионат Водопад Новый Афон
Мой брат с семейством отдыхал в этом пансионате в начале июня.
В Абхазии были первый раз, пребывают до сих пор (прошло почти три недели) в полном восторге от Нового Афона и Абхазии в целом.
Отель им понравился, хоть и не сразу установили телевизоры в номерах, но разве это важно в таком красиво месте?!
Ездили по путевкам службы гостеприимства Абхазии. Так получается гораздо дешевле, чем у оператора, так как ребята работают с гостиницами напрямую.
Мы бы тоже с большим удовольствием поехали в пансионат "Водопад", но, так как едем с очень маленькими детьми, нам нужна кухня в отеле и море в радиусе 2 - 3 минут ходьбы максимум. Сейчас рассматриваем вариант частного мини - отеля "У моря" или деревянную гостиницу "Ручей" в пригороде Н.А.
В Абхазии были первый раз, пребывают до сих пор (прошло почти три недели) в полном восторге от Нового Афона и Абхазии в целом.
Отель им понравился, хоть и не сразу установили телевизоры в номерах, но разве это важно в таком красиво месте?!
Ездили по путевкам службы гостеприимства Абхазии. Так получается гораздо дешевле, чем у оператора, так как ребята работают с гостиницами напрямую.
Мы бы тоже с большим удовольствием поехали в пансионат "Водопад", но, так как едем с очень маленькими детьми, нам нужна кухня в отеле и море в радиусе 2 - 3 минут ходьбы максимум. Сейчас рассматриваем вариант частного мини - отеля "У моря" или деревянную гостиницу "Ручей" в пригороде Н.А.
-
Re: Водопад в Новом Афоне
Нимфадора писал(а):Собираемся в Н.Афон. В тех гостиницах, где хотелось бы остановиться, мест уже, увы, нет ( По этой причине думаю о пансионате "Водопад".
Еще один положительный отзыв (помимо впечатлений моей родни) нашел тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11517
-
- Контактная информация:
Александр Модан
А если не секрет - за какую сумму они выкупали путевку ( сколько в день у них получается номер?) Моя приятельница, которая там отдыхала в конце мая - начале июня платила 750-780 руб. в день за 2-местный номер в мае, а в июне ей 2-х местный обошелся в 850 -870, она брала путёвки от тур. оператора, без питания. Меня заинтриговало Ваше выражение "гораздо дешевле". Если это действительно гораздо дешевле, то насколько? Я бы рассмотрела вариант размещения в 2-х местном номере для одной в октябре (цены там в это время примерно, как в мае). И как связаться с этой службой гостеприимства? Вообще - ценовая категория в 750-800 руб. на размещение в мае за 2-х местный номер в Н.Афоне, (я имею в виду отели и пансионаты) я ещё не видела. Но если Ваши родные приобрели за 600-700 руб в день, то это на уровне частного сектора (по 300-350 руб с человека!). Фактически даром!!! Телевизор ей тоже не установили, но там и смотреть его абсолютно некогда было. А к морю там есть более короткая дорога - подняться по ступенькам на ул. Ладария и там спокойным шагом минут 5-7 - прямо к центральному пляжу, по Царской аллее действительно минут 10-12... и попадаешь на пляж возле гост. Абхазия, а он фактически на трассе расположен.
Ездили по путевкам службы гостеприимства Абхазии. Так получается гораздо дешевле, чем у оператора, так как ребята работают с гостиницами напрямую
А если не секрет - за какую сумму они выкупали путевку ( сколько в день у них получается номер?) Моя приятельница, которая там отдыхала в конце мая - начале июня платила 750-780 руб. в день за 2-местный номер в мае, а в июне ей 2-х местный обошелся в 850 -870, она брала путёвки от тур. оператора, без питания. Меня заинтриговало Ваше выражение "гораздо дешевле". Если это действительно гораздо дешевле, то насколько? Я бы рассмотрела вариант размещения в 2-х местном номере для одной в октябре (цены там в это время примерно, как в мае). И как связаться с этой службой гостеприимства? Вообще - ценовая категория в 750-800 руб. на размещение в мае за 2-х местный номер в Н.Афоне, (я имею в виду отели и пансионаты) я ещё не видела. Но если Ваши родные приобрели за 600-700 руб в день, то это на уровне частного сектора (по 300-350 руб с человека!). Фактически даром!!! Телевизор ей тоже не установили, но там и смотреть его абсолютно некогда было. А к морю там есть более короткая дорога - подняться по ступенькам на ул. Ладария и там спокойным шагом минут 5-7 - прямо к центральному пляжу, по Царской аллее действительно минут 10-12... и попадаешь на пляж возле гост. Абхазия, а он фактически на трассе расположен.
Служба гостеприимства Абхазии http://www.super-apsny.narod.ru/index.html
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):Служба гостеприимства Абхазии http://www.super-apsny.narod.ru/index.html
Cпасибо огромное за инфу! Очень полезный и интересный сайт! По нему блуждать и блуждать можно!...
Но цены не впечатлили:
Получается, что цена номера-стандарта - 1140 руб. Хотя этот пансионат тянет и на бОльшую оплату. Но для одной дороговато, а одноместного размещения у них нет. Странно - почему так дешево платила моя приятельница? Хотя там одно место было детское, но разница не существенная - минус 70-80 руб. в сутки от стоимости взрослого. Наверное в мае ещё окончательно с ценами не определились или дали цены с учетом недоделок?...от 570 до 2275 рублей с человека в сутки
-
скорее всего, цены в мае были указаны с учетом недоделок: а именно того, что еще шли отделочные работы на территории пансионата и не было телевизоров.
но мои - в номере практически не сидят, так что, думаю, даже если бы в номере не было крыши и весь отпуск не было дождей , они бы этого и не заметили.
но мои - в номере практически не сидят, так что, думаю, даже если бы в номере не было крыши и весь отпуск не было дождей , они бы этого и не заметили.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»