Подскажите хороших людей в Абхазии, отзовитесь кто вернулся

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Лиля
Контактная информация:

Подскажите хороших людей в Абхазии, отзовитесь кто вернулся

Сообщение Лиля » 13 авг 2009, 14:45

Всем форумчанам привет!!! Едем в Абхазию с 26 августа по 9 сентября, нас трое взрослых (одна из них бабушка) и ребенок 5 лет. В интернете сижу уже наверно месяца 2, а то и больше, перерыла все форумы наверно. Очень много разных мнений и отзывов, как хороших, так и очень плохих. Теперь в конец запуталась, в какой же город Абхазии лучше ехать, учитывая что мы едем с ребенком, чтобы ей небыло очень скучно. Кто как думает в какой город ехать? В Гаграх говорят в этом году жилье дорогое, а мы планируем по деньгам не дороже 250 с человека, вот сразу их и не рассматриваю, в Пицунде говорят, что скучновато, думаю может в Новый Афон? может кто-то подскажет свои проверенные адреса хороших хозяев? Чтобы можно было на месте жилье поискать, по интернету бронировать боюсь, потому что говорят потом "кидают" с жильем. Буду очень рада любым отзывам и предложениям, потому что едем впервй раз и на самом деле страшнинько(( Заранее всем спасибо! :)

Мария27
Контактная информация:

Сообщение Мария27 » 13 авг 2009, 14:50

Могу посказать свой вариант в Афоне, но там в сентябре 300р. Не знаю, подойдет ли... Зато ребенку скучно не будет.
http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=576

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 13 авг 2009, 15:03

А где находиться этот дом, это в центре Афона или пригород? адрес и телефон можно, а что так дорого, вроде в Афоне сколько адресов читала все по 250 сдают? можно мне на эл. отправить фото дома и комнат? korotkovalilay@rambler.ru

Мария27
Контактная информация:

Сообщение Мария27 » 13 авг 2009, 15:06

Вот какой невнимательнй народ! Я вам ссылочку дала. Там про все условия, с фотографиями! Почитайте, посмотрите. Если выберите этот вариант, конечно же дам контакты.

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 13 авг 2009, 16:06

Мария, почитала вашу ссылку, все вроде устраивает, а на счет жилья с вами договариваться или вы дадите контакты (адрес я записала) чтобы забронировать комнату? Вы пишите что в сентябре по 300, а за 6 дней августа по чем возьмут? если тоже по 300 то мы согласны!
Еще один маленький вопросик))) там люди с детьми останавливаются, надеемся просто что девочка наша не одна бы была, чтоб веселее. А цены на экскурсии вы не подскажите (хотя бы стандартные)?

Мария27
Контактная информация:

Сообщение Мария27 » 13 авг 2009, 16:08

Я к тому и сказала, что ребенку скучно не будет, т.к у хозякв своих двое сорванцов (девочка и мальчк). Детям там даже лучше чем родителям. про цену спросите у хозяйки, соврать не хочу. Знаю точно про сентябрь, думаю договоритесь. Телефон кину в личку.
Последний раз редактировалось Мария27 13 авг 2009, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 13 авг 2009, 16:09

Форумчане, мы все же ждем ваши отзывы и размышления по поводу моего вопроса, Отзывайтесь!!!

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 13 авг 2009, 16:40

Лиля писал(а):Форумчане, мы все же ждем ваши отзывы и размышления по поводу моего вопроса, Отзывайтесь!!!

Так а почему бы вам самой не почитать отзывы форумчан? Масса тем на форуме! И во многих отзывы! Люди отписались один раз и уже возможно совсем нескоро зайдут на форум. Так и прождете до отъезда... Кто-то сейчас ещё не вернулся с отдыха... Кто-то вернулся и полон впечатлений. Погуляйте по форуму. Достаточно много здесь отзывов и хороших, и плохих...
Изображение

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 14 авг 2009, 13:40

Малва, посоветовали к вам обратиться по поводу цен на проезд, подскажите цены на маршрутки и такси: 1. от Адлера до границы
2. от границы до Афона, а также на проезд м/у городами, если вас не затруднит подскажите еще цены на экскурсии, если вы в курсе :)

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 14 авг 2009, 16:22

Лиля писал(а):Малва, посоветовали к вам обратиться по поводу цен на проезд, подскажите цены на маршрутки и такси: 1. от Адлера до границы
2. от границы до Афона, а также на проезд м/у городами, если вас не затруднит подскажите еще цены на экскурсии, если вы в курсе :)

От ж.д вокзала в Адлере до границы можно сторговаться до 200-300 руб. Но 400-это предел. На более высокие цены не ведитесь, идите дальше и ищите более дешевый вариант;
От границы до Н.Афона - не в курсе, сама первый раз поеду. От границы до Гагры ехала в июне за 350 руб.
Вот целая тема, посвященная проезду, зайдите туда и там есть все цены:
http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=388
А экскурсии какие вас интересуют? Там очень много маршрутов. Да и цены из Н.Афона я по многим местам не знаю... Я узнавала цены на интересующие меня маршруты, но они в основном в восточную Абхазию. А вам можно и по Н.Афону для начала погулять - там достопримечательностей хватает!
1. Н.Афонская пещера - 300 руб;
2. Анакопия - 100 руб.;
3. Грот и келья Симона Кананита - за вход в заповедную зону - 100 руб;
4. Новоафонский монастырь - бесплатно.
5. Выездные экскурсии от 800 руб., возможно есть и дешевле, но интересующие меня маршруты от 800 руб.
Изображение

Vita

Сообщение Vita » 14 авг 2009, 21:16

Добавлю 8)
Билет на Анакопию действует и в Грот и келью Симона Кананита, можно хоть все дни ходить.

Vita

Сообщение Vita » 14 авг 2009, 21:29

Хочу подсказать хороших людей, проверенно форумом :wink: , мне дала адрес Radda, я ей очень признательна! Люди супер только наверно до конца августа у них все забито. http://nafon.com/item/3449 Фотки дома я вышлю кому надо. Люди отличные, чача у них тоже вкусная 8)

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 14 авг 2009, 21:29

Vita писал(а):Добавлю 8)
Билет на Анакопию действует и в Грот и келью Симона Кананита, можно хоть все дни ходить.

Правда? А мы не знали... Платили и там, и там...
Изображение

Vita

Сообщение Vita » 15 авг 2009, 10:35

Ага мы тоже узнали когда уже заплатили :lol: , при в ходе в парк Симона, нам человек на пропуске сказал...

Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля » 17 авг 2009, 11:51

Vita расскажите о доме в котором вы отдыхали, какие там условия, если не трудно вышлите фото мне на адрес korotkovalilay@rambler.ru, буду очень признательна, я ваши отзывы по поводу Аргуна читала в другой теме, но там вы не рассказывали про дом, нам нужно с 26 августа, и еще, сколько берет хозяин за экскурсию на Рицу и прилегающие водопады с человека? :wink:

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»