Пицунда.Лдзаа.

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Solod

Пицунда.Лдзаа.

Сообщение Solod » 11 апр 2009, 13:48

Отдыхаем у Аси и Рафика не один год.Всегда остаемся довольны.Условия приличные.2-х этажный дом с большим балконом.2-ой этаж и пара комнат на первом сдаются.Чистые и уютные комнаты.Сан.узел современный.Горячая и холодная вода.Два холодильника,газовая и электрическая плиты.Большой двор.Фруктовый сад. Вообщем есть ВСЕ для тех,кто предпочетает душевный отдых,материальному комфорту.До моря метров 400(8-10 минут неспешной хотьбы).Кто-то скажет,что далеко.Но я лучше буду отдыхать в тишине и слушать пение птиц и журчание речки , чем ночами мучиться от рева проезжающих машин и музыки из бара на самом побережье. Хозяева очень порядочные и добродушные люди.Всегда помогут и подскажут по любому вопросу. Адрес : г.Пицунда , с.Лдзаа , ул.Речная д.12 Трапизонян Рафик и Ася тел.+995 449 280 97 И еще. Сдается 2-х комнатная квартира со всеми удобствами.Горячая и холодная вода.Раздельный сан.узел.Комнаты чистые.Балкон.До моря не больше 100 метров. Адрес:г.Пицунда , п.Рыбзавод , ул.Рыбзаводская д.75 кв.39 Трапизонян Наташа и Назар тел.+995 449 476 49 и +995 447 108 99

Королина

Сообщение Королина » 24 апр 2009, 21:57

Мы тоже отдыхали в прошлом году в этом месте, На самом деле райское местечко!!!только останавливались чуть дальше 10 - 15 минут ходьбы до моря. Хозяева Аэлита и Рафик, молодые, гостеприимные, чистоплотные мы с ними легко нашли общий язык и стали настоящими друзьями! А вообще в этом районе живут очень порядочные люди, поэтому даже поздно ночью не страшно добираться до дому.
Расскажу немного про домик. Он находится в Пицунде в районе Рыбзавод. От моря до дома 700 метров. Дорога пологая проходит вдоль горной речки, в гору нужно пройти метров 30 - 50 максимум. Дом у них аккуратный, комнатки чистые, ванны и туалет сделаны под евро. Благоустроенная кухня, газовая плита, холодильник, много посуды.Вода и горячая и холодная круглосуточно (просто я не в первый раз отдыхаю в Абхазии и знаю, что такое нехватка воды), к дому подведена ключевая вода. Комнат не много, всего 5 - ть. Комнатки располагаются на втором этаже вход на открытую террасу, с которой открывается вид на фруктовый сад (по которому можно погулять)и две горы, между которыми виднеется море.На террасе стоит стол и телевизор со спутниковыми каналами. Сам домик стоит на горе, и если выйти через задний двор и поднятся на гору от туда открывается изумительный вид на море и горы со снежными вершинами. Кстати удобное место для пикника, на горе расположены только поля (мы вечерами очень любили посещать это место с бутылочкой Абхазкого вина :-))))! Если будет интересно могу выслать фотографии Домика, комнат, и вида с террасы и вида с горы! Рядом нет магистрали и дороги, поэтому воздух чисты, тишина и покой вечерами и ночами)))Пляж, чистый, рядом с пляжем расположен мини рынок, туалет, магазины, прокат велосипедов. На берегу много кафе, дайвинг клуб, прокат катамаранов.Пляж галечный. Но если пройти 500 метров по пляжу, то там есть сосновая роща, а в другую сторону на расстоянии 1 км, песчаный пляж.Цена за место у них 200 рублей с человека. Телефон хозяев +99544943456 Аэлита
Кстати мы туда ездили с собачкой и нас великодушно приняли,песика нашего просто обожали, денег за его проживание не взяли! Если будет интересно пишите, расскажу подробнее и вышлю фото!!!

Анатоль

Сообщение Анатоль » 12 июн 2009, 20:02

Я про Асю и Рафика уже не раз читал на разных форумах. Не пиар ли компания?

Королина

Сообщение Королина » 12 июн 2009, 21:35

Ну в каком то смысле наверное пиар, я же всем рассказываю как там хорошо :D ! А у ребят ещё не было отдыхающих кроме нас, вот и решили помочь, ведь мало кто именно любит отдыхающих, а не просто дерет деньги. Было бы не правдой не писала бы! А на форуме я только на этом, ещё правда муж создал страничку с фотографиями их домика, а больше ни где не рассказывали. Еще я разместила объявление на досках, но штучки три и все! Наверное вы все таки про других читали у нас Аэлита (а не Ася) и Рафик. Просто есть на этой речной улице хозяйка Ася, а вот как мужа зовут я точно не помню! :roll:

