Плохие адреса...

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 30 мар 2010, 20:40

Sher писал(а):
Б@ГИНЯ писал(а):Приехали,а там...ФУ!!! (((((
В место обещанных вида из окна на море и 5и мин до пляжа-вид на Сухумское шоссе,бензоколонку и 20 мин до моря по пыльной дороге.Быт оставляет желать лучшего...

Ну это вы зря!
Мы с женой отдыхали у них в прошлом году. , но не настолКонечно. есть определенные недостатки (а у кого их нет :D )ько критичные :shock: .
У вас комната была на 1 этаже и окна выходили на шоссе, у нас тоже кстати :P . А были комнаты и с видом на море. То что вам досталась другая комната - это другой вопрос. В этом виноват наш брат отдыхающий, который не всегда пунктуален и обязателен по времени приезда и отъезда. Хозяева выгнать то их не могут!
Дорога на море совсем не пыльная, от силы 10 мин неспешным шагом. Пляж песчанный и галечный на выбор. Хочешь питайся у хозяев, хочешь в кафешках. Питание у хозяев вкусное и относительно недорогое.
И нельзя отказать в желании хозяев постоянно повышать (в меру своих сил) уровень сервиса в своем доме.
Я постарался быть объективным!

НЕ МОГУ С ВАМИ СОГЛАСИТЬСЯ!
Последний раз редактировалось Б@ГИНЯ 30 мар 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 30 мар 2010, 21:00

Sher писал(а):
Б@ГИНЯ писал(а):Приехали,а там...ФУ!!! (((((
В место обещанных вида из окна на море и 5и мин до пляжа-вид на Сухумское шоссе,бензоколонку и 20 мин до моря по пыльной дороге.Быт оставляет желать лучшего...

Ну это вы зря!
Мы с женой отдыхали у них в прошлом году. , но не настолКонечно. есть определенные недостатки (а у кого их нет :D )ько критичные :shock: .

Я не первый год отдыхаю в Апсны.И к подобному ,,сервису,, и быту я была готова.
Меня поразило несоответствие того,что описывается в объявлении и реальности в которую мы вляпались!То,что до пляжа не 5 мин,а три локтя по карте,Бог с ним!
Мы же бронировали места за полгода до приезда,оговаривали всё,включая и ,естественно арендную плату.СОЗВАНИВАЛИСЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
ПРИЕХАВ,МЫ ОБАЛДЕЛИ :evil:
ЗА ВРЕМЯ НАШЕЙ ТРЯСКИ В ПОЕЗДЕ,АРЕНДА ВЫРОСЛА,КОМНАТЫ НАМ ДАЛИ ДРУГИЕ. Все наши условия,с которыми согласились хозяева БЫЛИ ЗАБЫТЫ!!!
В ОТВЕТ НА НАШИ ПРЕТЕНЗИИ НАС ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ!

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 30 мар 2010, 21:01

Представте только с детьми нас выставили на улицу!
Последний раз редактировалось Б@ГИНЯ 30 мар 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 30 мар 2010, 21:02

Я просто не хочу ,что бы другие отдыхающие так же попались на эту ложь.
Последний раз редактировалось Б@ГИНЯ 30 мар 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 30 мар 2010, 21:02

:D Спасибо модераторам данного сайта за то,что позволяют высказывать своё мнение!И у меня есть возможность предупредить потенциальных отдыхающих.
Я желаю всем приятного отдыха!И...будте бдительны. :wink:
Последний раз редактировалось Б@ГИНЯ 30 мар 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 30 мар 2010, 21:03

Я УВЕРЕНА ,ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СЕЗОНА,НАС ЖДУТ ЕЩЁ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СУХУМСКОГО Ш.158 :cry:

nata_omsk
Контактная информация:

Сообщение nata_omsk » 05 апр 2010, 21:11

Б@ГИНЯ писал(а):Я УВЕРЕНА ,ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СЕЗОНА,НАС ЖДУТ ЕЩЁ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СУХУМСКОГО Ш.158 :cry:

