У Альбины...Новый Афон...
Модератор: stenka
У Альбины...Новый Афон...
Приветик всей дружной семье Альбины )))
Мы недавно отдыхали у Альбины компанией
Было просто СУПЕР !!!!!! такое не забываеться!!! Я влюбилась в Новый Афон, в горы и гостепреимную семью Альбины!!!
Мы недавно отдыхали у Альбины компанией
Было просто СУПЕР !!!!!! такое не забываеться!!! Я влюбилась в Новый Афон, в горы и гостепреимную семью Альбины!!!
Re: У Альбины...Новый Афон...
"melena" Я присоеденяюсь к вашим словам!Мы тоже отдыхали в этой гостинице,приехали сегодня!Отдыхом остались ДОВОЛЬНЫ!!А
Альбина родила МАЛЬЧИКА! Назвали в честь деда,РОБЕРТОМ!!!
Альбина родила МАЛЬЧИКА! Назвали в честь деда,РОБЕРТОМ!!!
Re: У Альбины...Новый Афон...
И мы там отдыхали. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вся семья очень милые и приветливые люди. Отдыхали с 08.09.09-16.09.09. Всем привет, Особый привет Сергею с Ритой, Мише и его жене из Волгограда.
http://more-afon.g3g.ru/forum/index - вот, у них сайт есть. А территориально - это за Новым Афоном, в километрах двух.
-
- Контактная информация:
l.galina писал(а):malva,привет! Мы брали частную машину!А можно было на маршрутном такси или автобусе,которые идут до Сухуми.Эта гостиница находится примерно 3-4км,от Н.Афона.Автобусная остановка рядом с Кафе!!!Найти очень просто!Если что то непонятно спрашивай,охотно отвечу!!!Галина.
Спасибо огромное! Кстати, сейчас открыла их ссылку - почему-то не работает.... Но соберусь я всё равно в лучшем случае не раньше след. года ... В этом году сезон закрыла...
То, что ближе к Сухуму меня очень устраивает. В самом городе жить не хочется, а экскурсии всё-таки выгоднее брать из Сухума.
В Н.Афон часто ездить не буду, но обязательно опять побываю...
Кстати, на источнике я так поняла вы так и не побывали?
malva У Альбины можно заказать любую экскурсию...у них свое экскурсионное бюро...так что отвезут куда надо..Гостиница у них на 14номеров желающих всегда набирается....А до Сухуми от гостиницы 25 мин на маршрутке,платили 30р на одного.На источник мы не съездили...решили в этом году самолечением не заниматься,погода была отличная мы старались ее не упустить
more-afon.g3g.ru/forum/index - вот, у них сайт есть.
Olivia писал(а):http://more-afon.g3g.ru/forum/index - вот, у них сайт есть. А территориально - это за Новым Афоном, в километрах двух.
Всем привет! Спасибо за теплый отзыв! Приглашаем всех провести Новый Год с нами! Вот новый адрес нашего сайта more-afon.mylivepage.ru
Re: more-afon.g3g.ru/forum/index - вот, у них сайт есть.
Вот новый адрес нашего сайта more-afon.mylivepage.ru [/quote] Пишите, звоните. Будем рады принять вас!
Пишите, звоните. Будем рады принять вас![/quote]Alia писал(а):Вот новый адрес нашего сайта more-afon.mylivepage.ru
А мы будем рады еще к вам приехать в гости,и наедемся что в этом году встреча состоится
Принимаем заявки на летний отдых!!!! albard76@mail.ru
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»