Дидзава (Лдзаа), Пицунда и окрестности, отдыхаем лето 2010

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

p1ter

Дидзава (Лдзаа), Пицунда и окрестности, отдыхаем лето 2010

Сообщение p1ter » 16 мар 2010, 16:31

Всем привет =-)
Отдыхал в прошлом году в Лдзаа. В целом отдыхом доволен. Единственное, понял, что не стоит ездить на сильно туристические места, и уж тем более не стоит там кушать. Собрался вот уже в этом году отдохнуть опять в том же доме, благо поддерживаем связь постоянно по интернету. Кстати, билеты можно выгодно купить тут. Я купил месяц назад билеты на вторую половину августа, Москва-Сочи за 4100. Ездил и поеду один. Ищу попутчиков, и так же буду рад предложить помощь с поиском места отдыха. Если есть вопросы по тому месту, в котором именно я отдыхал, прошу в тему.
Последний раз редактировалось p1ter 25 мар 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

p1ter

Сообщение p1ter » 16 мар 2010, 16:37

Хотелось бы интересную компанию найти.
Моцык хотелось бы =-)

dik

Re: Дидзава (Лдзаа), Пицунда и окрестности, отдыхаем лето 20

Сообщение dik » 17 мар 2010, 00:21

так же буду рад предложить помощь с поиском места отдыха. вопросы по тому месту, в котором именно я отдыхал, прошу в тему.[/quote] Привет! Посоветуйте 3х местный номер в доме с удобствами (туалет,душ с гор. водой),чтобы было тихо и до моря с соснами 50-200метров. Собираюсь поехать с двумя маленькими детьми.

p1ter

Сообщение p1ter » 17 мар 2010, 10:55

dik писал(а):Привет! Посоветуйте 3х местный номер в доме с удобствами (туалет,душ с гор. водой),чтобы было тихо и до моря с соснами 50-200метров. Собираюсь поехать с двумя маленькими детьми.
=-) мне кажется, что это не совместимо. Частный сектор, 50-200 метров от моря и тихо. Я жил в 25-30 минутах ходьбы в тапках от моря, до самой Пицунды минут 40. Брал на прокат велосипед (50 р час), чтобы скатать до рынка в Пицунде, хотя можно было и не ездить, еду покупал в местных огородах у соседей (яйца, овощи). Могу предложить тот же дом, в котором жил сам. Стоимость в прошлом году колебалась от 200 рублей за койкоместо. Душ, горячая вода, тихо. Спрашивайте еще.

Королина

Сообщение Королина » 17 мар 2010, 18:48

p1ter писал(а):
dik писал(а):Привет! Посоветуйте 3х местный номер в доме с удобствами (туалет,душ с гор. водой),чтобы было тихо и до моря с соснами 50-200метров. Собираюсь поехать с двумя маленькими детьми.
=-) мне кажется, что это не совместимо. Частный сектор, 50-200 метров от моря и тихо. Я жил в 25-30 минутах ходьбы в тапках от моря, до самой Пицунды минут 40. Брал на прокат велосипед (50 р час), чтобы скатать до рынка в Пицунде, хотя можно было и не ездить, еду покупал в местных огородах у соседей (яйца, овощи). Могу предложить тот же дом, в котором жил сам. Стоимость в прошлом году колебалась от 200 рублей за койкоместо. Душ, горячая вода, тихо. Спрашивайте еще.

p1ter абсолютно прав! У моря тихо не бывает! Вдоль всего берега стоят кафе и как минимум до 2 - х часов ночи играет громко музыка. Если хотите тишину, то стоит подняться выше или поселится например тогда в Эшере, там народу мало, кафе нет, можно прямо попробовать поселится у берега моря и будет тихо. А как раз у сосенок в Пицунде там стоит куча кафе, тишины не будет! Хотя бы нужно метров за 700 - 900 от пляжа уйти, тогда ночной покой ни что не нарушит!!!
Изображение

dik

Сообщение dik » 17 мар 2010, 21:44

Пускай не тихо,но до моря 50-200метров и туалет,душ в доме рядом с номером.

p1ter

Сообщение p1ter » 25 мар 2010, 17:31

dik писал(а):Пускай не тихо,но до моря 50-200метров и туалет,душ в доме рядом с номером.Собираюсь поехать с двумя маленькими детьми.