Богиня, скажите пожалуйста, не Вас ли забанили на форме абхазия ком?
я там больше времени провожу под тем же ником. Очень похожий пост, и та же ерунда про фу!))) и прочие глупости. там вам поставили большой БАН. Мы с мужем, к большому сожалению, к Татьяне не попали в дом, но до сих пор находимся в восторге от этой большой и дружелюбной семьи.
Мы ехали в середине октября не к кому - то конкретно, так как предполагали, что жилья, в принципе, свободного будет валом; просто выписали несколько адресов и с тем и прибыли в новый афон. те адреса в центре города, что мы взяли с разных форумов (и их нахваливали ) нас не совсем устроили. перспектива отдохнуть в пригороде тоже несколько смущала, но мы все таки решили проверить все до конца и поехали в псырцху. во - первых, самым большим нашим заблуждением было то, что раз центр города - значит частный сектор лучше. полная ерунда. в черте города и садов таких нет, как в пригороде (там у всех по 40, а то и 50 соток садов), и дома в самом городе - гораздо не пригляднее. люди в основном квартиры обстраивают, видимо. свободных комнат у татьяны не оказалось, это в середине - то октября! При том, что потом мы насчитали не меньше 8 комнат только для отдыхающих. Хозяева предложили нам жить у соседей (Марины и Сергея), а питаться у них. Питание просто потрясающее. Повара тетя Валя и Наташа нас угощали такими деликатесами, которые мы бы сами никогда не попробовали: долма, сациви, лобио, хашлама, хачапури, выпечка . До моря - максимум минут 8 до песчаного пляжа, до гальки - минут 6-7. Так что не надо панику разводить. Для тех, кому интересен весь этот сырбор с тем, что кого - то, мол, выкинули через два дня после приезда, посмотрите на абхазии com. там эти люди больше истерики не устраивают. их забанили, а тему закрыли.
хозяева, у которых мы жили - Марина и Сережа - нам тоже очень понравились - добрые и сердечные люди. но у них мы были единственными постояльцами, поэтому ходили каждый день по вечерам в дом к вале и татьяне. там такой заезд дружный в это время был, с гитарой сидели, танцевали , шашлыки крутили...
больше писать не буду, просто фото выложу.
Абхазия - страна души!

nata_omsk
Контактная информация:

Сообщение nata_omsk » 05 апр 2010, 21:39

nata_omsk писал(а):
Б@ГИНЯ писал(а):Я УВЕРЕНА ,ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СЕЗОНА,НАС ЖДУТ ЕЩЁ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СУХУМСКОГО Ш.158 :cry:

Пляшущие отдыхающие в доме по адресу Сухумское шоссе 158
наверное,мы так пляшем от того, что нас заставляют злые хозяева
Кстати,столы для отдыхающих по вечерам накрывали хозяева. вином угощали и шашлыком. а по вашем посту на другом форуме становится понятно, что вы за птицы...
фото я выложила здесь
http://foto.mail.ru/mail/natabragina007 ... o/1.html#1
потом еще кину
если что - пишите на эл.ящик, он указан в моем профайле - поделюсь опытом хорошего отдыха у хороших людей
Абхазия - страна души!

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 06 апр 2010, 21:38

Пляшущие отдыхающие в доме по адресу Сухумское шоссе 158
наверное,мы так пляшем от того, что нас заставляют злые хозяева
Кстати,столы для отдыхающих по вечерам накрывали хозяева. вином угощали и шашлыком. а по вашем посту на другом форуме становится понятно, что вы за птицы...
фото я выложила здесь
http://foto.mail.ru/mail/natabragina007 ... o/1.html#1
потом еще кину
если что - пишите на эл.ящик, он указан в моем профайле - поделюсь опытом хорошего отдыха у хороших людей[/quote]

Я тоже видела на сайте абхазия.сом тему про Татьяну и Артура.И что удивительно,ее начинали 2 разных человека в разное время,а сколько грязи на них вылилось,особенно от модераторов.И я не видела смысла начинать тему в 3й раз - все-равно ведь забанят.
На том сайте,если Вы посмотрите внимательно,если и есть негатив,то он забанен. :?:
А здесь,в данной теме,я всего лишь рассказала о своих злоключениях и попросила людей быть бдительными и скептически относиться ко всему,что написано в обьявлениях.

СПАСИБО,ЧТО ВЫ,НЕ ЗНАЯ МЕНЯ,ВЫССКАЗАЛИСЬ В МОЙ АДРЕС СТОЛЬ ,,ВЕЖЛИВО,, И ,,КОРРЕКТНО,,!!

Nika

Сообщение Nika » 13 апр 2010, 13:01

БОГИНЯ!!!
Думаю, что можете ждать чего угодно с Вашим отношением к жизни. Но отдых у хозяев на СУХУМСКОМ шоссе, 158 настолько нам понравился, что Ваше злопыхательство , уверена, не повлияет на желание адекватных людей отдохнуть здесь. Только что созвонилась с друзьями, которых обрели, отдыхая по этому адресу в прошлом году. В разговоре всплыла ситуация, что незадолго до нашего приезда там находилась компания людей, которых хозяева попросили покинуть дом. Из-за их, мягко скажем, неприличных поведения и отношения к другим отдыхающим. Приходит навязчивая мысль, что это именно Ваша компашка, из Питера. А то, что Вас выгнали с позором и не зря, видно по Вашему стилю отзывов!!!! Учитесь манерам, леди!

