Olivia писал(а):Ваши советы никак не помогут в гарантии жилья.
Я не говорил о гарантиях. Как вариант - брать с собой пару "запасных" номеров телефонов - лишними не будут, но могут пригодиться.
Модератор: stenka
Olivia писал(а):Ваши советы никак не помогут в гарантии жилья.
Leika писал(а):Дорогие мои, если вы не хотите портить впечатления от отдыха, то по чаще заходите на этот форум и смотрите адреса дабы не остаться без денег и настроения. Если вы едете первый раз, то спросите знающих людей где и у кого они отыхали.
ksan1977 писал(а):Leika писал(а):
ну вот увы немногие знают о этом форуме до поездки.. я вообще первый раз стреманулась к частникам поехать - потому и заказала на первый раз в гостиницу
Серж59 писал(а):ksan1977 писал(а):Leika писал(а):
ну вот увы немногие знают о этом форуме до поездки.. я вообще первый раз стреманулась к частникам поехать - потому и заказала на первый раз в гостиницу
Смотрел прайсы в гостиницах.За такие то деньги!!! Общался с женщиной ,которая отдыхала с мужем в" дельфине"- 3.500 с человека в сутки!!! Если умножить на 10 дней + расходы ,сумма приличная получается
ksan1977 писал(а):Андрей5557 писал(а):Посмотрев весь негатив на форумах по Абхазии, увидел всего 3 плохих адреса, это как, знать не все так плохо?
на вкус и цвет...
Андрей5557 писал(а):ksan1977 писал(а):Андрей5557 писал(а):Посмотрев весь негатив на форумах по Абхазии, увидел всего 3 плохих адреса, это как, знать не все так плохо?
на вкус и цвет...
Товарищей нет! В принципе мне все равно, что пишут, пока сам не увижу! Едем с семьей летом! Уже списались с хозяйкой! Дай бог будет все отлично!
Это были мы которых переместили по другому адресу. Мы сначала жили в доме у Татьяны ,а потом нас вообще хотели выкинуть на улицу, но мы отказались. Нам предложили другое жилье. Отказываться было глупо,т.к нас бы все равно бы выкинули. Хочу сказать что всем этим басням по иннету не стоит верить или верить на 50% ,т.к. хорошее место в рекламе не нуждается. Поэтому и происходит что ты договорился (SUM) ,а мелко-меркантильные хозяева уже все сдали, но можно поиметь еще мани и подселить вас к знакомым.Похоже такая практика в Абхазии распространена.Второе многие отдыхающие которые добираются до места сами туда не попадают,т.к. в такси или маршрутке водила или др.предприниматель говорит: Сухумское шоссе 15... это такая таракань,а у меня до моря 50 метров поехали ко мне и народ едет. Поэтому хозяева таких домов при первой возможности все места сдают , глупо их осуждать за это.Кстати у Татьяны там не 5минут до моря как они пишут в объявлении,а минут 20 прогулочным шагом - очередное вранье. Еще добираться от них до Н.Афона неудобно пешком далеко ,а маршрутку прождать можно довольно долго и на жаре. Вывод чтобы не остаться отдыхающим у разбитого корыта т.е. без жилья надо держать еще 3-4 варианта на готове пусть дороже,но может и покомфортнее.Так можно писать бесконечно . Пока. Всем приятного отдыха.Olivia писал(а):SUM -
Никакого не имею, за исключением того что тоже раздумывала ехать или нет по этому адресу. Просто много читала на форумах как раз про этот дом, да и хозяйка, Татьяна написала пост сюда, называется "Про хозяев" по-моему.. И ещё была тема как семью пересилили в другое место, хотя не исключено, что это вы и были. Есть такая тема, что народ регится под разными никами и пишет одно и тоже, не понимая, что это не принесёт должного эффекта. Народа в этом доме всё равно не уменьшится, раз бизнес поставлен на поток...
Б@ГИНЯ писал(а):Приехали,а там...ФУ!!! (((((
В место обещанных вида из окна на море и 5и мин до пляжа-вид на Сухумское шоссе,бензоколонку и 20 мин до моря по пыльной дороге.Быт оставляет желать лучшего...
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя