Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

НАДИН80

Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона

Сообщение НАДИН80 » 04 авг 2009, 07:05

Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой :) и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
Мои все жили по-соседству и тоже остались довольны, такие же удоства, замечательные люди. В мои планах отдыха теперь только Абхазия :)
На всякий случай, телефоны:8-10-995-44-63-21-73 - Артур
8-10-995-444-24-85-6 - домашний, спрашивать Татьяну
или
+99544963137 - Гагик (это соседи Татьяны)

Selantjy

Re: Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона

Сообщение Selantjy » 04 авг 2009, 09:38

НАДИН80 писал(а):Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой :) и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
Мои все жили по-соседству и тоже остались довольны, такие же удоства, замечательные люди. В мои планах отдыха теперь только Абхазия :)
или

Если правильно понял, то мы знакомы !!! Иркутск....

НАДИН80

Сообщение НАДИН80 » 04 авг 2009, 13:49

Selantjy писал(а):
НАДИН80 писал(а):Я отдыхала в этом году впервые в Абхазии, с ребенком, позднее подтянулись все мои родственники и друзья, настолько мне понравилось. Жила у Татьяны с Артуром, замечательные люди, отличный отдых, а какая кухня, кормили на убой :) и ооочень вкусно. Все удобства, уют и комфорт, а главное внимание и отношение хозяев. Спасибо им огромное.
или

Вполне знакомы :), я помню фильмы про озеро Байкал и кедровые орешки

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 04 авг 2009, 20:03

НАДИН80 , прочитала ВАш отзыв, такое чувство, что вы, с Ивой, например, на разных планетах отдыхали, вроде в одной стране, в одно время, а для людей нет ужаснее места....

рада что Вам и Вашим родным понравилось...Напишите пожалуйста адрес того места где вы жили, и сколько стоило....

Selantjy

Сообщение Selantjy » 04 авг 2009, 20:10

НАДИН80 писал(а):
Selantjy писал(а):
или

Вполне знакомы :), я помню фильмы про озеро Байкал и кедровые орешки

Ну привет, водоплавающая!!! Мы уже дома, - дачная трудотерапия, -тьфу, как всё постно. Но мальчонка мой плавать научился, под конец уплывали подальше от шпор. Гулька, та не исправима, видать...Валера душик летний всё таки сделал. На две персоны. Напоследок попробувал, класно...М-да, и оборот не большой(с такими ценами), и ссуду ни кто даст... Почему люди этого не понимают ? Турцию им подавай. Как воронам блестящую стекляшку... А по сути, ....

НАДИН80

Сообщение НАДИН80 » 05 авг 2009, 07:31

Это точно, про Турцию..... тупой отдых. А тут, природа, интересные маршруты, оказывается еще столько интересного я не увидела, все впереди еще :), я намерена ехать осенью к ним мандарины собирать и летом - обязательно, нет ничего милее родной Псцырсхи

Selantjy

Сообщение Selantjy » 06 авг 2009, 04:20

НАДИН80 писал(а):Это точно, про Турцию..... тупой отдых. А тут, природа, интересные маршруты, оказывается еще столько интересного я не увидела, все впереди еще :), я намерена ехать осенью к ним мандарины собирать и летом - обязательно, нет ничего милее родной Псцырсхи

Эта сможет, уж точно. Это мы увальни сибирские. А хозяйское радушие, выше помпезности любой гостиницы...

НАДИН80

Сообщение НАДИН80 » 06 авг 2009, 06:47

Я вообще-то тоже с Сибири, наш округ расположен на севере Западной Сибири :), и 4 с лишним км проехать до Абхазии - ерунда, конечно, кому-то еще дальше, но это того стоит :)

Ната П.
Контактная информация:

Сообщение Ната П. » 15 авг 2009, 10:57

....а я слышала что у них все очень дорого ...
а еда не обязательный пункт же?

Ната П.
Контактная информация:

Сообщение Ната П. » 15 авг 2009, 11:23

там уже все занято..было ответ.

Челябинка chel

Сообщение Челябинка chel » 28 окт 2009, 20:33

Надин, подскажите если нетрудно расценки на жилье у Татьяны. Сколько в месяц. Скажем в сентябре. И еще, питание сколько стоит?

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 30 окт 2009, 17:23

Челябинка chel писал(а):Надин, подскажите если нетрудно расценки на жилье у Татьяны. Сколько в месяц. Скажем в сентябре. И еще, питание сколько стоит?

На след.год цены вероятнее всего изменятся на всё. Советую вам почитать внимательно форум. Даже забронировав по тел определенные дом, квартиру, комнату - нет 100% гарантии, что Вы туда попадете. На форуме много тем по этому поводу. Изучите как положительные стороны, та и отрицательные...
Изображение

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 30 окт 2009, 21:14

malva
вы у нас теперь большой спец по частному сектору)) а скажите то есть можно до отъезда забронировать жилье, приехать - а тебе там уже покажут большой кукиш как я поняла??

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 31 окт 2009, 12:56

ksan1977 писал(а):malva
вы у нас теперь большой спец по частному сектору)) а скажите то есть можно до отъезда забронировать жилье, приехать - а тебе там уже покажут большой кукиш как я поняла??

По поводу спеца ввела в краску и насмешила одновременно!!! :D :oops:
Может кукиш и не покажут, а постараются устроить к родне или соседям. Но факты того, что приезжаешь, а твоё место или комнаты заняты не единичны, а можно даже сказать - многократны, особенно когда едешь первый раз. Большинству хозяев не выгодно, чтобы их комната простаивала в течении 2-5 дней, ожидая отдыхающего. Ведь и отдыхающие часто меняют планы и могут заехать совершенно к другому хозяину. От этого и вся белеберда. Безусловно, что лучше искать на месте, но на поиск может уйти драгоценный день отдыха, вот что обидно... :cry:
Изображение

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 31 окт 2009, 18:21

malva писал(а):
ksan1977 писал(а):malva

По поводу спеца ввела в краску и насмешила одновременно!!! :D :oops:
Может кукиш и не покажут, а постараются устроить к родне или соседям. Но факты того, что приезжаешь, а твоё место или комнаты заняты не единичны, а можно даже сказать - многократны, особенно когда едешь первый раз. Большинству хозяев не выгодно, чтобы их комната простаивала в течении 2-5 дней, ожидая отдыхающего. Ведь и отдыхающие часто меняют планы и могут заехать совершенно к другому хозяину. От этого и вся белеберда. Безусловно, что лучше искать на месте, но на поиск может уйти драгоценный день отдыха, вот что обидно... :cry:

воот я потому и стреманулась к частникам в первый раз ехать а поехала в пансионат...

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»