Предварительный заказ такси из Адлера
Модератор: stenka
Предварительный заказ такси из Адлера
Подскажите, кто воспользовался услугами такси заказав предварительно черех форум доставку из Адлера до места назначения в Абхазии? Действительно удобно или проще на месте разобраться?
-
рекомендую, если уж хочется на такси, так только до ПСОУ, перейти границу, сесть на маршрутку, и ехать Вам до братьев 1.5 часа, максимум за 150р. а на такси можно ведь и на границе простоять, когда мы жили в НА, нам на пляже рассказывали об очередях до 4-х часов. а оно Вам надо?Катюшка писал(а):Неподскажите сколько примерно ехать на такси от ж/д вокзала Адлер до Нового Афона на а/м и сколько может стоить эта поездка на такси до ул.Братьев Джинджоли? спасибо за внимание)))))
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
Re:
Катюшка писал(а):Мерси за ответы. понятно что на маршрутке дешевле, просто мне все время кажется что вот будем бегать по маршруткам с чемоданами, короче боюсь что психовать буду.будем на месте ориентироватся.
Мы например семьей решили заказать в Адлере такси http://трансфер-сочи.рф/aeroport-adler.html. Цены для четверых такая же как и у маршрутки)) 400 рублей за 4-х человек. Да и вообще спасибо водителям за консультации по городу Сочи, посоветовали где что посетить.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»