сниму жилье .на 4х человек на середину Августа

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

загорчанин

сниму жилье .на 4х человек на середину Августа

Сообщение загорчанин » 19 июл 2009, 20:00

здравствуйте.
я с семьей едем в Гагры,хотелось бы узнать на какой улице лучше снять жильё?что бы до моря до 400м или не больше 10 мин,
наличие по близости кафешек ,рынка.но чтоб не на трассе где то и не высоко в горах ,
нас трое взрослых и ребенок 6 лет.
желательно частный сектор , два двух местных номера.
наличие сан узла,душа,кухни на участке.
200-300руб с человека,
Проведение экскурсий преветствуется!
приезжаем 19августа,до 1сентября.так что хочется забронировать за ранее.
по обьявлениям что нашел пишут одно по телефону совсем другое.
fab9112rambler.ru

malva
Контактная информация:

Re: сниму жилье .на 4х человек на середину Августа

Сообщение malva » 19 июл 2009, 20:19

загорчанин писал(а):здравствуйте.
я с семьей едем в Гагры,хотелось бы узнать на какой улице лучше снять жильё?что бы до моря до 400м или не больше 10 мин,
наличие по близости кафешек ,рынка.но чтоб не на трассе где то и не высоко в горах ,
нас трое взрослых и ребенок 6 лет.
желательно частный сектор , два двух местных номера.
наличие сан узла,душа,кухни на участке.
200-300руб с человека,
fab9112rambler.ru

По проспекту Нартаа или ул. Абазгаа(первая линия от моря). В Гаграх нет высоких гор. Ежели вам близость рынка нужна, то снимайте в Новой Гагре.
Ну и для информации карта-схема г. Гагра. Убедитесь сами, что город расположен вдоль побережья.

Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 19 июл 2009, 20:34

fab9112rambler.ru

Заранее надо было бронировать в феврале-мае. А в разгар сезона уж не обессудьте. Но за 200-300 руб. рядом с морем, подальше от трассы - ну просто офигенные запросы в разгар сезона! :D :D :D
На каждом метре вам предложат экскурсии!!!
Может вы ошиблись страной? Подумайте прежде, чем выезжать....
За 200 руб. в разгар сезона - ну вы бы сами сдали свою комнату? Я просто офигеваю..... :shock:
А потом будете жаловаться на страну в этой теме: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=478
Изучите для начала темы форума, пожалуйста...
Удачи Вам! :D

загорчанин

Сообщение загорчанин » 19 июл 2009, 20:59

а чего плохого в том что человек обратился за помощью?а.
спасибо конечно за карту,я её уже видел не совсем долекий,вопрос не в этом,а в том что в иннете была инфа что на каких то улицах то армяне бушуют то еще кто?типа райончик для отдыхающих не очень.
конечно где угодно может быть ,вот и спрашиваю мож кто че знает?
а если не чего ответить,то офигевать можно и молча.
в том году нашел жилье в евпатории за троих 500р ,удобства на улице не напрягают.

загорчанин

Сообщение загорчанин » 19 июл 2009, 21:05

адрес почты fab911@rambler.ru

svetlana300782

Re: сниму жилье .на 4х человек на середину Августа

Сообщение svetlana300782 » 19 июл 2009, 21:59

загорчанин писал(а):здравствуйте.
я с семьей едем в Гагры,хотелось бы узнать на какой улице лучше снять жильё?что бы до моря до 400м или не больше 10 мин,[/b]

Через 400м это уже горы...
Мне нравиться райончик новых Гагр, все что вы перечислили, как раз подходит( и кафе и рынок и не горы и не трасса), домов много и разных( и по качеству и по ценам), мне кажется приедите и найдете, таблички на каждом доме. У тех людей, у которых была возможность или желание выйти в инет, конечно, скорее всего уже занято, т.к. многие просто так бояться ехать и подстраховываются...
почитайте в других темах, я писала про этот район, мы отдыхали в разных местах, и для себя выбрали оптимальный, может и вы для себя что-нибудь там интересное увидите... :wink:

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 19 июл 2009, 22:55

загорчанин
не совсем долекий,
Так Вы смотрите в дОл или в дАль?
И что вам мешает соориентироваться по карте?
Там все объекты указаны. Вы ж хотите за 200-300 руб. в разгар сезона и чтобы тишина, и рынок, и кафешек побольше, и море рядом... Тишина - в старой Гагре, кафешек побольше - в Новой. Гагру под Ваши условия к сожалению не перестроят... изучите хоть карту повнимательней.
в иннете была инфа что на каких то улицах то армяне бушуют то еще кто?типа райончик для отдыхающих не очень.
В инете напишут всё, Вы тока верьте!!! ))))) Местные вообще не бушуют. Бушуют отдыхающие. Сегодня на одной улице, завтра на другой.... Хотите самого тихого отдыха - располагайтесь в Старой Гагре.

