Семья из 4-х человек (1 инвалид - нужен 1-й этаж ) Снимет жилье с удобствами на 2 месяца. Близость к морю необходима!
Рассмотрим все варианты!
Привет! Помогите найти семье из 4-х человек жилье для отдыха
Модератор: stenka
-
Анастасия, Ваша просьба это разговор ни о чём. Нет никакой конкретики. Например, надо указать, сколько комнат нужно. какова близость к морю - например, в Новом Афоне вроде и море близко, но часто надо к пляжу по ступенькам спускаться. Т.е. с коляской , к примеру, не съедешь. Ну и так далее. Если напишите конкретно, возможно что народ и откликнется.
Я с такой проблемой столкнулась, когда выезжала с родителями на отдых. Они у меня инвалиды и были важны мелочи.
Я с такой проблемой столкнулась, когда выезжала с родителями на отдых. Они у меня инвалиды и были важны мелочи.
Re: Привет! Помогите найти семье из 4-х человек жилье для от
Здравствуйте у нас частный дом в Сухуми 150 метров до моря бассейн ,сауна ,большой двор.Анастасия Звезда писал(а):Семья из 4-х человек (1 инвалид - нужен 1-й этаж ) Снимет жилье с удобствами на 2 месяца. Близость к морю необходима!
Рассмотрим все варианты!
Есть микроавтобус и джип.
300 руб в сутки с человека.
пишите на (max.mayak@mail.ru)
Re: Привет! Помогите найти семье из 4-х человек жилье для от
темный писал(а):Здравствуйте у нас частный дом в Сухуми 150 метров до моря бассейн ,сауна ,большой двор.Анастасия Звезда писал(а):Семья из 4-х человек (1 инвалид - нужен 1-й этаж ) Снимет жилье с удобствами на 2 месяца. Близость к морю необходима!
Рассмотрим все варианты!
Есть микроавтобус и джип.
300 руб в сутки с человека.
пишите на (max.mayak@mail.ru)
Вкаком районе находится ваше жилье?
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»