Светлый терем с балконом на море" ждет вас!
У самого моря! Ближе не бывает:)
Все удобства - в номерах.Евроремонт. Новая добротная мебель.Горячая вода круглосуточно. Все номера укомплектованы санузлами, душевыми кабинами, холодильниками, телевизорами, спутниковое TV, вентиляторами.
Рядом с нами прекрасный стадион, масса магазинов, кафешек со всякими вкусностями, чистый пляж, великолепное море, масса морских развлечений: скутеры, парашюты, бананы и т.д. Экскурсии на любой вкус! Мы не оборудовали номера кондиционерами, т.к. из-за близости к морю не жарко. Но на всякий случай:) имеются в наличии вентиляторы:) Также за дополнительную плату можно пройти курс лечения уникальными водами в бальнеолечебнице. Волшебная вода лечит практически все болезни!
Звоните 8 10 995 44 341326, 8 10 44 341327, +995 44 639873
Отдыхайте у нас:)
С теплом, Лена:)
мини-гостиница в Гагре
Модератор: stenka
Re: мини-гостиница в Гагре
Лена, а где же фотки? Очень заинтересовало. Готов забронировать двухместный номер с 13 июля.
LegaO писал(а):Лена, а где же фотки? Очень заинтересовало. Готов забронировать двухместный номер с 13 июля.
Я не знаю, можно ли тут ссылки давать? Попробую, если модератор пропустит
http://blogs.mail.ru/mail/lena282000/7B ... 733E3.html
мини-гостиница в Гагре
Elena282 писал(а):LegaO писал(а):А я не увидел ниодной душевой кабины. Может в номере улудшенной комфортабельности лейка и дырочка в полу?
Душевые кабины - в номерах. Не успеваю отвечать на письма, так что, если есть еще вопросы - звоните.
С
надеждой на понимание, Лена
Уточняю как звонить нам: с городских телефонов: 8 10 995 44 341326, 8 10 995 44 341327, 8 10 995 44 639873, с мобильных: +995 44 341326, +995 44 341327, +995 44 639873. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
С теплом, Лена
[quote="Elena282"][quote="LegaO"]Лена, а где же фотки? Очень заинтересовало.
что то комнаты слицом супер даже не реально, вы случайно из каталога мебельных салонов их не скачали???
что то комнаты слицом супер даже не реально, вы случайно из каталога мебельных салонов их не скачали???
аня писал(а):Elena282 писал(а):LegaO писал(а):Лена, а где же фотки? Очень заинтересовало.
Аня, посмотрите внимательно: я дала ссылку на свою страничку, в ней ссылка на слайдшоу. Приятного просмотра!
-
Лена Скажите а вот фото природы, а особенно где солнце садится, это где такая красота?!!!
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»