Явки, пароли в Новом Афоне
Модератор: stenka
Явки, пароли в Новом Афоне
Уважаемые (пока немногочисленные... ) посетители сайта! Давайте будем в эту тему складывать все хорошие адреса в Афоне? Как вы на это смотрите?Я была в Афоне только на экскурсии в пещерах, но в сентябре хочу приехать на 2 недели. Хотелось бы послушать отзывы от бывалых....
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее.....
Re: Явки, пароли в Новом Афоне
Я знаю жилье сдают на ул. Братьев Джинжолия, пер. Вокзальном. Есть немного ЧС у вокзала рядом с морем.
В пятиэажках останавливаться не рекомендовал бы.
Еще частный сектор в районе пещеры.
И для особых извращенцев - улица Орлиное Гнездо
nikki писал(а):И для особых извращенцев - улица Орлиное Гнездо
Что, неужели там жилье тоже предлагают? И почем?
nikki писал(а):Я знаю жилье сдают на ул. Братьев Джинжолия, пер. Вокзальном. Есть немного ЧС у вокзала рядом с морем.
Спасибки за инфу. А улица, которая ближе всего к морю? Лакоба по-моему? Там есть ЧС? Исчо вопроско: ху из орлиное гнездо???
Яло писал(а):
Спасибки за инфу. А улица, которая ближе всего к морю? Лакоба по-моему? Там есть ЧС? Исчо вопроско: ху из орлиное гнездо???
по Лакобе пяти и трехэтажки! у меня там бабушка живет!
параллельно лакобе, чуть вгубь, там раньше рельсы были, поезда ходили, там частный сектор, из окна моря по утра не слышно, но до моря минуты 4 ходьбы!
Reizker писал(а):Яло писал(а):
по Лакобе пяти и трехэтажки! у меня там бабушка живет!
параллельно лакобе, чуть вгубь, там раньше рельсы были, поезда ходили, там частный сектор, из окна моря по утра не слышно, но до моря минуты 4 ходьбы!
Вот это лучше..... Но пяти и трех этажки никак не катят... А сколько там может стоить жилье?
Reizker писал(а):по Лакобе пяти и трехэтажки! у меня там бабушка живет! параллельно лакобе, чуть вгубь, там раньше рельсы были, поезда ходили, там частный сектор, из окна моря по утра не слышно, но до моря минуты 4 ходьбы!
Кстати да. Пока не были построены тоннели, поезда ходили в обход. Но вот когда это было? И когда обходной путь разобрали?
Гоша писал(а):Что, неужели там жилье тоже предлагают? И почем?
Табличек не видел
В принципе там очень красиво. Можно было бы сделать какой-нибудь фуникулер... эх...
nikki писал(а):Кстати да. Пока не были построены тоннели, поезда ходили в обход. Но вот когда это было? И когда обходной путь разобрали?
не знаю когда разобрали, могу у бабушки спросить но не раньше сентября!
помню в детстве лазили там по ежевике и запрошенному поезду, вернее вагонам весело было! а ежевики там и правда навалом!
Яло писал(а):Уважаемые (пока немногочисленные... ) посетители сайта! Давайте будем в эту тему складывать все хорошие адреса в Афоне? Как вы на это смотрите?Я была в Афоне только на экскурсии в пещерах, но в сентябре хочу приехать на 2 недели. Хотелось бы послушать отзывы от бывалых....
Ну, млин, неужели никто не заходит на новый форум???? и не смотрит на название темки? ну ни одного путного предложения.... иль хотя бы совета.....
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»