Плохие адреса...

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Королина

Сообщение Королина » 15 апр 2010, 14:14

Ой, с нашей Аэлитой, это просто смех. Пока мы были там в 2009 году в августе , со всеми отдыхающими просто ухохатывались. Аэлите допустим звонит человек, она начинает : ""Вы же знаете, что до моря идти очень далеко, минут 15 - 20 пешком. Райончик у нас спокойный, особых развлечений нет, комнатки не большие, но все необходимое есть, домик без излишеств. Если вас это устраивает я вас запишу." Вот так она поговорит, мы потом все с отдыхающими в голос: "Аэлита, что за антиреклама? Ну нет чтобы сказать, домик у нас новый, все новое, чистенькое, горячая вода постоянно, ты все какие то минусы выдумываешь минусы, да ещё и преувеличиваешь. Да и до моря 15 минут не больше." У нас отдыхающий из Питера был, так он все говорил : "Я за 10 минут дохожу до моря. Думал тут топать и топать, а все рядом" А Аэлита все боится, вдруг приедут, не понравится, ругаться будут, поэтому лучше сразу все минусы выложить и лучше даже именно на этих мелочах с акцентировать внимание. Видео меня попросила снять и выложить, чтобы все всё видели, все недостатки и достоинства. Она у нас вообще редкий экземпляр. Ну это там нужно побывать, тогда поймете, она правда очень скромная и гипер вежливая.
Я вообще считаю, что было бы очень удобно, если бы хозяева, либо сами, либо с помощью отдыхающих видео своего домика по выкладывали в интернет, как приложение к рекламе. На фото можно ещё и осветить и с удачного угла снять, а вот на видео сразу все видно, все недостатки и достоинство, все в реальности. Просто сразу бы человек наглядно видел подходит ему это или нет. А то руководствуясь простым описанием, подключая воображение часто представляем себе немного иное, чем есть на самом деле. И не было бы столько недовольных. Я уверена, что кому то и 15 минут пешком до моря ерунда, например нам, мы же ходим и вид из окна не имеет для кого то особого значения, и все равно приедет народ и ему понравится. Ведь посмотрите сколько положительных отзывов и теплых слов написано в отношении этого Сухумского шоссе 158, по мима негатива. Значит некоторым нравится, не все так ужасно. Просто чуть правдивее реклама и тогда я думаю будет куча довольных и счастливых отдыхающих! :D
Изображение

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 15 апр 2010, 17:47

Затронув адрес СУХУМСКОЕ Ш.158,я столько нового узнала о себе от совершенно незнакомых людей.Я и истеричка,и не адекватная,и с какой-то шумной компанией достала всю Абхазию,и забанили меня на всех сайтах,и т.д.,вобщем МРАК.А уж в какой форме это было высказано...
Глядя на это,вспомнилась мне поговорка-НЕ ТРОГАЙ Г... ,НЕ ПАХНЕТ!

dik,спасибо Вам,что я не одинока в своем мнении :D
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

Королина

Сообщение Королина » 15 апр 2010, 19:27

Богиня, про шумную компанию, и про ту историю которую я узнала, прочитала на сайте Абхазия.ком . Совсем необязательно, что вы были в этой компании. я это не имела ввиду. Тут просто мнения разделились, кому то там понравилось, а кому то нет. И не факт, что вы, и те кто писали там одно и тоже лицо. Ведь ситуации могут быть похожие. Приехали, поселили не в те комнаты, возник конфликт с хозяевами, ситуация банально и может произойти в принципе с каждым.
А ваше возмущение в какой то степени мне понятно, испортили бытовые вопросы долгожданный отдых. Конечно, обидно и досадно! Кто то просто не обратил на бытовые неприятности внимание, и им понравилось там, а другие не могут не обращать, просто потому что они другие! Ни к такому привыкли, не на то рассчитывали! И это нормально. То что вы эмоционально это высказываете, тут ни чего не поделать, ну человек вы такой эмоциональный, я вот тоже молчать не буду. если что то не понравится всем об этом расскажу и наоборот, если что то меня восхитит, я буду об этом взахлёб рассказывать и описывать!
Вот мне просто только интересно, все эти негативные посты начались по моему только с 2009 года, до этого про Сухумское шоссе ни чего не слышала плохого. Были только положительные отзывы! Неужели за год так хозяева испортились или они в 2008 и ранее комнаты не сдавали? Что случилось, почему негативные посты на всех форумах? Или ранее в рекламе не было указано того, что на самом деле нет?
Изображение

