Дача союза художников в Гагре.

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

мусик

Дача союза художников в Гагре.

Сообщение мусик » 04 апр 2010, 08:04

Может кто останавливался там, какие впечатления? :?:
сказочная страна

Olivia
Контактная информация:

Сообщение Olivia » 05 апр 2010, 15:01

Много чиатла отзывов о этой даче. И в целом народ доволен. Жалобы были на тонкие стены между номерами. Так что если достанутся соседи с маленькими детьми, то поспать не удастся. Питание все хвалят, море тоже. На горе она расположена, так что надо уточнять вид из окон, чтобы определиться с температурой в комнатах, а то как задует с гор, так и замерзнуть недолго)

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 08 апр 2010, 15:05

Я останавливалась там в начале июня прошлого года. Впечатления - супер!!! До моря, если работает подъемник - 3-5 минут пешком минут 10-12, но подъемник не работал всего 2 раза, все удобства в номере, кухня шикарная. У меня есть фото, но искать сейчас долго, если заинтересуетесь, то несколько выставлю. Оплачивать нужно срочно. Я в прошлом году оплатила до 10 апреля. Цены они не поднимали с прошлого года, так что может быть ажиотаж. Июль - середина сентября цены ыше, чем в июне. Но я считаю, что в отдельном номере со всеми удобствами и прекрасным 3-х разовым питанием 600 руб. - это копейки (я пишу про начало июня и середину сентября). У них свой пляж, абсолютно безлюдный, навес, мне там очень понравилось, но второй раз в одно и то же место ехать нет желания.
Вот здесь: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=442
есть несколько фото с Дачи художников. Единственное - можете не успеть оплатить, хотя они двоих поселяют в 3-х месттный номер по цене за 2 чел.

Будут вопросы - задавайте.
Изображение

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»