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 13 апр 2010, 21:03

Ника,к чему такая агрессия в мой адрес??Ведь сколько людей,столько и мнений.
Если бы Вы читали повнимательнее ВСЮ тему ,,плохие адреса,,,то ,безусловно Вы бы обратили внимание на то ,что о СУХУМСКОМ ШОССЕ,158- ПИСАЛИ РАНЕЕ Sum и Dik. :!: А я всего лишь подтвердила,что меня тоже,как и их КИНУЛИ.
И ВЫ,ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ ЯДОМ ,ПЫТАЕТЕСЬ НАУЧИТЬ МЕНЯ МАНЕРАМ??
ЗАБАВНО... :lol:

Королина

Сообщение Королина » 13 апр 2010, 22:57

Я вот сколько отзывов читала, но вроде бы Сухумское шоссе 158 не плохой домик. Много душевных отзывов встречала на форумах. Я так поняла там в прошлом году сложилась ситуация, приехала большая компания, ну а все люди, все разные, все привыкли отдыхать по разному и вот эта компания сильно шумно себя вела. И когда их поселили не в те номера, что обещали возник конфликт с хозяевами. Ну тут понятное дело возникла напряженная обстановка дома и хозяевам тяжело и отдыхающим неприятно. Отдых подпорчен, ребята посчитали, что их обманули и стали обсуждать это и поступок хозяев вслух. Хозяевам соответственно тоже не понравилось поведение отдыхающих и предложили настоятельно переехать. В принципе на мой взгляд и хозяева и ребята отдыхающие правы. Но и та и другая сторона в тоже время и не правы.
Частный сектор это не гостиница. Это нужно помнить всем кто туда собирается.
1. едут много отдыхающих без обратных билетов. и когда приезжают, якобы на 14 дней, могут задержаться на 16 - 18 и комнатка забронированная уже на эти дни не освобождается. А что делать, не выгонят же хозяева. Это в гостинице снял на 14 дней, в 12 дня расчетный час будь любезен освободить комнату. А тут хозяева идут на уступки, заселяют приехавших новеньких в другие номера. Отсюда и конфликт. поэтому чтобы не было сумбура сразу нужно обговаривать дату приезда и отъезда.
2. Бывают забронируют весной на осень и пропадают. Хозяева звонят, а они просто трубку не берут. Ну заселяют на это время других отдыхающих. А тут как снег на голову приезжаю: "мы бронировали!" И тут либо в свободные номера селят, либо по соседям носятся просят поселить. Опять же неудобства и для нас отдыхающих и для хозяев.
3. Бывают, что просто не приезжают, перехватывают по дороге местные реалторы. Или меняются обстоятельства, и не отзваниваются, а комнатка простаивает, ждет своих постояльцев .
Эти все истории я узнала в прошлом году, когда мы отдыхали, наша хозяйка нам рассказывала. Ой, она так переживала все лето, но к счастью ни каких претензий и таких сильных накладок не случалось. Были совпадения на день, два, тогда она селила на время в свою комнату, а как освобождалась забронированная переселяла в тот же день. Но все были довольны, не ругались! Поэтому я когда размещала объявление наших хозяев, написала, чтобы все отзванивались несколько раз, предупреждали, что едут и главное на сколько дней говорили сразу.
По поводу шумных компаний. ну это кто как привык отдыхать, конечно если это будет мешать другим отдыхающим и их будет большенство, то решать эту проблему опять придётся хозяевам. Одни спят, у них отдых, они деньги заплатили имеют право на тишину. другие приехали отдыхать, они хотят посидеть, может рассвет встретить, повеселиться, имеют право, они деньги заплатили и тут нужно, чтобы хозяева нашли выход, не обидев ни тех кто спит, не тех кто погулять хочет. Мы в прошлом году приехали в августе был полный дом народу и с нами ещё 3 семьи приехало. Ну конечно радость от того что приехали, затянулась до 4 утра. В 11 вечера, ранее приехавшие уже спали, а мы шумели. Тогда хозяин, взял стол из кухни, скамейку и перенёс на задний двор, где нас не было слышно. Там мы и просидели ни кому не мешая до утра. Ни кто нас не ругал, все остались довольны. Это я ни к тому, что у нас хорошие хозяева, это я так рассуждаю, что нужно решать ситуации хозяевам обходя острые углы. Вот в соседнем домике, там прямо разделение, стоят столы на улице для полуночников, чтобы веселились, но другим не мешали!
ну и сами понимаете, когда сложился уже конфликт с хозяевами тогда и ещё куча недостатков найдется, которые при хорошем отдыхе покажутся мелочью. И дорога до моря не живописная, и вода без напора идет, и вино продают хозяева кислое, и шашлыки маленькие и т.д. Ну это человеческий фактор от него не деться. Ну и конечно улыбаться хозяевам обиженные постояльцы не будут. Напряженка в доме тоже тяжело, единственный способ это разрешить переселить постояльцев, что и сделали хозяева. Этим самым и вызвали к себе ещё и больший негатив. а что делать? Если другого выхода не было. Обещали комнаты с живописным видом, и поселили в другие, так как те не освободились. а как освободить не выгонят же они ранее приехавших? А заранее не обговорили, что может сложиться такая ситуация, тоже на мой взгляд не верно. Думаю для новичков, кто впервые едет в частный сектор, нужно оговаривать, что может произойти, чтобы люди были готовы! Поэтому дискуссия, кто прав, кто виноват может длится, хоть 50 страниц и компромисса не будет.
Я ещё когда в Гагре отдыхала с подружкой, такая компания заехала, ребята неплохие, но шумные. Так весь дом на них жаловаться втихоря хозяйке ходил. А что делать, стала она просить по тише, очень вежливо и ненавязчиво! Не помогало! Так все отдыхающие потом высказали этой компании, поругались с ними и они съехали! Это я тоже считаю неправильно, конфликт должна была разрешить хозяйка, а она просто отмолчалась, зато осталась хорошей!
не знаю, что я влезла в эту тему, но вот что то захотелось высказаться, ведь виноватых нет и ребята отдыхающие пострадали и хозяевам неприятности!
Изображение

