товарищи! привет! у меня вопрос, я никогда не был в Абхазии, но очень хочецца поехать)
собираемся с друзьями 1 января приехать, но где снять жилье (частный сектор, или что то еще) не представляю(
помогите плиз
Ребята подскажите где можно снять жилье в Абхазии на НГ?
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
Я тоже советую гостиницу или пансионат. Во многих специально готовятся к встрече НГ.
андр Если Вас устроит Гудаута, то могу порекомендовать очень даже приличный домик. Встречать можно как в домике, так и в кафе..., но погулять там особо негде. Разве что на Набережной, а в остальные дни выезжать куда-то... Смотря что Вы желаете - тишины и покоя? или наоборот - Музыки, шума, огней?...
андр Если Вас устроит Гудаута, то могу порекомендовать очень даже приличный домик. Встречать можно как в домике, так и в кафе..., но погулять там особо негде. Разве что на Набережной, а в остальные дни выезжать куда-то... Смотря что Вы желаете - тишины и покоя? или наоборот - Музыки, шума, огней?...
А мне тоже кажется, что лучше в гостинице! Там и программа будет это уж точно если отдыхающие там будут и народу по больше и веселее! Можно конечно и в частный сектор, вот у наших хозяев в доме 7 гостевых комнат, на втором этаже 4 комнаты не отапливаются, а 3 комнатки внизу отапливаемые, специально для новогодних гостей! Но а тут уж дальше решать вам либо в компании в гостинице, либо в своей компании в частном секторе!
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»