Ищу жильё в Новом Афоне на сеньтябрь месяц!
Модератор: stenka
Ищу жильё в Новом Афоне на сеньтябрь месяц!
После долгой зимы и короткого Уральского лета (которое хоть и началось сейчас но скоро закончится) очень хочется под ласковое солнце сказочной Апсны! Непосредственно в г. Новый Афон!!! Так как уже 18 лет в моём сердце теплится любовь к этому РАЙСКОМУ уголку нашей земли! К моему большому сожалению у меня не было возможности съездить в этот прекрасный город а душа так и рвётся туда! За это время многое изменилось и хотелось бы получить свежую информацию по ценам на сеньтябрь 2010-го года с человека. Нас собирается группа из 4-х человек, то есть я с женой и сестра жены с мужем. Если можно то кинте ссылочку, где можно посетить так сказать вертуально ваш дом Заранее благодарен!
Могу посоветовать квартиру в которой мы отдыхаем сами. Квартира под ключ, в сентябре будет стоить 2000 рублей за квартиру в день. Дом расположен на улице Лакоба, квартира на втором этаже двухэтажного дома.Просторно, в спальне 2-х спальная кровать,большой шкаф, в зале две 1,5 спалки и диван, телевизор (правда от обычной антены, показывает 2 канала, но для меня лучше бы его вообще не было).Вода горячая есть всегда, т.к. стоит 100 л. водонагреватель. На кухне разнообразная посуда, интересная печка (2 конфорки газовые, 2 электрические), электрочайник, холодильник.Дом находится рядом с рынком (за 2 дома до него).Море в 100 шагах. Много кафешек (мы обедаем и идем гулять к водопаду, парку).Фото можно посмотреть здесь:http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/1, но это личные фотографии, сделаны после недельного проживания, прошу строго не судить. Если будут вопросы, отвечу и здесь, на форуме, и по электронке mamadimuni@mail.ru.
-
Re: Ищу жильё в Новом Афоне на сеньтябрь месяц!
Добрый день! Есть 2-х комн. квартира (под ключ) по ул. 50 лет Октября. 10 мин. пешком до моря. Распашонка - одна комн. вид на горы, другая комната - вид на море. Большая лоджия - на лоджии 2 спальных места. Всего 7 спальных мест. 3500 руб. за квартиру - сентябрь. Реальное предложение.
Re: Ищу жильё в Новом Афоне на сеньтябрь месяц!
А нет случайно,домика на 3х на сентябрь дней на 10 ?German20010 писал(а):Добрый день! Есть 2-х комн. квартира (под ключ) по ул. 50 лет Октября. 10 мин. пешком до моря. Распашонка - одна комн. вид на горы, другая комната - вид на море. Большая лоджия - на лоджии 2 спальных места. Всего 7 спальных мест. 3500 руб. за квартиру - сентябрь. Реальное предложение.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»