Помогите найти жильё. Замучилась совсем , дело в том что я еду в отпуск одна в сентябре на две недели с 6 по 20. Ищу комнату на одного человека,туалет и душ можно на улице.Питание не нужно,желательно до моря минут 5-10. Я не капризна пУСТЬ БУДЕТ В КОМНАТЕ ШКАФ,ТУМБОЧКА, но и конечно спальное место .
Очень надеюсь на помощь.Цена вопроса до 350 рублей.Людмила 45 лет
женщина одна снимет жильё в Новом Афоне
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
Re: женщина одна снимет жильё в Новом Афоне
kerri777 писал(а):Помогите найти жильё. Замучилась совсем , дело в том что я еду в отпуск одна в сентябре на две недели с 6 по 20. Ищу комнату на одного человека,туалет и душ можно на улице.Питание не нужно,желательно до моря минут 5-10. Я не капризна пУСТЬ БУДЕТ В КОМНАТЕ ШКАФ,ТУМБОЧКА, но и конечно спальное место .
А зачем Вы себя мучаете? Я по Вашей просьбе ответила в личку и оставила телефон однокомнатной квартиры со всеми удобствами. Комната около 20 кв. метров, огромная лоджия-веранда(около 8-10 кв. метров), телевизор, холодильник, кухня метров 8-9, и шкаф есть, и тумбочка, и стол, и стулья, и кресло..., а спальных мест аж 3!!! Живи-не хочу! и всего за 250 руб., но до моря минут 10-15(как будете шагать... ).Я чуток постарше Вас, Людмила и знаю, что в 45 лет дама хочет спокойствия, отдыха, экскурсий, красот, прогулок... В Абхазии сложно с инетом, не выходят местные на связь (проблематично).
Не устраивает предложение - поищите здесь: http://nafon.com/rest/ , сравните стоимость, но больше денег на перезвон заплатите, поверьте. УДАЧИ!!!
Re: женщина одна снимет жильё в Новом Афоне
Большое спасибо.Сегодня позвонила в Приморское.Вроде договорились,будут ждать моего звонка,после того как возьму билеты.Огромное спасибоmalva писал(а):kerri777 писал(а):Помогите найти жильё. Замучилась совсем , дело в том что я еду в отпуск одна в сентябре на две недели с 6 по 20. Ищу комнату на одного человека,туалет и душ можно на улице.Питание не нужно,желательно до моря минут 5-10. Я не капризна пУСТЬ БУДЕТ В КОМНАТЕ ШКАФ,ТУМБОЧКА, но и конечно спальное место .
А зачем Вы себя мучаете? Я по Вашей просьбе ответила в личку и оставила телефон однокомнатной квартиры со всеми удобствами. Комната около 20 кв. метров, огромная лоджия-веранда(около 8-10 кв. метров), телевизор, холодильник, кухня метров 8-9, и шкаф есть, и тумбочка, и стол, и стулья, и кресло..., а спальных мест аж 3!!! Живи-не хочу! и всего за 250 руб., но до моря минут 10-15(как будете шагать... ).Я чуток постарше Вас, Людмила и знаю, что в 45 лет дама хочет спокойствия, отдыха, экскурсий, красот, прогулок... В Абхазии сложно с инетом, не выходят местные на связь (проблематично).
Не устраивает предложение - поищите здесь: http://nafon.com/rest/ , сравните стоимость, но больше денег на перезвон заплатите, поверьте. УДАЧИ!!!
-
- Контактная информация:
kerri777
Инна мне сегодня позвонила, ждёт Вас!
По поводу билетов - она права, как и каждая хозяйка. Бронируют только после выкупа билетов. У меня вот рейс изменили (а выкупала билеты 23 марта).
Напишите обязательно во сколько Вы прилетаете или приезжаете. Возможно, что Вас встретят на границе... Не обещаю, но если будет возможность, то встретят!
По поводу билетов - она права, как и каждая хозяйка. Бронируют только после выкупа билетов. У меня вот рейс изменили (а выкупала билеты 23 марта).
Напишите обязательно во сколько Вы прилетаете или приезжаете. Возможно, что Вас встретят на границе... Не обещаю, но если будет возможность, то встретят!
malva писал(а):kerri777
Огромное спасибо!!!! Дома все в шоке что я одна собралась.
И мне помогите, пожалуйста. Такая же проблема: еду одна в июне в Афон на две недели. Пыталась искать по объявлениям и звонить, но на одного человека жилья почему-то не находиться (или не хотят). Никогда одна в отпуск не ездила, а сейчас прийдется. Вот и хотелось бы хоть какой-то определенности с жильем.
malva а у вас уже есть опыт поездок в Абхазию одной? Поделитесь.
malva а у вас уже есть опыт поездок в Абхазию одной? Поделитесь.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»