Надо ли платить за ребенка 2,5 года?
Модератор: stenka
Надо ли платить за ребенка 2,5 года?
Здравствуйте. Я, мама и ребенок 2,5 года собираемся в Новый Афон в сентябре. Подскажите, пожалуйста, за скольких человек нужно будет платить если ребенок не занимает дополнительного спального места. И, конечно, может подскажете конкретные адреса в частном секторе.
Re: Надо ли платить за ребенка 2,5 года?
Неужели так и никто не ответит, ведь бывают на сайте жители, сдающие жилье?
Re: Надо ли платить за ребенка 2,5 года?
Если койко-место не занимает, то не будут брать.
как правило если койка не нужна, то за место не платят. но одноместные комнаты мало кто сдает, не выгодно. Могу подсказать хороший адрес в Н. Афоне именно для жилья с ребенком, кстати там есть одноместная комнота. сами только что приехали с детьми оттуда. Адреса как такового нет, но найти их очень легко, первый дом при въеезде в город, за щитом, есть телефон хозяев 8 -995-444-580-88 Сирануш или Андрей Петросян. Там вся верхнея половина дома и площадка перед ней отдана жильцам, с отдельной кухней для готовки, есть качель для ребенка на плошадке. А у соседей мы покупали очень вкусное парное молоко. сразу после дойки, еще теплое. Хозяева очень приятная, гостеприимная пара, помогали нам во всем. Не воспринимайте это как рекламу, просто для отдыха с ребенком это действительно хорошее место. Если не дозвонитесь, могу скинуть мобильный тел., но звонить лучше вечером или утром по домашнему, поговорите нормально.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»