Снимим жилье в г. Гагры. c 1/08/09 по 14/08/09

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

primus

Снимим жилье в г. Гагры. c 1/08/09 по 14/08/09

Сообщение primus » 10 июл 2009, 00:09

Семья из 4 человек 2 мальчика 7 и 8 лет снимет 2 комнаты в г. Гагры.
Душ горячий, сан узел, кухня, стоянка для машины. До моря не более 10 минут пешком.
Дата приезда ориентировочная 1 августа. дата отъезда 14 августа.
По возможности высылайте фотографии.

primus(e)wavenet.ru

primus

Re: Снимим жилье в г. Гагры. c 1/08/09 по 14/08/09

Сообщение primus » 28 июл 2009, 11:15

Семья из 4 человек 2 мальчика 7 и 8 лет снимет 2 комнаты в г. Гагры.
Душ горячий, сан узел, кухня, стоянка для машины. До моря не более 10 минут пешком.
Дата приезда ориентировочная 1 августа. дата отъезда 14 августа.
По возможности высылайте фотографии.

primus(e)wavenet.ru

ау, ответьте :)

svetlana300782

Сообщение svetlana300782 » 28 июл 2009, 12:25

primus наврятли вам в разгар сезона кто ответит.... посмотрите лучше сами и звоните, сейчас нет охоты на клиентов, и нет времени им тут сидеть, тем более скидывать вам фото....

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 28 июл 2009, 13:25

primus

С такими запросами надо было бронировать жильё в период апрель-май.
Ваш шанс - искать на месте!
Фотки вам никто не вышлет, поскольку до октября всё уже снято, да и с инетом в Абхазии не так, как в любом другом регионе России...
И вообще - читайте форум! :)
Изображение

katya_krylovich

Сообщение katya_krylovich » 20 авг 2009, 14:38

Здравтвуйте !!))) Едем первый раз ,вдвоем с молодым человеком в Гагру. С 29.08 по 06.09 . Может быть, кто-нибудь подскажет проверенный вариант с жильем? А то уж очень боязно, тем более , что в Адлере мы будим только в 22.00. Как добираться в такое время?? И можно ли найти жилье вечером на месте???
Будем очень и очень признательны за советы ))))))))))))))) :oops:

ОЛ СИ

Сообщение ОЛ СИ » 21 авг 2009, 22:20

katya_krylovich

Сколько можно забивать одним и т ем же вопросом все темы......Читайте форум там есть ответы на все эти вопросы и не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katya_krylovich

Сообщение katya_krylovich » 24 авг 2009, 10:56

Уважаем(ая )(ый) ОЛ СИ , прошу прощения если вас раздражает манера написания одного и того же вопроса в разные темы , просто приходится расчитывать на ответ в малопосещаемом форуме ( за неделю 2-ва новых сообщения) только так.
Форум я читала достаточно внимательно , про жилье именно в Гаграх мало чего написанно , а уж про поиски проживания в ночное время ..тем более. Может конечно я что то упустила, тогда будте добры , скиньте ссылочку именно этого форума..где затрагивается эта тема. Буду очень признательна и еще раз принесу свои извинения !!!

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 24 авг 2009, 13:54

katya_krylovich писал(а):Уважаем(ая )(ый) ОЛ СИ , прошу прощения если вас раздражает манера написания одного и того же вопроса в разные темы , просто приходится расчитывать на ответ в малопосещаемом форуме ( за неделю 2-ва новых сообщения) только так.
Форум я читала достаточно внимательно , про жилье именно в Гаграх мало чего написанно , а уж про поиски проживания в ночное время ..тем более. Может конечно я что то упустила, тогда будте добры , скиньте ссылочку именно этого форума..где затрагивается эта тема. Буду очень признательна и еще раз принесу свои извинения !!!

В ночное время в Гагре Вы вряд ли что-то найдете... Мой совет: либо переночуйте в Адлере, а с утра на границу и поиски жилья, либо воспользуйтесь объявлениями о сдаче и договоритесь заблаговременно по тел. Объявления здесь: http://nafon.com/rest/gagra/
Изображение

katya_krylovich

Сообщение katya_krylovich » 24 авг 2009, 15:02

malva , спасибо большое за ответ )))) Совет примем на заметку ))
А на счет жилья , я видела эти адреса много кого прозванивала.. но я писала в этот форум именно с тем расчетом что может кто-нибудь напишет проверенный адрес , сами понимаете не хочется оказаться "кинутыми" в отпуск. На этом сайте указан например адрес некой Елены ( с домиком у самого синего моря ) а потом на этом же форуме эту Елену покрывают грязью ... вот и получается хошь верь а хошь не верь.... :(
Потом еще советуют созваниваться с неким Юрием .. обещют решение всех проблем с трансфером , жильем и.т.д. ... Вот тут- то мы и теряемся .. как бы не обмануться.. Поэтому писали и просили помощи .. у опытных отдыхающих ))))))))))))))))))

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 24 авг 2009, 15:09

katya_krylovich писал(а):malva , спасибо большое за ответ )))) Совет примем на заметку ))
А на счет жилья , я видела эти адреса много кого прозванивала.. но я писала в этот форум именно с тем расчетом что может кто-нибудь напишет проверенный адрес , сами понимаете не хочется оказаться "кинутыми" в отпуск. На этом сайте указан например адрес некой Елены ( с домиком у самого синего моря ) а потом на этом же форуме эту Елену покрывают грязью ... вот и получается хошь верь а хошь не верь.... :(
Потом еще советуют созваниваться с неким Юрием .. обещют решение всех проблем с трансфером , жильем и.т.д. ... Вот тут- то мы и теряемся .. как бы не обмануться.. Поэтому писали и просили помощи .. у опытных отдыхающих ))))))))))))))))))

Я вам могу посоветовать один вариант, где останавливалась сама и осталась очень довольна. Это дача союза художников в старой Гагре. Все удобства в номере, кухня прекрасная, чистота и т.п. и т.д. Но у них на этот период по-моему всё забито, хотя попробуйте, вдруг кто-то отказался... Вот их сайт: http://oldgagra.narod.ru/
Если Вы москвичка, то позвоните Виктории или Александру, они родственники Геннадия Шотовича и в курсе всех дел. И в 3-х местный они двоих поселяют. Я жила одна в 2-х местном, моя соседка по даче тоже...
Изображение

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»