Откуда столько дураков?

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

nikki
Site Admin

Откуда столько дураков?

Сообщение nikki » 08 июн 2009, 23:01

Вот на этой странице:
http://nafon.com/add/

трижды написано о том, что доска предназначена для тех, кто сдаёт жильё. Так нет же - ежедневно приходится удалять по 5-6 объявлений типа "порядочная семья снимет жильё".... По-видимому у порядочных семей глаза исключительно в том месте, чем садятся на крыльцо...

Уже надоело. Сначала я удалял эти сообщения, но теперь вижу, что процент идиотов (иначе назвать людей, которые не могут прочитать текст написанный крупными буквами перед формой добавления) не уменьшается...

Автол

Re: Откуда столько дураков?

Сообщение Автол » 11 июн 2009, 07:28

nikki писал(а):Вот на этой странице:
http://nafon.com/add/

трижды написано о том, что доска предназначена для тех, кто сдаёт жильё. Так нет же - ежедневно приходится удалять по 5-6 объявлений типа "порядочная семья снимет жильё".... По-видимому у порядочных семей глаза исключительно в том месте, чем садятся на крыльцо...

Уже надоело. Сначала я удалял эти сообщения, но теперь вижу, что процент идиотов (иначе назвать людей, которые не могут прочитать текст написанный крупными буквами перед формой добавления) не уменьшается...

На Крымских сайтах как то эту проблему разрулили... даже не пойму изюминку, как смогли. Может разделить доску на "СДАМ" - "СНИМУ" и более автоматизировать(формализовать) ввод данных? Ну повторяющиеся объявления не привязывать жестко 1 раз в месяц, а в сезон разрешить чаще или хотя бы в зависимости от загрузки доски.
Но, вообще, первый раз вижу форум состоящий "сплошь" из объявлений "СНИМУ". Как будто сюда люди едут с чувством, что все им должны... удивительно для меня. Нормальным мне бы показалось соотношение 5:1 "сдам":"сниму". А тут что то не так, крепко задумываюсь...

nikki
Site Admin

Сообщение nikki » 11 июн 2009, 18:09

Разделять не имеет смысла, так как этот раздел становится никому не нужен как показала практика. Обычно квартиросдатчиков ищут, а не наоборо.

Автол

Сообщение Автол » 22 июн 2009, 15:00

nikki писал(а):Разделять не имеет смысла, так как этот раздел становится никому не нужен как показала практика. Обычно квартиросдатчиков ищут, а не наоборо.

Вот на крымских форумах как раз наоборот, ищут квартиросъемщиков, объявления все сплошь СДАМ, а СНИМУ очень мало. Хотя по количеству сделок, наверное, вполне соизмеримо

nikki
Site Admin

Сообщение nikki » 23 июн 2009, 09:26

У меня есть крымский сайт с подобной доской объявлений - там ситуация в точности такая же...

СНИМУ очень мало

Так сдесь сниму тоже немного - большинство всё же понимает, что искать жильё нужно самому, квартиросдатчики ищут посетителей не в интернете, а на вокзалах, т.к. это надёжнее.

Sher

Сообщение Sher » 10 июл 2009, 12:11

Автол писал(а):
nikki писал(а):Разделять не имеет смысла, так как этот раздел становится никому не нужен как показала практика. Обычно квартиросдатчиков ищут, а не наоборо.

Вот на крымских форумах как раз наоборот, ищут квартиросъемщиков, объявления все сплошь СДАМ, а СНИМУ очень мало. Хотя по количеству сделок, наверное, вполне соизмеримо

Мне кажется, что хозяева домов и квартир не размещают свои предложения в Интернете. Может нет возможности, надеются, что приедут старые клиенты или сами найдут на вокзале. И у меня складывается впечатление, что в отзывах об отдыхе некоторые хозяева пиарят самих себя. Это уже настораживает. :!:

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 10 июл 2009, 21:15

Sher
у меня складывается впечатление, что в отзывах об отдыхе некоторые хозяева пиарят самих себя. Это уже настораживает. Exclamation

Да некогда им себя пиарить. Особенно в инете...Другие заботы у хозяев. Сезон! Принимают гостей, размещают, готовят, экскурсии проводят....
Не настораживайтесь, будьте проще!

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»