Здесь есть арендодатели прямые, а не посредники?

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

AndreyNA

Здесь есть арендодатели прямые, а не посредники?

Сообщение AndreyNA » 11 апр 2010, 17:12

Столько читаю отзывов, предложений, а вот самих абхазских владельцев-арендодателей жилья тут мало, почему?

Королина

Сообщение Королина » 12 апр 2010, 11:51

AndreyNA , просто это мы любители и влюблённые в страну Абхазия можем позволить сидеть тут хоть сутками, восхищаться своим отпуском и местом отдыха так как время есть и безлимитный интернет. А в Абхазии, по моему только в Сухуме безлимитка есть, а в других городах нет... Да у многих хозяев компьютеров и ноутбуков нет. Нет бывает, что некоторые хозяева сюда заходят, объявления оставляют, пишут, но не часто. Интернет дорого обходится, не так уж развита там пока страна. Вот и хвастаются отдыхающие домиками и хозяевами, на перебой рекламируют. Ведь за месяц с ними так сдружишься и хочется помочь людям, рассказать о них другим, поэтому ещё наверное тут больше счастливых отдохнувших Россиян, чем жителей Кавказа! :D
Изображение

Русский Сухумчанин
Контактная информация:

Сообщение Русский Сухумчанин » 12 апр 2010, 11:56

Мы сдаем комнаты в своем доме, без посредников.
Гостевой дом "Мечта", г.Сухум.
В каждой комнате свой туалет, душ и кондиционер.

МаринаВячеслав
Контактная информация:

Сообщение МаринаВячеслав » 13 май 2010, 14:58

конечно есть....
мы сдаем свой личный дом
дом в Гаграх

ben

Сообщение ben » 14 май 2010, 11:31

Полностью с Вами согласен по поводу посредников! Но Вы еще не все форумы прочитали на данном сайте! Там то разборки, то сопли со слюнями( ах! ох! по поводу отдыха- оргазм какой-то юношеский.. Создается впечатлениеЮ что людям просто нечего делать от скуки, они целыми днями сидят в сети, где только возможно, и. везде их комментарии, по любому поводу. Я потратил уйму времени на переписку по @ и звонки по поводу жилья, в т.ч и с собственниками, да и они зачастуюЮ через имеющих комп. пишут ответы, что и уже и так есть в объявлениях, а на конкретные вопросы ответов нет, Советую зайтй на сайт "Бюро путешествий и экскурсий Н. Афона" Замечательные люди, и Вы решите все проблемы за те же деньги, но с меньшими затратами времени да и надежно.

ben

Сообщение ben » 14 май 2010, 11:34

Полностью с Вами согласен по поводу посредников! Но Вы еще не все форумы прочитали на данном сайте! Там то разборки, то сопли со слюнями( ах! ох!) по поводу отдыха- оргазм какой-то юношеский. Это "Королина" и к Вам!. Создается впечатление, что людям просто нечего делать от скуки, они целыми днями сидят в сети, где только возможно, и. везде их комментарии, по любому поводу. Я потратил уйму времени на переписку по @ и звонки по поводу жилья, в т.ч и с собственниками, да и они зачастую через имеющих комп. пишут ответы, что и уже и так есть в объявлениях, а на конкретные вопросы ответов нет, Советую зайтй на сайт "Бюро путешествий и экскурсий Н. Афона" Замечательные люди, и Вы решите все проблемы за те же деньги, но с меньшими затратами времени да и надежно.

Королина

Сообщение Королина » 14 май 2010, 12:05

Оргазм и восторг это разные вещи, уважаемый ben. :D
Вот от отдыха в Абхазии у меня полный восторг, а первое от другого получают :lol:
А людям есть чем заняться, просто вы попали на форум, а тут как на любом другом форуме люди делятся впечатлениями, общаются, ругаются, и не важно о чем этот форум об Абхазии или об автомобилях везде одно и тоже. :lol: Это не доска объявлений, тут живые люди, которые уже не раз посетили Абхазию рассказывают другим, как отдохнули. Есть и жители Абхазии, они тоже не просто дали объявление и молчат, они так же общаются, дают советы, участвуют в разборках.
Лично для меня это хобби, общаться на форуме, спрашивать о том что меня интересует, отвечать на вопросы, на которые я знаю ответ.
Изображение

marfa0261

Сообщение marfa0261 » 14 май 2010, 16:52

А мы не посредники, мы с мужем будем в этом году по этому адресу с 8-го по 22 августа, приезжайте, те кому за 30-40-50, будет норма, мы-то уверены. Вот ссылки http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=605, http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30, http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371&start=195
(не реклама), меня зовут Валентина- marfa0261@mail.ru, мужа Виктор vic1303@mail.ru.

Мы живем ну никак не в Абхазии, ну не рекламисты мы и не пиаристы, вспомните и отгадайте мультфильм, Чебуреки,...... Чебурашка. Вот между ними-это мы.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011

German20010

Сообщение German20010 » 06 июн 2010, 22:09

Добрый день! Есть 2-х комн. квартира (под ключ) по ул. 50 лет Октября. 10 мин. пешком до моря. Распашонка - одна комн. вид на горы, другая комната - вид на море. Большая лоджия - на лоджии 2 спальных места. Всего 7 спальных мест. от 3500 руб. за квартиру. Реальное предложение.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»