Отдыхал в Н.Афоне - рекомендую всем !!!
Модератор: stenka
Отдыхал в Н.Афоне - рекомендую всем !!!
В начале лета отдыхали с семьёй в Абхазии. Поехали туда в первый раз , причем на машине. Остановились в частном секторе в Новом Афоне. Понравилось безумно ! Обязательно вернёмся туда снова. Если кому интересно - могу прислать фотографии дома где непосредственно жили и домов соседей с номерами их телефонов. Выложил бы сразу, но пока не разобрался с этим сайтом...((( Условия проживания отличаются не сильно друг от друга.
впервые побывавший...
Re: Отдыхал в Н.Афоне - рекомендую всем !!!
AlLumin писал(а):В начале лета отдыхали с семьёй в Абхазии. Поехали туда в первый раз , причем на машине. Остановились в частном секторе в Новом Афоне. Понравилось безумно ! Обязательно вернёмся туда снова. Если кому интересно - могу прислать фотографии дома где непосредственно жили и домов соседей с номерами их телефонов. Выложил бы сразу, но пока не разобрался с этим сайтом...((( Условия проживания отличаются не сильно друг от друга.
Дружище подскажи,собираюсь в конце июля ,решил в новый афон,если можешь скинь на почту,адреса и телефоны.Заранее спасибо !!!как там насчет питания ,кафешки не сильно дорогие?
Дружище подскажи,собираюсь в конце июля ,решил в новый афон,если можешь скинь на почту,адреса и телефоны.Заранее спасибо !!!как там насчет питания ,кафешки не сильно дорогие?[/quote]
Цены в кафе достаточно гуманные. Адрес - улица Братьев Джинджолия дом 6. Найти просто - если смотреть на вокзал Нового Афона со стороны дороги , то поднимаешься по правой лестнице вокзала и переходишь железную дорогу по диагонали вправо и вторая калитка(зелёная)-на ней есть вывеска с этим адресом. Вокзал и ж/дорога пусть вас не пугает - вокзал не работает , а поезда ходят раз в 2-3 дня... Телефон +995-449-62-622 Ирина Зухба. Её легко найти Вконтакте - там есть фотографии дома и вида из него. К сожалению с интернетом у них там плохо - я её зарегистрировал и закачал несколько фотографий , но у неё не получается отвечать на письма. Короче связь в одну сторону... Если будут какие-то отдельные вопросы - пишите allumin@list.ru только в заглавии дайте знать что про Абхазию , а то много спама...
Ещё на всякий случай телефон соседнего дома ( тоже замечательные люди) +995-449-65-404 Геннадий
+995-442-175-28 Адгур
Цены в кафе достаточно гуманные. Адрес - улица Братьев Джинджолия дом 6. Найти просто - если смотреть на вокзал Нового Афона со стороны дороги , то поднимаешься по правой лестнице вокзала и переходишь железную дорогу по диагонали вправо и вторая калитка(зелёная)-на ней есть вывеска с этим адресом. Вокзал и ж/дорога пусть вас не пугает - вокзал не работает , а поезда ходят раз в 2-3 дня... Телефон +995-449-62-622 Ирина Зухба. Её легко найти Вконтакте - там есть фотографии дома и вида из него. К сожалению с интернетом у них там плохо - я её зарегистрировал и закачал несколько фотографий , но у неё не получается отвечать на письма. Короче связь в одну сторону... Если будут какие-то отдельные вопросы - пишите allumin@list.ru только в заглавии дайте знать что про Абхазию , а то много спама...
Ещё на всякий случай телефон соседнего дома ( тоже замечательные люди) +995-449-65-404 Геннадий
+995-442-175-28 Адгур
впервые побывавший...
Дружище подскажи,собираюсь в конце июля ,решил в новый афон,если можешь скинь на почту,адреса и телефоны.Заранее спасибо !!!как там насчет питания ,кафешки не сильно дорогие?[/quote]
...про кафе на берегу моря (напротив вокзала) - 100 грамм домашней Чачи стоит 10 руб , свежеиспечёный хачапури с домашним сыром (большой и безумно вкусный - 100 руб) А домашнее вино в каждом почти дворе в основном только красное и стоит 150-200 руб за 1,5 литра. На вкус у всех разное ... Каждый найдёт себе по душе!...
На рынке зелень - 3 руб пучек, домашний сыр 120-150 руб кг , в магазинах вкусная местная выпечка (только чёрного хлеба там нет)
На счёт сотовой связи - рекомендую купить там же сим карту местной связи - звонок в Россию у них что-то порядка 6 руб. А то моя жена за сутки сделав 3 коротких звонка и 5 смс - с МТС ушло около 900 руб. Краснодарская связь там отсутствует - в Адлере купил симку МТС Курортный и , отъехав от границы на 20 км - перестала брать...
...про кафе на берегу моря (напротив вокзала) - 100 грамм домашней Чачи стоит 10 руб , свежеиспечёный хачапури с домашним сыром (большой и безумно вкусный - 100 руб) А домашнее вино в каждом почти дворе в основном только красное и стоит 150-200 руб за 1,5 литра. На вкус у всех разное ... Каждый найдёт себе по душе!...
На рынке зелень - 3 руб пучек, домашний сыр 120-150 руб кг , в магазинах вкусная местная выпечка (только чёрного хлеба там нет)
На счёт сотовой связи - рекомендую купить там же сим карту местной связи - звонок в Россию у них что-то порядка 6 руб. А то моя жена за сутки сделав 3 коротких звонка и 5 смс - с МТС ушло около 900 руб. Краснодарская связь там отсутствует - в Адлере купил симку МТС Курортный и , отъехав от границы на 20 км - перестала брать...
впервые побывавший...
Огромное спасибо за информацию.а как пляж там,народу не много?подскажи пожалуйста от псоу как до них добраться,можно ли на маршрутке?
Buba писал(а):Огромное спасибо за информацию.а как пляж там,народу не много?подскажи пожалуйста от псоу как до них добраться,можно ли на маршрутке?
Сейчас с народом на пляже - не знаю, но уверен, что раз в 20 меньше чем в Адлере и Сочи ! Мы в конце мая ехали туда на машине и проезжали и Лазаревское и Сочи и Адлер - народу уже тогда была тьма !... Приехали в Н.Афон , пришли на пляж - там были мы и в метрах 50 ещё одна семья... К середине июня на пляже одновременно было порядка 20 человек на "100 погонных метров". Городок не большой - там мало народа и много красивых мест , куда пешком - рукой подать.
Про маршрутки - врать не буду - не знаю... Соседи (отдыхающие) вроде на маршрутке добирались без больших проблем... Знаю там не очень дорого на такси или на "халтурщиках".
впервые побывавший...
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»