Плохие адреса...

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

svetlana300782

Плохие адреса...

Сообщение svetlana300782 » 21 июл 2009, 21:35

мне кажется будет удобнее создать отдельную темку, про тех хозяев у которых вам не понравилось с адресами, чтобы другие люди не наступили на эти же грабли, а то такие хорошие впечатление в других темах портятся от такого негатива...

jako1
Контактная информация:

Сообщение jako1 » 21 июл 2009, 21:53

недели полторы назад забронировали комнату было оговорено 2 и маленький ребенок 2 года, переписывались по смс, короче все окей , написал типо позвоните числа 20 вот я щас звоню поподробнее разузнать все а он мне и говорит а... вы типо с ребенком 2ухлетним не получится .... он орать будет будет писать, и так далее ...
чем же он читал :shock: раньше? и представляете даже адреса точного не назвал только улицу испугался типо налоговая :lol:
ппц вот теперь ищи опять все сначала(((

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 21 июл 2009, 21:55

Давайте телефончик, будем знать что с детишками туда не берут :roll:

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 21 июл 2009, 21:56

Давайте телефончик, будем знать что с детишками туда не берут :roll:
Мы тоже с двухлетними едим, будем на месте искать..

jako1
Контактная информация:

Сообщение jako1 » 21 июл 2009, 22:01

89284530898 саша(((

Королина

Сообщение Королина » 21 июл 2009, 22:53

В 2007 году отдыхали в Гагре. Дом стоит на главной улице 2 минуты от Континента (на этой же стороне) в сторону старой Гагры. Домик 2 - х этажный с зелеными воротами и рядом магазинчик от этого же домика.
Второй выход с заднего двора на железную дорогу.Хозяйка не плохая, довольно воспитанная, но вот деньги дерет за все! Мы туда приехали с подругой её 7 - ми летним сыном и моей 16 - ти летней сестрой. Нас поселили на втором этаже комнатки хорошие, чисто! На вопрос будут ли скидки на ребенка хозяйка долго рассказывала истории о писающихся детях, мы были не против 100% за ребенка, так 100% сильно не возражали. Цена в то время составляла 350 рублей с человека. На втором этаже был отдельный душ и туалет, рассчитанный на 2 комнаты, нашу и соседнюю. В общем как потом оказалось (вечерком) душ не работал вода до туда не доходила (лился только кипяток из титана и то тонкой струечкой, холодной воды не было), да и вообще зайти туда было не возможно, т.к. смыв в туалете не работал и запах был... :shock: А соседи - племянницы хозяйки абсолютно спокойно относились к такому "аромату" и усугубляли запах туалета! Хозяйка,охала по поводу работы водопровода на втором этаже, но даже ведро воды не подняла на вверх, чтобы как то очистить унитаз, племяшки тоже себя не утруждали этим! Все бы ни чего, но туалет находился на против наших комнаток и запах чувствовался очень сильно!
Соответственно мы стали ходить вниз, а там народу не мерено в то лето было, в очереди сидели по 30 - 50 минут. Нижний туалет с обычной дыркой! В нижнем душе разрешалось вечером мыться 10 минут не более, но можно и доп. время купить. Если вода лилась дольше, то хозяйка начинала тарабанить в двери.
Газом можно было пользоваться если предварительно оплатишь 100 рублей с комнаты (или с человека точно не помню. 100 рублей за неделю) .
утюг тоже был платным!
В первую ночь нас с подругой ни кто не предупредил, что ворота закрываются в 2 часа ночи на ключ. Поэтому явившись в 3 ночи домой мы были мягко сказать удивлены! :shock: Как пробирались домой описывать не буду.
Через 10 дней подруга с сыном уехали, а мы с сестренкой остались ещё на 5 дней. Хозяйка сказала, что переселит нас в двух местный номер. Тут как раз сестра отравилась (в тот год вообще шло поголовное отравление и у нас в домике болели практически все). В общем переселили нас в "двух" местный номер, в котором стояла одноместная кровать (даже не полуторка), тумбочка и все. А все свободное от мебели пространство занимал наш чемодан (среднего размера). Идти что то искать по лучше было не выносимо, сестре плохо, да и у меня уже началось легкое недомогание. Поселились! Сестра не могла находится в комнатке (жутко было душно) и попросила у хозяйки раскладушку и спала на улице. Конечно отпуск был немного подпорчен и болезнью и условиями проживания.
Домик нашли сами на месте. :(

