разыскиваем т. Аню в Гаграх по ул. Ленина

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

prioxi

разыскиваем т. Аню в Гаграх по ул. Ленина

Сообщение prioxi » 31 июл 2009, 18:52

В прошлом году отдыхали в Гаграх по ул. Ленина у т. Ани лет 45 ,потеряли телефон. Если кто знает ,отзовитесь.Я понимаю ,что по ул. Ленина проживает наверное много т. Ань , но вдруг вы отдыхали именно у нее.............

malva
Контактная информация:

Re: разыскиваем т. Аню в Гаграх по ул. Ленина

Сообщение malva » 31 июл 2009, 19:03

prioxi писал(а):В прошлом году отдыхали в Гаграх по ул. Ленина у т. Ани лет 45 ,потеряли телефон. Если кто знает ,отзовитесь.Я понимаю ,что по ул. Ленина проживает наверное много т. Ань , но вдруг вы отдыхали именно у нее.............

Про жильё есть другой раздел: http://nafon.com/forum/viewforum.php?f=2
Чуток заблудились в поиске.... Но визуально-то дом помните? Найдёте на месте.... :D
Изображение

prioxi

Сообщение prioxi » 31 июл 2009, 19:17

Где она живет я помню,но дело в том ,что едим в августе с детьми ,и не хотелось бы приехать , а у нее нет мест...и вообще все занято везде

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 31 июл 2009, 20:35

prioxi писал(а):Где она живет я помню,но дело в том ,что едим в августе с детьми ,и не хотелось бы приехать , а у нее нет мест...и вообще все занято везде

В Новой Гагре действительно всё занято и цены высокие. Мест может и не быть, но я думаю, что где-то она вас разместит на несколько дней. Есть в Гагре места, но отдаленность от моря минут 10-15 . Она по соседям прозвонит и найдет вам жильё, поверьте!
Изображение

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»