"У монастыря" Новый Афон

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

rubakov69

"У монастыря" Новый Афон

Сообщение rubakov69 » 06 май 2010, 09:39

Кто отдыхал в пансионате "У монастыря" поделитесь впечатлениями. Собираемся с 2мя детьми.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 06 май 2010, 16:38

Я там не отдыхала, но в прошлом году интересовалась, читала отзывы и т.п. Отзывы самые разные, но расстояние до моря 500 метров - это расстояние не по ровной дороге, а спуск к мору и соответственно обратно в гору... Думаю, что с детьми это минут 30...
Изображение

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 06 май 2010, 20:56

пансионат сам по себе говорили самый обычный - но ходить оттуда каждый день до моря за трдевять земель увольте - уж очень далеко и в горах к тому же

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 07 май 2010, 11:39

ksan1977 писал(а):пансионат сам по себе говорили самый обычный - но ходить оттуда каждый день до моря за трдевять земель увольте - уж очень далеко и в горах к тому же

Согласна! Это совдеповский пансионат, о питании там самые противоречивые отзывы. А питание там включено в стоимость. Вот и прикиньте - rubakov69 позавтракали к 10 утра, около 11 утра спустились на море трусцой, окунулись и пора в путь-дорогу на обед,дорога живописная, но я бы не смогла спускаться бегом и подниматься так же ради того, чтобы около часа побыть на море.
Моя приятельница, с которой сейчас вместе будем отдыхать выкупила путевки в пансионат "Водопад" http://www.akva-abaza.ru/index.php?opti ... &Itemid=69
Она с ребенком, но мы уже по первой прошлогодней поездке поняли, что питание, включенное в стоимость совершенно себя не оправдывает. Она договорилась без питания, цены значительно ниже, да и пансионат находится гораздо ближе к морю и спуск - подъём более лёгкие. И ещё советую, я думаю, что ksan1977 со мной согласится, т.к. в прошлом году она сама останавливалась там - это гостиница АБХАЗИЯ. Ссылки на неё есть на форуме. Платить только за проживание и море в шаговой доступности. Тема на нашем форуме здесь: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=640
А ещё я бы вам советовала рассмотреть вариант проживания на частном секторе. Можно питаться, как дома, так и в кафе - в любое удобное для вас время! В этом плане всегда советуюсь с Королиной - у неё есть и адрес Н.Афона - прекрасный частный сектор вполовину, а то и в 3 раза дешевле, нежели в пансионате. Своим знакомым, выезжающим в августе я рекомендовала именно его.
Преимущества частного сектора: полная свобода во всём, да и детям в диковинку - побегать по саду или возле дома, а не ограничиваться пространством одного номера или пансионатского коридора, где возможно будете получать замечания от соседей за шум. Отдыхать нужно душевно и получать максимальное удовольствие от отдыха! :wink: :D
Изображение

rubakov69

Сообщение rubakov69 » 20 май 2010, 18:38

Решились. Едем в пансионат "У Монастыря". С 1.07.2010. Приеду - поделюсь впечатлениями.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»