AndrЮха

Сообщение AndrЮха » 22 июл 2009, 07:04

Господа, для нашего удобства, по моему мнению, нужно во преки этой темы создать новою тему "Хорошие адреса", с описанием жилья. Возможно кому-то придётся повториться, зато в дальнейшем пользоваться удобнее будет. ИМХО 8) Может бывалые начнут.... :lol:
терпеть не могу БЫДЛО....

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 22 июл 2009, 09:20

AndrЮха писал(а):Господа, для нашего удобства, по моему мнению, нужно во преки этой темы создать новою тему "Хорошие адреса", с описанием жилья. Возможно кому-то придётся повториться, зато в дальнейшем пользоваться удобнее будет. ИМХО 8) Может бывалые начнут.... :lol:

Идея классная!!!

Вот в этой теме много предложений с описанием условий проживания и цен: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371
Сейчас кто-то уехал отдыхать, кто-то только собирается, так что впечатлений о жильё пока маловато. К осени надеюсь, что соберем базу данных. :wink:
Изображение

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 22 июл 2009, 15:07

Я за, только давайте с адресами по возможности!!!!! :wink:

dd

Сообщение dd » 03 авг 2009, 11:39

месяц назад забронировали комнату в Н Афоне по т 89117424974 Ульяна (племянница хозяйки), договорились созвониться за 10дней до отъезда........ звоню...... и Ульяна и сама хозяйка Алла т 81099544424866 говорят мест нет?!?! Сейчас сново в поиске. Будьте бдительны.

АЛЕКС

Сообщение АЛЕКС » 03 авг 2009, 16:57

dd писал(а):месяц назад забронировали комнату в Н Афоне по т 89117424974 Ульяна (племянница хозяйки), договорились созвониться за 10дней до отъезда........ звоню...... и Ульяна и сама хозяйка Алла т 81099544424866 говорят мест нет?!?! Сейчас сново в поиске. Будьте бдительны.
Последний раз редактировалось АЛЕКС 08 авг 2009, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Королина

Сообщение Королина » 03 авг 2009, 19:42

dd писал(а):месяц назад забронировали комнату в Н Афоне по т 89117424974 Ульяна (племянница хозяйки), договорились созвониться за 10дней до отъезда........ звоню...... и Ульяна и сама хозяйка Алла т 81099544424866 говорят мест нет?!?! Сейчас сново в поиске. Будьте бдительны.

Вы знаете, это не совсем вина хозяев, то что мест нет! Наши хозяева, тоже очень переживают по поводу, что многие забронировавшие, звонят, а мест не хватает или достаются не те комнаты. Дело в том, что таких ответственных как вы единицы, тех то бронирует за месяц, точно знают когда приедут и когда уедут, и не мечутся из в дома в дом. Большинство народу едут туда без обратных билетов, покупают на месте и не на то число как планировали, покупают на более поздние числа и тем самым не освобождают во время комнаты (ну не выгонять же их). Некоторые едут на неделю с проверкой (понравится в домике или нет), им там нравится и остаются на 2 недели, а то и больше! кто то по телефону бронирует на две недели, а приезжает и показывает обратный билет, в котором дата отъезда через 20 дней.И таких большинство. Вот и просят многие хозяева бронировать за 10 дней, потому что более яснее становится ситуация. У нас хозяева уже съехали со своей комнаты, отдали зал, поставили летние комнаты на террасах, чтобы поселить отдыхающих, которые за ранее бронировали. Ну а если в доме уже нет мест, то тогда начинают до последнего возить по домикам соседей, и предлагать до тех пор пока отдыхающих ситуация не устроит (это обговаривают по телефону когда предварительно перед отъездом звонят)! Поэтому не судите строго хозяев, а комнаты бронируйте за 10 - 7 дней, так точно хозяева скажут, какие номера и когда освобождаются!!! :D
Изображение

