Здесь есть арендодатели прямые, а не посредники?
Модератор: stenka
Здесь есть арендодатели прямые, а не посредники?
Столько читаю отзывов, предложений, а вот самих абхазских владельцев-арендодателей жилья тут мало, почему?
AndreyNA , просто это мы любители и влюблённые в страну Абхазия можем позволить сидеть тут хоть сутками, восхищаться своим отпуском и местом отдыха так как время есть и безлимитный интернет. А в Абхазии, по моему только в Сухуме безлимитка есть, а в других городах нет... Да у многих хозяев компьютеров и ноутбуков нет. Нет бывает, что некоторые хозяева сюда заходят, объявления оставляют, пишут, но не часто. Интернет дорого обходится, не так уж развита там пока страна. Вот и хвастаются отдыхающие домиками и хозяевами, на перебой рекламируют. Ведь за месяц с ними так сдружишься и хочется помочь людям, рассказать о них другим, поэтому ещё наверное тут больше счастливых отдохнувших Россиян, чем жителей Кавказа!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Полностью с Вами согласен по поводу посредников! Но Вы еще не все форумы прочитали на данном сайте! Там то разборки, то сопли со слюнями( ах! ох! по поводу отдыха- оргазм какой-то юношеский.. Создается впечатлениеЮ что людям просто нечего делать от скуки, они целыми днями сидят в сети, где только возможно, и. везде их комментарии, по любому поводу. Я потратил уйму времени на переписку по @ и звонки по поводу жилья, в т.ч и с собственниками, да и они зачастуюЮ через имеющих комп. пишут ответы, что и уже и так есть в объявлениях, а на конкретные вопросы ответов нет, Советую зайтй на сайт "Бюро путешествий и экскурсий Н. Афона" Замечательные люди, и Вы решите все проблемы за те же деньги, но с меньшими затратами времени да и надежно.
Полностью с Вами согласен по поводу посредников! Но Вы еще не все форумы прочитали на данном сайте! Там то разборки, то сопли со слюнями( ах! ох!) по поводу отдыха- оргазм какой-то юношеский. Это "Королина" и к Вам!. Создается впечатление, что людям просто нечего делать от скуки, они целыми днями сидят в сети, где только возможно, и. везде их комментарии, по любому поводу. Я потратил уйму времени на переписку по @ и звонки по поводу жилья, в т.ч и с собственниками, да и они зачастую через имеющих комп. пишут ответы, что и уже и так есть в объявлениях, а на конкретные вопросы ответов нет, Советую зайтй на сайт "Бюро путешествий и экскурсий Н. Афона" Замечательные люди, и Вы решите все проблемы за те же деньги, но с меньшими затратами времени да и надежно.
Оргазм и восторг это разные вещи, уважаемый ben.
Вот от отдыха в Абхазии у меня полный восторг, а первое от другого получают
А людям есть чем заняться, просто вы попали на форум, а тут как на любом другом форуме люди делятся впечатлениями, общаются, ругаются, и не важно о чем этот форум об Абхазии или об автомобилях везде одно и тоже. Это не доска объявлений, тут живые люди, которые уже не раз посетили Абхазию рассказывают другим, как отдохнули. Есть и жители Абхазии, они тоже не просто дали объявление и молчат, они так же общаются, дают советы, участвуют в разборках.
Лично для меня это хобби, общаться на форуме, спрашивать о том что меня интересует, отвечать на вопросы, на которые я знаю ответ.
Вот от отдыха в Абхазии у меня полный восторг, а первое от другого получают
А людям есть чем заняться, просто вы попали на форум, а тут как на любом другом форуме люди делятся впечатлениями, общаются, ругаются, и не важно о чем этот форум об Абхазии или об автомобилях везде одно и тоже. Это не доска объявлений, тут живые люди, которые уже не раз посетили Абхазию рассказывают другим, как отдохнули. Есть и жители Абхазии, они тоже не просто дали объявление и молчат, они так же общаются, дают советы, участвуют в разборках.
Лично для меня это хобби, общаться на форуме, спрашивать о том что меня интересует, отвечать на вопросы, на которые я знаю ответ.
А мы не посредники, мы с мужем будем в этом году по этому адресу с 8-го по 22 августа, приезжайте, те кому за 30-40-50, будет норма, мы-то уверены. Вот ссылки http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=605, http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30, http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371&start=195
(не реклама), меня зовут Валентина- marfa0261@mail.ru, мужа Виктор vic1303@mail.ru.
Мы живем ну никак не в Абхазии, ну не рекламисты мы и не пиаристы, вспомните и отгадайте мультфильм, Чебуреки,...... Чебурашка. Вот между ними-это мы.
(не реклама), меня зовут Валентина- marfa0261@mail.ru, мужа Виктор vic1303@mail.ru.
Мы живем ну никак не в Абхазии, ну не рекламисты мы и не пиаристы, вспомните и отгадайте мультфильм, Чебуреки,...... Чебурашка. Вот между ними-это мы.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»