сухими
Модератор: stenka
Re: сухими
мусик писал(а):Снимем жилье в Сухуми с 20 августа на двоих.
Могу дать номер телефона наших хозяев в Сухуме, мы у них живем 7 лет уже. У них огромная квартира-сталинка 4-комнатная на 2-м этаже 3-этажного дома, возле военного санатория, до моря 5 минут ходьбы. Можете выбрать себе комнату, там есть и с балконом, и без. Все чистенько, кровати шикарные, шкафы, столы, все как положено. Кухня с газом и с плиткой, холодильники, горячая/холодная вода. Если устроит, звоните, договаривайтесь. Хозяина зовут Дима, его сестру Асида. Номер сотового Димы: 8-10-99544706126. Домашний их телефон: 8-10-995122-6-77-83. Звоните, приезжайте, поверьте, не пожалеете!
-
мусик писал(а):Снимем жилье в Сухуми с 20 августа на двоих.
Я конечно извиняюсь, но не вздумайте так называть этот город при абхазцах, могут жутко обидеться...
ksan1977 писал(а):мусик писал(а):Снимем жилье в Сухуми с 20 августа на двоих.
Я конечно извиняюсь, но не вздумайте так называть этот город при абхазцах, могут жутко обидеться...
Да уж, СУХУМ, не иначе!
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
marfa0261 писал(а):ksan1977 писал(а):мусик писал(а):Снимем жилье в Сухуми с 20 августа на двоих.
Да уж, СУХУМ, не иначе!
просто наблюдала случаи, поэтому предостеречь хотела, люди то горячие все таки
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»