dd

Сообщение dd » 03 авг 2009, 20:29

Каролина, как можно бронировать комнаты за 7-10 дней.Сегодня куда не звонил все занято. Нашли комнату в с.Псырцха около Н. Афона, у Аси, вроде встречал неплохие отзывы о ней. Кстати по первому адресу нашел еще негативные отзывы, может и к лучшему, что все так случилось. АЛЕКСУ буду в Н.Афоне 13.08 (надеюсь) могу посмотреть, что представляет ваш дом.

Королина

Сообщение Королина » 03 авг 2009, 21:03

dd писал(а):Каролина, как можно бронировать комнаты за 7-10 дней.Сегодня куда не звонил все занято. Нашли комнату в с.Псырцха около Н. Афона, у Аси, вроде встречал неплохие отзывы о ней. Кстати по первому адресу нашел еще негативные отзывы, может и к лучшему, что все так случилось. АЛЕКСУ буду в Н.Афоне 13.08 (надеюсь) могу посмотреть, что представляет ваш дом.

Да, я согласна, что это жутко неудобно за 10 бронировать, а что делать остается, если едут такие отдыхающии и считают, что комнатка ждет все лето только их?!!! Мы с нашими хозяевами очень сдружились пока отдыхали в течении года звони друг другу каждую неделю. В мае месяце я ещё точно установила дату приезда, и сказала, будем точно 9 августа выезжать и хотим свою комнатку в которой отдыхали в прошлом году. Аэлита обещала, что оставит её безусловно. И вот вчера звонит мне Аэлита, голос дрожит и рассказывает, что приехали отдыхающии втроем хотя обещали вдвоем и она поселила их в нашей комнатке, поставив дополнительную кровать, так как в другой двух местный номер по меньше и они туда не влезут, долго извинялась и спрашивала не будем ли мы против, если поселимся в другом номере. Конечно я расстроилась, хотела именно в свой номер, но виду не показала, а что делать, это не хозяйки вина! Эти отдыхающии так же ехали по брони, только количество человек указали не верно. А другие номера заняты. Поэтому говорю ситуация становится ясной только за 10 - 7 дней. А в июне там была вообще катастрофа, Аэлита мне рассказывала, приехала семья поселились, сказали точное число когда уезжать собираются. Все точно, за два дня до их отъезда звонят следующие отдыхающии сообщают, что выезжают. Аэлита успокоила сказала, что ждет, пошла спрашивать время отбытия живущих, а они так радостно : "А мы ж билеты поменяли, ещё неделю будем у вас". Аэлита тем звонить, а они уже недоступны. Пришлось быстро съезжать Аэлите с ребенком на кухню и свою комнату отдавать приехавшим (хорошо, что приехавшие были в полном восторге от комнатки, которую им предоставили)! Ну как это назвать полная безалаберность и не хозяев. Они ведь тоже каждый день не могут спрашивать отдыхающих когда вы уезжаете?!
Единственное, нужно делать другим хозяевам, как делают наши, если случаются накладки, то отдыхающих потом возят по всей Абхазии (бесплатно) и предлагают жилье, с такими же условиями как и у них, пока отдыхающим не понравится. У них там девиз буквально, главное, чтобы ни кто не обиделся!!!
Кстати если вдруг что то сорвется, не дай Бог у вас опять, то у наших хозяев у Аэлиты. в Новом Афоне живет мама и сестра, дом рядом с морем, цену точную не скажу, но примерно 250 - 300 рублей! условия хорошие, туалет настоящий, вода холодная горячая как полагается. Если вдруг, что то можете позвонить Аэлите +99544943456 и спросить по поводу домика мамы и сестры в Афоне. :D
Изображение

Sher

Сообщение Sher » 04 авг 2009, 07:47

[quote="dd
Кстати по первому адресу нашел еще негативные отзывы, может и к лучшему, что все так случилось. .[/quote]

О каком адресе идёт речь?

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»