Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона
Модератор: stenka
Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона
Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
Мои все жили по-соседству и тоже остались довольны, такие же удоства, замечательные люди. В мои планах отдыха теперь только Абхазия
На всякий случай, телефоны:8-10-995-44-63-21-73 - Артур
8-10-995-444-24-85-6 - домашний, спрашивать Татьяну
или
+99544963137 - Гагик (это соседи Татьяны)
Мои все жили по-соседству и тоже остались довольны, такие же удоства, замечательные люди. В мои планах отдыха теперь только Абхазия
или
Re: Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона
НАДИН80 писал(а):Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
или
Если правильно понял, то мы знакомы !!! Иркутск....
Selantjy писал(а):НАДИН80 писал(а):Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
или
Вполне знакомы , я помню фильмы про озеро Байкал и кедровые орешки
-
НАДИН80 писал(а):Selantjy писал(а):НАДИН80 писал(а):Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
или
Вполне знакомы , я помню фильмы про озеро Байкал и кедровые орешки
Ну привет, водоплавающая!!! Мы уже дома, - дачная трудотерапия, -тьфу, как всё постно. Но мальчонка мой плавать научился, под конец уплывали подальше от шпор. Гулька, та не исправима, видать...Валера душик летний всё таки сделал. На две персоны. Напоследок попробувал, класно...М-да, и оборот не большой(с такими ценами), и ссуду ни кто даст... Почему люди этого не понимают ? Турцию им подавай. Как воронам блестящую стекляшку... А по сути, ....
НАДИН80 писал(а):Это точно, про Турцию..... тупой отдых. А тут, природа, интересные маршруты, оказывается еще столько интересного я не увидела, все впереди еще , я намерена ехать осенью к ним мандарины собирать и летом - обязательно, нет ничего милее родной Псцырсхи
Эта сможет, уж точно. Это мы увальни сибирские. А хозяйское радушие, выше помпезности любой гостиницы...
-
Надин, подскажите если нетрудно расценки на жилье у Татьяны. Сколько в месяц. Скажем в сентябре. И еще, питание сколько стоит?
-
- Контактная информация:
Челябинка chel писал(а):Надин, подскажите если нетрудно расценки на жилье у Татьяны. Сколько в месяц. Скажем в сентябре. И еще, питание сколько стоит?
На след.год цены вероятнее всего изменятся на всё. Советую вам почитать внимательно форум. Даже забронировав по тел определенные дом, квартиру, комнату - нет 100% гарантии, что Вы туда попадете. На форуме много тем по этому поводу. Изучите как положительные стороны, та и отрицательные...
malva
вы у нас теперь большой спец по частному сектору)) а скажите то есть можно до отъезда забронировать жилье, приехать - а тебе там уже покажут большой кукиш как я поняла??
вы у нас теперь большой спец по частному сектору)) а скажите то есть можно до отъезда забронировать жилье, приехать - а тебе там уже покажут большой кукиш как я поняла??
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):malva
По поводу спеца ввела в краску и насмешила одновременно!!!
Может кукиш и не покажут, а постараются устроить к родне или соседям. Но факты того, что приезжаешь, а твоё место или комнаты заняты не единичны, а можно даже сказать - многократны, особенно когда едешь первый раз. Большинству хозяев не выгодно, чтобы их комната простаивала в течении 2-5 дней, ожидая отдыхающего. Ведь и отдыхающие часто меняют планы и могут заехать совершенно к другому хозяину. От этого и вся белеберда. Безусловно, что лучше искать на месте, но на поиск может уйти драгоценный день отдыха, вот что обидно...
malva писал(а):ksan1977 писал(а):malva
По поводу спеца ввела в краску и насмешила одновременно!!!
Может кукиш и не покажут, а постараются устроить к родне или соседям. Но факты того, что приезжаешь, а твоё место или комнаты заняты не единичны, а можно даже сказать - многократны, особенно когда едешь первый раз. Большинству хозяев не выгодно, чтобы их комната простаивала в течении 2-5 дней, ожидая отдыхающего. Ведь и отдыхающие часто меняют планы и могут заехать совершенно к другому хозяину. От этого и вся белеберда. Безусловно, что лучше искать на месте, но на поиск может уйти драгоценный день отдыха, вот что обидно...
воот я потому и стреманулась к частникам в первый раз ехать а поехала в пансионат...
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»