Solod

Сообщение Solod » 14 июн 2009, 21:30

Королина писал(а):Ну в каком то смысле наверное пиар, я же всем рассказываю как там хорошо :D ! А у ребят ещё не было отдыхающих кроме нас, вот и решили помочь, ведь мало кто именно любит отдыхающих, а не просто дерет деньги. Было бы не правдой не писала бы! А на форуме я только на этом, ещё правда муж создал страничку с фотографиями их домика, а больше ни где не рассказывали. Еще я разместила объявление на досках, но штучки три и все! Наверное вы все таки про других читали у нас Аэлита (а не Ася) и Рафик. Просто есть на этой речной улице хозяйка Ася, а вот как мужа зовут я точно не помню! :roll:

Королина, вообще-то это объявление давал я. Вам нужно было создать свою тему и в ней отвечать никого не путая.
Рафик с Асей живут на Речной 12.

Solod

Сообщение Solod » 14 июн 2009, 21:48

Анатоль писал(а):Я про Асю и Рафика уже не раз читал на разных форумах. Не пиар ли компания?

Конечно я давал объявление не на одном этом форуме.И ничего плохого в этом не вижу.Главное,что все написанное в нем правда.И любой желающий может прекрасно у них поотдыхать. :P

Королина

Сообщение Королина » 17 июн 2009, 01:11

Королина, вообще-то это объявление давал я. Вам нужно было создать свою тему и в ней отвечать никого не путая.
Рафик с Асей живут на Речной 12.

Извините пожалуйста! Но у вас тема Пицунда, Поселок Лдзаа!!! Там же живут не только ваши Ася и Рафик. Нужно было тогда тему назвать ПИЦУНДА, ЛДЗАА. АСЯ И РАФИК. Тогда бы было ясно, что эта тема только ваша! :D Ещё раз приношу свои извинения. :)

Filosoff
Контактная информация:

Сообщение Filosoff » 23 июн 2009, 09:37

[quote="Королина"]Мы тоже отдыхали в прошлом году в этом месте, На самом деле райское местечко!!!

Привет! :D Пришли дополнительную инфу и фото!!!!! Заранее большое спасибо!!! 8)

ambre88

Сообщение ambre88 » 24 июн 2009, 13:10

Можно мне тоже взглянуть на это место!столько о нем рассказывают посмотреть бы :wink: да и туда рвануть!

Filosoff
Контактная информация:

Сообщение Filosoff » 24 июн 2009, 13:14

ambre88 писал(а):Можно мне тоже взглянуть на это место!столько о нем рассказывают посмотреть бы :wink: да и туда рвануть!

Вот сайт там все http://picunda.my1.ru/
Но мест на июль точно нет, сам хотел :(

Королина

Сообщение Королина » 06 июл 2009, 14:16

У Аэлиты и Рафика есть места ещё на сентябрь и конец августа, а у их соседей тети Ани и Дяди Гриши места есть и на июль и на август по той же цене. Условия проживания такие же как и у Аэлиты, в августе цены не понимаются, а остаются прежними 200 рублей сутки с человека! Фото домика у меня к сожалению нет (в прошлом году случилась неприятность у них с сайтом), но я там была видела. у хозяина в горах своя пасика и мы к нему домой ходили за медом!!! :D :D :D Домик уютный, хозяева чудо!!! ТЕЛ. 8 - 928 - 446 - 70 - 75 (оператор Мегафон) или +99544900225 (оператор Аквафон)
Отзывы можно прочитать здесь
http://picunda.my1.ru/forum/2-8-1

Solod

Сообщение Solod » 17 июл 2009, 10:24

Королина писал(а)::D Ещё раз приношу свои извинения. :)

Королина,извинения не нужны.Я же понимаю ,что вы все делаете только из благих намерений. :)
Кто хочет посмотреть фото жилья,вот ссылка
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8701

Solod

Сообщение Solod » 25 июл 2009, 10:38

30 ИЮЛЯ ОТБЫВАЮ В АБХАЗИЮ.ДО СЕНТЯБРЯ. :)

simfoniya

Сообщение simfoniya » 27 июл 2009, 22:01

Королина! Подскажите пожалуйста, может Вы сможете нам помочь. Прибываем 9 августа в Адлер, звонили Аэлите, у нее как Вы и писали на это время мест уже нет, также звонили по тел. т.Ани и д.Гриши, но ответила некая Анжела, сказала, что у них мест нет, предложила у некой Аллы на этой же улицы, говорит, что у нее сдаются только 2 комнаты. Очень переживаем, хотим все-таки тоже порядочных хозяев с нормальными условиями для житья. Может Вы знаете, кто это или может посоветуете еще кого? Заранее спасибо Вам.

Solod

Сообщение Solod » 06 июн 2010, 13:08

Новый телефон Рафика +79409928097

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»