При таком раскладе с маленькими детьми будет особенно весело =-) Удачи

dik

Сообщение dik » 25 мар 2010, 17:50

[/quote]
При таком раскладе с маленькими детьми будет особенно весело =-) Удачи[/quote] Не надо людям мозги полоскать. В 2009 году отдыхали 100метров до моря и тихо. А если вам охота топать 3-4 раза в день с 2мя детьми 1-1,5 километра , то флаг вам в руки.

Королина

Сообщение Королина » 25 мар 2010, 19:26

dik , а вы в каком месяце планируете путешествие? В примерно в мае хозяева начнут выкладывать свои объявления, так что думаю вы найдете подходящее себе жильё! :D
Изображение

dik

Сообщение dik » 25 мар 2010, 22:21

Королина писал(а):dik , а вы в каком месяце планируете путешествие? В примерно в мае хозяева начнут выкладывать свои объявления, так что думаю вы найдете подходящее себе жильё! :D
Мы как раз хотим там быть уже 20-24 мая.

Королина

Сообщение Королина » 25 мар 2010, 22:34

dik , вот посмотрите вот тут ещё, это в Лидзаве, в самом начале улицы Речной, www.abhazia.ucoz.ru , они просто к Аэлите нашей на сайт, заходили и ссылочку на свой оставили! У них там до моря по ближе! В мае ещё не будет такого сильного ажиотажа, может вам стоит поехать без брони и выбрать на месте, если хотите могу дать телефончик водителя не дорого (это брат хозяина нашего домика, он очень порядочный), чтобы вас повозил и встретил в аэропорту, на жд. вокзале и на границе, что бы вам с детками легче было! К сожалению, помочь адресами по ближе не могу, просто не знаю ...
Изображение

p1ter

Сообщение p1ter » 27 мар 2010, 11:29

Не надо людям мозги полоскать.

Надо научится пользоваться тегами, и быть более дружелюбным, особенно, если залезли в тему, где предполагается, что Вам должны помочь...

dik

Сообщение dik » 28 мар 2010, 00:36

Королина писал(а):dik , вот посмотрите вот тут ещё, это в Лидзаве, в самом начале улицы Речной, www.abhazia.ucoz.ru , они просто к Аэлите нашей на сайт, заходили и ссылочку на свой оставили! У них там до моря по ближе! В мае ещё не будет такого сильного ажиотажа, может вам стоит поехать без брони и выбрать на месте, если хотите могу дать телефончик водителя не дорого (это брат хозяина нашего домика, он очень порядочный), чтобы вас повозил и встретил в аэропорту, на жд. вокзале и на границе, что бы вам с детками легче было! К сожалению, помочь адресами по ближе не могу, просто не знаю ...
Королина большое спасибо. Скорее всего мы выберим на месте. Подскажите пожалуйста телефон водителя. Как он перевозит через границу? В прошлом году мы заказали машину до Лдзаа. Нас встречали в аэропорту на одной машине ,везли до границы. Мы переходили границу и с другой стороны ехали уже на другой машине в Лдзаа. Какая машина у брата хозяина,а то детей укачивает в некоторых машинах.Сколько это будет стоить если нас будут встречать в аэропорту.

dik

Сообщение dik » 28 мар 2010, 00:46

p1ter писал(а):
Не надо людям мозги полоскать.

Надо научится пользоваться тегами, и быть более дружелюбным, особенно, если залезли в тему, где предполагается, что Вам должны помочь...
Зачем обманывать людей,что рядом с морем не бывает тихо. Да еще насмехаться что нам "будет весело". Если не можите подсказать местечко рядом с морем так и скажите.

p1ter

Сообщение p1ter » 28 мар 2010, 22:01

dik писал(а):Зачем обманывать людей,что рядом с морем не бывает тихо. Да еще насмехаться что нам "будет весело". Если не можите подсказать местечко рядом с морем так и скажите.

Прошу прощения и спасибо за сдержанность. Этому я отчасти научился из этой темы.
Хотел удалить всю _Санту Барбару_, но, к сожалению, нет такой возможности (вопрос к адиминистрации).
Но всё же мне искренне думается, что найти тихое место у моря, особенно в пределах той локации, о которой речь идет в первом посте, крайне маловероятно.
Буду благодарен Вам, если поделитесь информацией о месте, в случае удачного поиска.
Еще раз прошу прощения за вульгарное хамство с моей стороны.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»