Ул.Речная 26, расскажите

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

аня

Ул.Речная 26, расскажите

Сообщение аня » 17 май 2009, 23:36

Нашла интерсный сайтик рекламы дома на ул.Речой 26, в районе Рыбзавода, перелопатила инет не нашла не одного отзыва пока......Если кто слышал или жил там расскажите???

maristuart

Re: Ул.Речная 26, расскажите

Сообщение maristuart » 19 май 2009, 11:45

аня писал(а):Нашла интерсный сайтик рекламы дома на ул.Речой 26, в районе Рыбзавода, перелопатила инет не нашла не одного отзыва пока......Если кто слышал или жил там расскажите???

Я читала отзыв о хозяевах этого дома, где-то на этом сайте, но забыла где. Позвонила, договорилась, что они нас встретят, у нас компания 5 человек (2 мамы и 3 деток), билеты уже на руках. Посмотрим какие условия уже по приезду, надеюсь нормальные :D . Как мне кажется - это не так близко к морю, судя по номерам домов, и хозяйка сказала, что за их домом уже начинается роща. Еще мне не очень понравилось, что на детей они скидки, даже маленькой не дают (во всяком случае по телефону, сказала 200 руб с чел. дети или взрослые все равно), а можно там же в районе рыбзавода и по 150 руб в июне найти, все таки не совсем сезон. Но по опыту наших прошлых путешествий в Крым, на месте можно без труда подыскать жилье на любой вкус. Просто у нас поезд приходит вечером и метаться в поисках жилья в темноте как-то сложновато, поэтому договорились, что нас встретят, довезут, а там посмотрим, если что-то не будет устраивать, съедем через недельку в другое место :D

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»