Есть вариант - найти жильё на месте. А с бронью в разгар сезона, да с вашими запросами, да за 200-300 руб. мягко говоря - уже пролетели.
а если не чего ответить,то офигевать можно и молча.

А какой ответ-то Вы ждете? Прозванивайте сами, ищите - это нужно прежде всего вам! Тяжко местным жителям выходить в инет, чтобы объявление ваше увидеть (дороговато и некогда). Они ищут своих клиентов не через инет.
Вместо спасибо - офигевать можно и молча. . И с таким настроением поедете в Абхазию?
По-моему она вам противопоказана. С таким настроем лучше в Крым, Евпаторию (там же дешевле), на Волгу, в деревню...
ну куда-нить подальше от Страны Души... А мы уж за Вас отметимся в этом раю!!!

svetlana300782
Через 400м это уже горы...
В г. Гагра есть горы через 400 м? :shock: :shock: :shock: ГДЕ???????? Я знаю только одну гору Мамздышху, но до неё 26 км. и высота у неё порядка 2000м. над уровнем моря.
до моря до 400м или не больше 10 мин,
Мож конечно я полная идиотка, но ул. Абазгаа, которая находится в первой линии от моря и рядом с рынком абсолютно не гористая...., от моря близко, я думаю, что метров 500-600, но гор там точно нет....

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 20 июл 2009, 21:34

если от моря отмерить 400 метров, то как раз во многих местах, будет уже шоссе, а за ним пошли горы...

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 20 июл 2009, 21:57

svetlana300782 писал(а):если от моря отмерить 400 метров, то как раз во многих местах, будет уже шоссе, а за ним пошли горы...

Светлан, в Старой Гагре - да, но не горы это, а просто предгорье. Спуски и подъемы приличные, но это не горы...
загорчанин
запрашивает
наличие по близости кафешек ,рынка.но чтоб не на трассе где то и не высоко в горах
Это уже район Новой Гагры, согласись. В разгар сезона на Абазгаа за 200-300 руб. снять койко-место почти не реально. Тем более - с нынешним наплывом отдыхающих.... :shock:

загорчанин

Сообщение загорчанин » 21 июл 2009, 07:59

а что можете сказать о улицах Лакоба в районе 40ых домов,и Ленина в районе памятника солдатам.
расположение до моря и до рынка.
к стати карты все разные и не разбереш на одной лакоба почти берег ,на другой не так уж близко.

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 21 июл 2009, 09:02

malva писал(а):
svetlana300782 писал(а):если от моря отмерить 400 метров, то как раз во многих местах, будет уже шоссе, а за ним пошли горы...

Светлан, в Старой Гагре - да, но не горы это, а просто предгорье. Спуски и подъемы приличные, но это не горы...
загорчанин
запрашивает
наличие по близости кафешек ,рынка.но чтоб не на трассе где то и не высоко в горах
Это уже район Новой Гагры, согласись. В разгар сезона на Абазгаа за 200-300 руб. снять койко-место почти не реально. Тем более - с нынешним наплывом отдыхающих.... :shock:

Горы предгорье, главное что уже высоковато спускаться, наверное это и имел в виду загорчанин
За 200-300 на Абазгаа наверное нет, на Ленина я думаю можно найти там разные дома по сервису...
С ленина до моря вниз минут 10, а в верх иногда и поболее, до рынка пешком не дойдешь умотаешься, кафешки недалеко, через трассу в в основном
Лакоба близко к рынку и к кафешкам, насколько помню там есть такие средненькие домики, небольшие с удобствами на улице, но цены не спрашивали, там грязновато было, наверное от рынка...

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 21 июл 2009, 09:02

malva писал(а):

загорчанин
запрашивает

Горы предгорье, главное что уже высоковато спускаться, наверное это и имел в виду загорчанин
За 200-300 на Абазгаа наверное нет, на Ленина я думаю можно найти там разные дома по сервису...
С ленина до моря вниз минут 10, а в верх иногда и поболее, до рынка пешком не дойдешь умотаешься, кафешки недалеко, через трассу в в основном
Лакоба близко к рынку и к кафешкам, насколько помню там есть такие средненькие домики, небольшие с удобствами на улице, но цены не спрашивали, там грязновато было, наверное от рынка...

загорчанин

Сообщение загорчанин » 21 июл 2009, 15:11

так а до пляжа лакоба долеко или нет?

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 21 июл 2009, 15:33

загорчанин писал(а):так а до пляжа лакоба долеко или нет?

Так эта улица идет перпендикулярно набережной. От самого ближнего к набережной дома я думаю, что минут 10, хотя возможно, что больше...

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 21 июл 2009, 21:12

минут 3-5 от первого дома, смотря как ползти...
От последнего наверное мин 15-20, не оч. далеко в общем

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»