Модератор: stenka
nikki писал(а):И для особых извращенцев - улица Орлиное Гнездо
nikki писал(а):Я знаю жилье сдают на ул. Братьев Джинжолия, пер. Вокзальном. Есть немного ЧС у вокзала рядом с морем.
В пятиэажках останавливаться не рекомендовал бы.
Еще частный сектор в районе пещеры.
И для особых извращенцев - улица Орлиное Гнездо
Яло писал(а):
Спасибки за инфу. А улица, которая ближе всего к морю? Лакоба по-моему? Там есть ЧС? Исчо вопроско: ху из орлиное гнездо???
Reizker писал(а):Яло писал(а):
Спасибки за инфу. А улица, которая ближе всего к морю? Лакоба по-моему? Там есть ЧС? Исчо вопроско: ху из орлиное гнездо???
по Лакобе пяти и трехэтажки! у меня там бабушка живет!
параллельно лакобе, чуть вгубь, там раньше рельсы были, поезда ходили, там частный сектор, из окна моря по утра не слышно, но до моря минуты 4 ходьбы!
Reizker писал(а):по Лакобе пяти и трехэтажки! у меня там бабушка живет! параллельно лакобе, чуть вгубь, там раньше рельсы были, поезда ходили, там частный сектор, из окна моря по утра не слышно, но до моря минуты 4 ходьбы!
Гоша писал(а):Что, неужели там жилье тоже предлагают? И почем?
nikki писал(а):Кстати да. Пока не были построены тоннели, поезда ходили в обход. Но вот когда это было? И когда обходной путь разобрали?
Яло писал(а):Уважаемые (пока немногочисленные...) посетители сайта! Давайте будем в эту тему складывать все хорошие адреса в Афоне? Как вы на это смотрите?Я была в Афоне только на экскурсии в пещерах, но в сентябре хочу приехать на 2 недели. Хотелось бы послушать отзывы от бывалых....
![]()
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость