Здравствуйте! Могу предложить для спокойного и уютного отдыха 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже, со всеми удобствами. Район Сосновая роща, не доезжая Пицунды. До моря 500м.
А для любителей двора, две комнаты в частном секторе с отдельным входом. Все удобства в доме. Двор с большим столом, для вечерних посиделок. Хозяева приветливые, доброжелательные, все расскажут и покажут. тел. 89525731006
Квартира под ключ в Сосновой роще
Модератор: stenka
Re: Квартира под ключ в Сосновой роще
[quote="Atevs"]Здравствуйте! Могу предложить для спокойного и уютного отдыха 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже, со всеми удобствами. Район Сосновая роща, не доезжая Пицунды. До моря 500м.
А какая стоимость квартиры на начало августа на 3-х человек?
l писал(а):Atevs писал(а):Здравствуйте! Могу предложить для спокойного и уютного отдыха 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже, со всеми удобствами. Район Сосновая роща, не доезжая Пицунды. До моря 500м.
На троих-1200руб.в сутки
Atevs писал(а):Здравствуйте! Могу предложить для спокойного и уютного отдыха 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже, со всеми удобствами. Район Сосновая роща, не доезжая Пицунды. До моря 500м.
А для любителей двора, две комнаты в частном секторе с отдельным входом. Все удобства в доме. Двор с большим столом, для вечерних посиделок. Хозяева приветливые, доброжелательные, все расскажут и покажут. тел. 89525731006
Здравствуйте! Сколько будет стоить отдых 2-10 сентября, семья из трех человек (муж, жена и ребенок 2 -лет)? можно выслать фото?
[quote="Atevs"]Здравствуйте! Могу предложить для спокойного и уютного отдыха 2-х комнатную квартиру на 1-ом этаже, со всеми удобствами. Район Сосновая роща, не доезжая Пицунды. До моря 500м.
Интересует именно квартира
Интересует именно квартира
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»