Sher

Сообщение Sher » 14 апр 2010, 08:48

Королина писал(а):Я вот сколько отзывов читала, но вроде бы Сухумское шоссе 158 не плохой домик. Много душевных отзывов встречала на форумах. Я так поняла там в прошлом году сложилась ситуация, приехала большая компания, ну а все люди, все разные, все привыкли отдыхать по разному и вот эта компания сильно шумно себя вела.

Согласен с вами Каролина!
Все проблемы создают сами отдыхающие и чем их больше в доме, тем больше проблем как для самих хозяев, так и для отдыхающих, начиная от санитарно-бытовых и кончая застольями. Есть такие отдыхающие, которые приезжали просто "оторваться". Тут проблемы были для всех.
А были и байкеры, от которых ждали чего угодно, но не нормального поведения. А они, несмотря на их большое количество, грозный вид и мотоциклы, никому они неудобств не создали.
А хозяева были между двух огней. Поэтому они и «попросили» со двора таких, кто отравлял всем жизнь в этом доме.
А хозяева предоставляют все, что вам предлагали – чистую комнату, чистое белье, питание, кухню, туалет, душ. Все это есть? Есть! Какие к ним претензии? Претензии к отдыхающим. Но это уже проблема частного сектора. И если не нравится, надо искать уровень повыше (гостиницу, пансионат, снимать полностью дом, квартиру и т.д.) Но там цены уже другие. Но и там проблем тоже хватит.
Хозяева этого дома очень выдержанные и корректные люди и представляю, насколько всех надо было достать, что они пошли на такой шаг.

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 01:27

Не правда, что проблемы создают только отдыхающие. Проблемы создают и хозяева и первая проблема возникает уже в объявлении о Сухумском шоссе 158. 1. До моря не 5 минут,а гораздо больше 15-20. 2. Продукты которые они пишут что свои,больше половины не их ,а соседей,покупая у них предлагают отдыхающим уже гораздо дороже. 3.Много мелкого вранья и нестыковок и т.д. Все это очень растраивает.Создается впечатление что люди за 1 сезон хотят заработать все деньги любыми способами , а дальше трава не расти. Кто не обращает на это внимание тому будет хорошо,а кто нет... А так в целом домик хороший,только некоторые окна комнат выходят на Сухумское шоссе. Хозяева неплохие , готовят хорошо. Но в тоже время еда не соответствует заявленному в объявлении. Все это очень растраивает,человек расчитывает на одно,а в итоге получает немного другое. Поэтому и могут возникать конфликты.

Sher

Сообщение Sher » 15 апр 2010, 08:06

dik писал(а): 3.Много мелкого вранья и нестыковок и т.д. Все это очень растраивает.Создается впечатление что люди за 1 сезон хотят заработать все деньги любыми способами , а дальше трава не расти. Кто не обращает на это внимание тому будет хорошо,а кто нет... А так в целом домик хороший,только некоторые окна комнат выходят на Сухумское шоссе. Хозяева неплохие , готовят хорошо. Но в тоже время еда не соответствует заявленному в объявлении. Все это очень растраивает,человек расчитывает на одно,а в итоге получает немного другое. Поэтому и могут возникать конфликты.

Что есть, то есть! Кто то молча принимает несоотвествие заявленному, а кто-то нет. Действительно, приехав на отдых, не будешь портить себе настроение "мелочами". Здесь, конечно, хозяевам надо быть честнее.
Кстати, Аэлита (домик на Речной в Пицунде) сразу говорит, что до моря 15-20 мин. Отдыхающие предупреждены, претензий к хозяевам никаких. Наоборот, практически все довольны, судя по отзывам.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»