разыскиваем т. Аню в Гаграх по ул. Ленина
Модератор: stenka
разыскиваем т. Аню в Гаграх по ул. Ленина
В прошлом году отдыхали в Гаграх по ул. Ленина у т. Ани лет 45 ,потеряли телефон. Если кто знает ,отзовитесь.Я понимаю ,что по ул. Ленина проживает наверное много т. Ань , но вдруг вы отдыхали именно у нее.............
-
- Контактная информация:
Re: разыскиваем т. Аню в Гаграх по ул. Ленина
prioxi писал(а):В прошлом году отдыхали в Гаграх по ул. Ленина у т. Ани лет 45 ,потеряли телефон. Если кто знает ,отзовитесь.Я понимаю ,что по ул. Ленина проживает наверное много т. Ань , но вдруг вы отдыхали именно у нее.............
Про жильё есть другой раздел: http://nafon.com/forum/viewforum.php?f=2
Чуток заблудились в поиске.... Но визуально-то дом помните? Найдёте на месте....
-
- Контактная информация:
prioxi писал(а):Где она живет я помню,но дело в том ,что едим в августе с детьми ,и не хотелось бы приехать , а у нее нет мест...и вообще все занято везде
В Новой Гагре действительно всё занято и цены высокие. Мест может и не быть, но я думаю, что где-то она вас разместит на несколько дней. Есть в Гагре места, но отдаленность от моря минут 10-15 . Она по соседям прозвонит и найдет вам жильё, поверьте!
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»