Люди есть вопрос!!!
Модератор: stenka
Люди есть вопрос!!!
куда лучше ехать в гаграх, тоесть до какой остановки, чтобы выйдя народ какой нибудь стоял с предложениями квартир? и вообще если самим походить как узнать сдается дом (комнаты) или нет? не заходить же в каждый? или там написано будет?
Re: Люди есть вопрос!!!
jako1 писал(а):куда лучше ехать в гаграх, тоесть до какой остановки, чтобы выйдя народ какой нибудь стоял с предложениями квартир? и вообще если самим походить как узнать сдается дом (комнаты) или нет? не заходить же в каждый? или там написано будет?
Я считаю, что лучше выходить на следующей остановке после стадиона (к сожалению, не помню, как она называется). Спускаетесь вниз по ул. Апсха Леона - там знаменитая ул. Терешковой (ближайшая к морю),ул. Гумистинская, Гечба, Абазгаа, Шапсугская - тоже хорошие улицы, там всё рядом - и море, и магазины, и столовые, кафешки. Народ с предложениями встретит вас на вокзале,а потом и на границе (не советую с ними связываться). На домах, где сдаются комнаты, висят объявления. Мы были в июне, дак эти таблички висели чуть-ли не на каждом доме. Так что, сами найдёте себе подходящее жильё на месте. Удачного отдыха!
Re: Люди есть вопрос!!!
Вика писал(а): считаю, что лучше выходить на следующей остановке после стадиона (к сожалению, не помню, как она называется). Спускаетесь вниз по ул. Апсха Леона - там знаменитая ул. Терешковой (ближайшая к морю),ул. Гумистинская, Гечба, Абазгаа, Шапсугская - тоже хорошие улицы, там всё рядом - и море, и магазины, и столовые, кафешки. Народ с предложениями встретит вас на вокзале,а потом и на границе (не советую с ними связываться). На домах, где сдаются комнаты, висят объявления. Мы были в июне, дак эти таблички висели чуть-ли не на каждом доме. Так что, сами найдёте себе подходящее жильё на месте. Удачного отдыха!
Вика, спасибо за ответ
А ещё можно выйти на остановке Хитрый рынок, и пройти по улице Абазгаа, там в на каждом и частном и квартирном доме висит табличка "сдаётся комната" или даже квартира. Там потише чем на Терешкова, не так ночная музыка с пляжа слышна, да и море рядом... А так в Гаграх везде хорошо, и море почти везде рядом... Но имейте ввиду что начиная с середины июля в этом году там просто море народу...
-
Это тот же район, я про него тут где то много писала, мне оч. нравиться, но вот на Терешковой шумно от кафе, плюс как-то грязновато.... а про остальные совершенно согласна, выходите на остановке СВЕТОФОР, пересечение Наарта и Апсха Леоне, жилья много, но много и общажных домов, где селят в 15-20 комнатах на 3 туалета и 2 душа, так что все проверьте....
malva писал(а):Katesochiимейте ввиду что начиная с середины июля в этом году там просто море народу...
Интересно, а к середине сентября этот поток рассосется? Уже не первое сообщение читаю, что в Абхазии сейчас шквал! Была в июне - там тишина и спокойствие. А каким может быть сентябрь по вашему мнению?
Да, в июне было действительно тихо...
Если судить по спросу на квартиры то первая половина сентября обещает быть довольно многолюдной, хотя народ с детьми как обычно перед школой разъедиться...
Ну а числа с 15 - 20 сентября думаю всё таки народа будет поменьше...
Зато в Сочи сейчас никого особо нет... Миниотели на берегу моря стоят совсем пустые
-
- Контактная информация:
Katesochi
Удивительно, что в Сочи штиль. Обычно ведь наоборот... Или там настолько взвинтили цены, что народ предпочел Абхазию?
эля
Так здесь много советов и потому, как снимать жильё. Не ведетись на то, что предлагают на вокзале. Во-первых - Вы не видите жилья, во-вторых посредник заведомо предложит дороже, чем сможете снять на месте, договорившись непосредственно с хозяевами. Он на этом зарабатывает. Никто не будет работать бесплатно.
Лучше искать на месте, сразу видя условия, близость к морю и пр. объектам цивилизации, состояние снимаемого жилья, количество отдыхающих в этом же доме или квартире. Потратьте на это какое-то время и уверена, что вы найдете достойный вариант.