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 20:04

Королина писал(а):
Я вообще считаю, что было бы очень удобно, если бы хозяева, либо сами, либо с помощью отдыхающих видео своего домика по выкладывали в интернет, как приложение к рекламе. На фото можно ещё и осветить и с удачного угла снять, а вот на видео сразу все видно, все недостатки и достоинство, все в реальности. Просто сразу бы человек наглядно видел подходит ему это или нет. А то руководствуясь простым описанием, подключая воображение часто представляем себе немного иное. Просто чуть правдивее реклама и тогда я думаю будет куча довольных и счастливых отдыхающих! :D

Я знаю ,что некоторые хозяева , выкладывают фото ( также могут и видео) не своего дома или каких-то мест не из их дома. В частности так было с Сухумским шоссе 158. А насчет их рекламы 50% правда, 50% НЕТ.
Кто тут не будет возмущаться? Если только соберется хорошая, душевная компания и это никто не заметит или сделает вид что не заметил.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 15 апр 2010, 20:06

Просто несовпадение рекламы с действительностью,мягко говоря,расстраивает.Лично у меня сложилось впечетление,что Татьяна-,,волк в овечьей шкуре,, .
Я ведь тоже купилась и на отзывы в том числе.
Лишний раз убеждаешься,что от добра добра не ищут.И надо было мне ехать к проверенным хозяевам.

Удивительно одно,что Татьяна и её сторонники,как на сайте абхазия.сом, так и здесь,смешивают с грязью людей несогласных с ними. :!:
В случае Татьяны это можно понять- бизнес...

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 20:13

Королина писал(а): Вот мне просто только интересно, все эти негативные посты начались по моему только с 2009 года, до этого про Сухумское шоссе ни чего не слышала плохого. Были только положительные отзывы! Неужели за год так хозяева испортились или они в 2008 и ранее комнаты не сдавали? Что случилось, почему негативные посты на всех форумах? Или ранее в рекламе не было указано того, что на самом деле нет?

В 2008 народа отдыхало гораздо меньше. А в 2009 ажиотаж. Может хозяева поменялись или решили заработать все деньги разом , а как известно деньги сильно меняют людей и не в лучшую сторону.

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 20:33

Б@ГИНЯ писал(а):Просто несовпадение рекламы с действительностью,мягко говоря,расстраивает.Лично у меня сложилось впечетление,что Татьяна-,,волк в овечьей шкуре,,

Удивительно одно,что Татьяна и её сторонники,как на сайте абхазия.сом, так и здесь,смешивают с грязью людей несогласных с ними. :!:

Совсем не удивительно ,если она волк в овечьей шкуре. Что вполне возможно.

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 20:39

Б@ГИНЯ писал(а):Лично у меня сложилось впечетление,что Татьяна-,,волк в овечьей шкуре,, .

Наверное из-за этого все проблемы и неувязки.

Sher

Сообщение Sher » 15 апр 2010, 21:23

dik писал(а):
Б@ГИНЯ писал(а):Просто несовпадение рекламы с действительностью,мягко говоря,расстраивает.Лично у меня сложилось впечетление,что Татьяна-,,волк в овечьей шкуре,,

Совсем не удивительно ,если она волк в овечьей шкуре. Что вполне возможно.

Это вы уже палку перегибаете! Вас послушать, так хуже Татьяны нет! Вы что! Нашли на ком отыграться! У любых хозяев есть недостатки, не понравилось - разобрались на месте и разошлись, чтобы больше никогда сюда не возвращаться. !. А теперь год прошел - решили копья ломать, свести счеты за спиной. Как то не очень порядочно получается. Были бы все мужики - сказал бы по другому.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 15 апр 2010, 22:04

ЗА КАКОЙ СПИНОЙ?????????? :?:
За нее вон как отвечают-не успеваешь от грязи отмываться!(всякие там niki и т.д.)

Я,когда поднимала эту тему,не думала,что она в такую перебранку выльется.
И на многие вещи, летевшие в мой адрес,очень хотелось так же по-хамски ответить. :evil: Еле сдерживалась.

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 22:45

Sher писал(а):
dik писал(а):
Б@ГИНЯ писал(а):..

.

