ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ В ГАГРЕ!!!

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Юляшка

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ В ГАГРЕ!!!

Сообщение Юляшка » 05 июл 2009, 20:29

Если кто помнит мой отзыв и если кто не читал, все равно могу дать номер телефона нашего хозяина, у которого мы отдыхаем в Гагре не первый год. Напомню, что квартира его находится на 1-м этаже 5-этажного дома, возле центрального рынка, до моря минут 5 ходьбы (мы ходили на пляж в пансионат "Энергетик", благо пускают всех).
В зале живет хозяин, но т.к. он целыми днями на работе, то мы практически всегда в квартире были одни, но нам это совершенно не было важно, потому как с хозяином мы друзья, и нам его не хватало порой.
Туалет, ванна отличные, горячая вода постоянно. Мы жили в спальне, у него там двухместная кровать, свеженький ремонт евро, в общем, комфортно и уютно. Из-за того что 1-й этаж, не было жарко.
Сам хозяин может устроить экскурсию (у него мерседес).
В общем, если кто заинтересовался, пишу телефон: 8-10-99544909183. Если не получится дозвониться с сотового (такое бывает), то можно попробовать с городского, я с ним так связываюсь. Нашего замечательного хозяина зовут Ромочка Ажиба. Безумно суперский человек, поверьте. Но отдыхать у него нужно не более 2-х человек, т.к. кровать одна двухспальная. Звоните, приезжайте!

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 05 июл 2009, 20:39

А одноместное размещение хозяин предоставляет? не опасно одной к нему ехать? Сколько он берет за комнату?
Спасибо за инфу! А за экскурсии сколько берет?

Юляшка

Сообщение Юляшка » 05 июл 2009, 20:43

malva писал(а):А одноместное размещение хозяин предоставляет? не опасно одной к нему ехать? Сколько он берет за комнату?
Спасибо за инфу! А за экскурсии сколько берет?

Одноместное размещение - пожалуйста, без проблем, приставать точно не будет :D . А за экскурсии - как договоритесь, нас он бесплатно катал. Но, насколько я знаю, очень недорого берет, ребята говорили, кого он за деньги возил.
С нас за комнату брал 500 рублей, т.е. по 250 с человека в сутки. Кухня у него отличная, холодильник, гарнитур, тоже горячая и холодная вода, плитка, правда, не газ, но нам и этого много было :)

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 05 июл 2009, 20:46

Район меня очень устраивает из-за "Источника" и близости хороших кафешек. Настораживает первый этаж ещё. Случай воровства не было? И в какое время ему удобно звонить?
Последний раз редактировалось malva 06 июл 2009, 05:27, всего редактировалось 2 раза.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 05 июл 2009, 20:47

Надеюсь, что в октябре цены будут ниже за комнату, Вы не в курсе? Вы в каком месяце отдыхали?

Юляшка

Сообщение Юляшка » 05 июл 2009, 20:56

malva писал(а):Надеюсь, что в октябре цены будут ниже за комнату, Вы не в курсе? Вы в каком месяце отдыхали?

Мы были в июне, вообще позавчера только вернулись из Абхазии. Да, вполне возможно, осенью будет дешевле. Если Вы созвонитесь с Ромой, думаю, договоритесь без проблем, он очень уступчивый.

Юляшка

Сообщение Юляшка » 05 июл 2009, 20:58

malva писал(а): Настораживает первый этаж ещё. Случай воровства не было? И в какое время ему удобно звонить?

Не переживайте даже по поводу первого этажа! Все отлично и спокойно! А звонить ему можно в любое время, он всегда ответит.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 05 июл 2009, 21:04

А я в начале июня отдыхала, вернулась 11 числа. До сих пор не могу вернуться в нормальную жизнь, честное слово! :D
Сплю и вижу Гагру! Мечтала именно о жилье в этом районе. Я же со Старой Гагры и в Континент, и на телеграф ездила, а тут всё под боком, да ещё сероводородный источник! Спасибо ещё раз огромное! :)
Последний раз редактировалось malva 06 июл 2009, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Юляшка

Сообщение Юляшка » 05 июл 2009, 21:08

Так вот и я в депрессняке жутком нахожусь, даже реву временами. Ужас, до чего в Абхазию хочу, сердце мое там осталось... Удачного Вам отдыха, завидую Вам, я тоже осенью туда бы с удовольствием, а не получится, жаль... :cry:

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 05 июл 2009, 21:45

Юляшка
С твоей легкой руки созвонилась, договорилась! Сижу довольная!!! :D :D :D Действительно очень приятный человек! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :D
Не плачь только, на след. год опять будешь в Абхазии! Мне вот силы придают мысли о том, что через 3 месяца я опять попаду в эту сказку!...
Только бы всё сложилось!!! (ттт)

Юляшка

Сообщение Юляшка » 06 июл 2009, 14:14

malva писал(а):Юляшка
С твоей легкой руки созвонилась, договорилась! Сижу довольная!!! :D :D :D Действительно очень приятный человек! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :D
Не плачь только, на след. год опять будешь в Абхазии! Мне вот силы придают мысли о том, что через 3 месяца я опять попаду в эту сказку!...
Только бы всё сложилось!!! (ттт)

Очень рада за тебя!!! Привет Ромику огромный от меня, кстати, он в курсе, откуда у тебя номер? :wink:

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 06 июл 2009, 14:29

Да, Юляш, я сказала, что по твоей рекомендации, он очень обрадовался! :D Но поговорить толком не удалось, т.к. у него батарейка садилась. Как билеты куплю - обязательно ему перезвоню и передам привет! Я наверное на след. неделе за билетами поеду. На самолет чем раньше покупаешь, тем дешевле.
Это тебе от меня подарок:
и ещё много подарков здесь: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=442

Изображение

Юляшка

malva

Сообщение Юляшка » 06 июл 2009, 14:36

Спасибо, дорогая, у меня тоже много таких красивейших картинок, с ума можно сойти от тамошних видов!
А батарейка у него садится постоянно, :D у него старенькая Нокиа 3310, ей уже лет 10, аккумулятор совсем сдыхает. Мы с мужем хотели ему новый купить, он стоит-то 400 рублей, а Ромик сказал, что будет новый сотовый покупать.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 06 июл 2009, 14:45

Я тебе там ещё в личке несколько вопросов накидала. Забыла ещё спросить - он сам себе готовит? Я ведь не люблю у плиты стоять, особенно на отдыхе. Сама собираюсь в кафешках питаться. От этих кастрюль и еду отдыхать. Или это неприлично? Ты меня настрой заранее пожалуйста, чтобы я была готова... :D

Юляшка

Сообщение Юляшка » 06 июл 2009, 15:05

malva писал(а):Я тебе там ещё в личке несколько вопросов накидала. Забыла ещё спросить - он сам себе готовит? Я ведь не люблю у плиты стоять, особенно на отдыхе. Сама собираюсь в кафешках питаться. От этих кастрюль и еду отдыхать. Или это неприлично? Ты меня настрой заранее пожалуйста, чтобы я была готова... :D

:D у него там куча сестер, голодным никогда не ходил. Правда, когда меня посещала муза и я все-таки что-то готовила, всегда его кормила тоже. А он кричал, что я его раскормить хочу :D
А так мы сами с мужем питались в кафешках (чтоб мои длинные ногти не ломались от чрезмерной готовки :D )

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»