Я тоже в надежде, что родители с детьми-школьниками и студенты к этому времени уже будут выезжать, хотя многие любят отдыхать именно в сентябре - бархатный сезон всё-таки... Я вылетаю 17 сентября.числа с 15 - 20 сентября думаю всё таки народа будет поменьше...
Удивительно, что в Сочи штиль. Обычно ведь наоборот... Или там настолько взвинтили цены, что народ предпочел Абхазию?
эля
СКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИЛА НА ЮГ,ВСЕГДА ВВЕЛАСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВОКЗАЛЕ,ИНОГДА ВЕЗЛО,НУ А ИНОГДА ПОПОДАЛОСЬ ТАКОЕ
Так здесь много советов и потому, как снимать жильё. Не ведетись на то, что предлагают на вокзале. Во-первых - Вы не видите жилья, во-вторых посредник заведомо предложит дороже, чем сможете снять на месте, договорившись непосредственно с хозяевами. Он на этом зарабатывает. Никто не будет работать бесплатно.
Лучше искать на месте, сразу видя условия, близость к морю и пр. объектам цивилизации, состояние снимаемого жилья, количество отдыхающих в этом же доме или квартире. Потратьте на это какое-то время и уверена, что вы найдете достойный вариант.
Так вы напишите в каком городе хотите остановиться и в какой период... У многих хозяев уже всё забито до октября.НО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР,ГДЕ УЖЕ ОТДЫХАЛИ У КОГО ОСТАЛИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
-
эля писал(а):ВОТ И У МЕНЯ ВОПРОС,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ КОНЕЧНО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЖИЛЬЮ,НО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР,ГДЕ УЖЕ ОТДЫХАЛИ У КОГО ОСТАЛИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?СКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИЛА НА ЮГ,ВСЕГДА ВВЕЛАСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ВОКЗАЛЕ,ИНОГДА ВЕЗЛО,НУ А ИНОГДА ПОПОДАЛОСЬ ТАКОЕ
мы на форуме писали адреса, почитайте....
здравстауйте!
Уважаемые форумчане! Так как информация больше неактуальна, то она удалена, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Абхазия прекрасная страна, но не стоит забывать об осторожности!
malva писал(а):KatesochiУдивительно, что в Сочи штиль. Обычно ведь наоборот... Или там настолько взвинтили цены, что народ предпочел Абхазию?
Самое интересное что вроде бы нет... Стоимость комнаты в в частном доме под минигостиницу на берегу моря 350 руб в сутки с человека (50м и ты в воде!), а если чуть дальше то и за 300 полно. Информация свежая, приезжали знакомые неделю назад а я искала им жильё.
А цены на фрукты-овощи точно такие же как и в Абхазии... И санатории в Сочи полупустые стоят... Оччень странный "сезон".
-
- Контактная информация:
Katesochi писал(а):malva писал(а):KatesochiУдивительно, что в Сочи штиль. Обычно ведь наоборот... Или там настолько взвинтили цены, что народ предпочел Абхазию?
Самое интересное что вроде бы нет... Стоимость комнаты в в частном доме под минигостиницу на берегу моря 350 руб в сутки с человека (50м и ты в воде!), а если чуть дальше то и за 300 полно. Информация свежая, приезжали знакомые неделю назад а я искала им жильё.
А цены на фрукты-овощи точно такие же как и в Абхазии... И санатории в Сочи полупустые стоят... Оччень странный "сезон".
У меня знакомые только сегодня позвонили из Гагры - комнату сняли за 400, но довольны! Говорят, что народу битком. Хотят через 3-5 дней переместиться либо в Пицунду, либо в Н. Афон... Я им Н. Афон посоветовала, а вдруг и там такая же ситуация? Их двое, надеюсь, что устроятся без труда. В Гаграх сейчас очень трудно с жильём и народу дикое количество!!! Абхазия рванула!!! Я за неё очень-очень рада!
Кстати, по сводкам тур.опереаторов на 1 июля уже отдыхающих было на 10 % больше, нежели в самом ударном 2007 году! А начало июля - это ещё не разгар сезона.
-
Здравтвуйте !!))) Едем первый раз ,вдвоем с молодым человеком в Гагру. С 29.08 по 06.09 . Может быть, кто-нибудь подскажет проверенный вариант с жильем? А то уж очень боязно, тем более , что в Адлере мы будим только в 22.00. Как добираться в такое время?? И можно ли найти жилье вечером на месте???
Будем очень и очень признательны за советы )))))))))))))))
Будем очень и очень признательны за советы )))))))))))))))
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»