. А теперь год прошел - решили копья ломать, свести счеты за спиной. Как то не очень порядочно получается. Были бы все мужики - сказал бы по другому.

Никто никакие счеты ни с кем не собирается сводить. Мы только стараемся объективно излагать и понять ситуацию сложившуюся на Сухумском шоссе158. В общем -то домик неплохой.

Nika

Сообщение Nika » 16 апр 2010, 16:43

Б@ГИНЯ писал(а):Ника,к чему такая агрессия в мой адрес??Ведь сколько людей,столько и мнений.
Если бы Вы читали повнимательнее ВСЮ тему ,,плохие адреса,,,то ,безусловно Вы бы обратили внимание на то ,что о СУХУМСКОМ ШОССЕ,158- ПИСАЛИ РАНЕЕ Sum и Dik. :!: А я всего лишь подтвердила,что меня тоже,как и их КИНУЛИ.
И ВЫ,ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ ЯДОМ ,ПЫТАЕТЕСЬ НАУЧИТЬ МЕНЯ МАНЕРАМ??
ЗАБАВНО... :lol:

БОГИНЯ ! По-моему, ядом среди всех отзывов захлебываетесь только Вы! Мое сообщение выдержано по стилистике и сдержанности выражений. Не знаю, где Вы учились русскому языку, но это и не важно... Я Вас призвала к обдуманности действий, потому что своими навязчивыми негативными отзывами в определенный адрес Вы совершенно четко вызываете вопрос: "Гд-то тут собачка зарыта, и не мстите ли Вы за свои ошибки кому-то?" Мы едем в Абхазию в мае с 1 по 9 число. Очень хотим попасть к Татьяне и Артуру, и, хотя желающих у них уже много, нам забронировали комнату. В Абхазии в мае, говорят, совершенно волшебно!!! Цветут мандарины, апельсины, лимоны, фейхоа, гранаты! В воздухе разлит такой аромат цветения! Мой Вам совет!!! Забудьте Вы свое "ФУ" и поедемте отдыхать... Вы просто очень мрачно смотрите на ситуации и людей. Ищите позитив! И жизнь повернется к Вам своей светлой стороной!!!!

Nika

Сообщение Nika » 16 апр 2010, 16:53

Б@ГИНЯ писал(а):ЗА КАКОЙ СПИНОЙ?????????? :?:
За нее вон как отвечают-не успеваешь от грязи отмываться!(всякие там niki и т.д.)

И на многие вещи, летевшие в мой адрес,очень хотелось так же по-хамски ответить. :evil: Еле сдерживалась.

То, что это Вы, БОГИНЯ, уже всем нахамили, а теперь строите из себя овцу, очень весело выглядит... Если у человека есть защитники, значит, он того заслужил! И если кто-то "не успевает от грязи отмываться", тоже, очевидно, имеет основание под собой.... В общем, как говорится в одном известном фильме: "Накдо почаще на себя в зеркало смотреть!"

Nika

Сообщение Nika » 16 апр 2010, 17:00

Б@ГИНЯ писал(а):ЗА КАКОЙ СПИНОЙ?????????? :?:

БОГИНЯ, Вам, очевидно, надо отдыхать в тайге, чтобы можно было безбоязненно ругаться матом в полный голос, вести себя по-свински, не задумываясь о реакции окружающих... Хотя, думаю, и в тайге найдется, кому Вас осадить и поучить манерам. Займитесь самовоспитанием, ведь взрослая женщина, стыдно так себя позорить на ФОРУМЕ, на глазах у народа.... Сначала на СУХУМСКОМ ШОССЕ, 158 опозорились всей компанией перед честным народом, теперь здесь продолжаете.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 16 апр 2010, 17:40

Nika,почему вечно Вы приписываете мне какую-то питерскую компанию?Кого с позором выгоняли Татьяна и т.д ,я не знаю.Почему Вы на них так злы?Они украли Ваши бигуди?

Вы правы,смотритесь в зеркало почаще.ЯД из Вас так и хлещет :!:

И судя по Вашим высказываниям,В ТАЙГУ НАДО ЕХАТЬ ВАМ,хотя, ради Бога,пожалейте лес и животных,езжайте в пустыню!!!!
А то Ваши навязчивые нравоучения(интересные только Вам) и хамство взбесившейся училки убьют всё живое в радиусе 100 км!!!!
Приятного Вам отдыха!

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»