Сюда мы поедим снова
Модератор: stenka
лилечка писал(а):привет) Конечно помню)
думаю на август и сентябрь. А вы когда? Вот бы там всем встретиться!
УРАААААААААААААААА!!!! Мы тоже там будем с 10 августа по 10 сентября!!!!! Тогда точно встретимся!!!!!!!!! Но мы как всегда у Аэлиты в Пицунде, но думаю либо вы к нам в гости, либо мы к вам в гости обязательно приедем!!!! И уже теперь лично познакомимся!!!!!!!! Ой, как здорово, что в одно время едим!!!!! Кстати, мы планируем ехать на прямом поезде Москва - Сухум, выезжать будем 8 августа (уже точно решили), а вы как поедите? Может ещё получится и дорогу вместе преодолеть?
Да словами там не передать всю красоту домика и окрестностей, я тоже хотела залезть посмотреть, по настольгировать, мы ведь в прошлом году заезжали к тёти Аси в гости, когда в Сухум с Аэлитой ездили! У меня от туда только одна фотка, где я на террасе с видом на море поглощаю арбуз. А больше фоточек нет!
Королина, подскажите где этот домик находится. Я так понял он недалеко от Нового Афона. Это не доезжая Эшеры или после? Какой там адрес? Для ориентира,где он находится относительно 2й запрравки.Если ехать от Афона заправка находится с левой стороны дороги. Пожалуйста скажите далеко от дома до моря 100-200 метров или больше? Извините за кучу вопросов .Королина писал(а):Да словами там не передать всю красоту домика и окрестностей
Вы знаете, я честное слово вас территориально не с ориентирую. Я там была один раз и то на машине подъезжали. Это за новым Афоном, но до Эшеры от туда минут 20 ехать. Вот Афон проезжаем и буквально сразу этот домик. По отношению к заправкам точно сказать не могу. Адреса точного не знаю, но завтра если Лиля не ответит, могу спросить у дочки хозяйки (мы у неё отдыхали)! Вот по поводу моря расскажу, там вообще близко, вот фотография это я на балконе в домике у тёти Аси, http://picunda.my1.ru/photo/3-0-232 там идёшь вдоль сада, переходите Сухумское шоссе и ещё буквально метров 30 и вы у моря! видите я подробнее не могу рассказать, мы с нашими хозяевами туда в гости заезжали, они нас на машине туда привезли, потом от туда на машине мы до моря доехали, ехали минуты 2 -3 очень быстро и то с разворотами, а пешком просто прямо. Но от моря прям близко, близко пешком минут 5 наверное!
Ой извините,что запоздала!
Леночка спасибо большое))!
Дом находится сразу после кафе с пальмами, вернее это домик Асиной дочки- а Асин домик сразу за мандариновым садом ( два дома на одной территории) уф запутанно как-то)) сейчас проверю, почему фотки не открываются.
Леночка, по времени точно сказать не могу, но как только решим -сразу напишу тебе.
До галечного пляжа 5 минут. И шоссе в любом случае вы переходите пойдя в магазин за хлебом. До песочного -15 минут пешком.
Леночка спасибо большое))!
Дом находится сразу после кафе с пальмами, вернее это домик Асиной дочки- а Асин домик сразу за мандариновым садом ( два дома на одной территории) уф запутанно как-то)) сейчас проверю, почему фотки не открываются.
Леночка, по времени точно сказать не могу, но как только решим -сразу напишу тебе.
До галечного пляжа 5 минут. И шоссе в любом случае вы переходите пойдя в магазин за хлебом. До песочного -15 минут пешком.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»