Плохие адреса...

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Константин Л
Контактная информация:

Re: Беспорядочные хозяева

Сообщение Константин Л » 02 окт 2009, 09:00

Olivia писал(а):Ваши советы никак не помогут в гарантии жилья.

Я не говорил о гарантиях. Как вариант - брать с собой пару "запасных" номеров телефонов - лишними не будут, но могут пригодиться.

Серж59

Сообщение Серж59 » 14 окт 2009, 15:07

Внимание!!!Хочу предупредить отдыхающих от того ужаса что произошел с нами.Перешли границу,сели в автобус до рыбзавода.В дороге нам стали предлагать жилье,и мы согласились посмотреть дом . Хозяйки Татьяна и Светлана(дочь).От остановки рыбзавод прошли прямо по дорге метров 150 и недоходя до кафешки(50 метров) с пиратским флагом повернули в ущелье,дом второй от дороги.Заселились. В первый же день Татьяна начала предлагать свои услуги:вино,чачу,биодобавки,косметику ,мед,экскурсии и прочее.С утра до вечера работали строители!!!
Матрасы на кровати были прогнившие.Вода горячая отсутствовала,как потом выяснилось отключала сама хозяйка,говоря при этом "этого не может быть".Во вторую ночь выбили окна в соседней комнате,в которую чудом не заселились мы.На четвертый день не стало света в тех комнатах где жили отдыхающие,а у хозяйки горел свет и была горячая вода!!!Так с фонариком мы прожили еще день.В итоге сказали что мы уезжаем.Хозяйка отказалась возвращать нам деньги .Оплатили 10 дней а прожили 5 дней ,не выдержали и уехали.За это время съехало 2 семейных пары,которым так же отказались вернуть деньги.
А Светлана в это время приглашала отдыхающих с помощью инета провести незабываемый отдых.

Leika
Контактная информация:

Сообщение Leika » 14 окт 2009, 23:29

Дорогие мои, если вы не хотите портить впечатления от отдыха, то по чаще заходите на этот форум и смотрите адреса дабы не остаться без денег и настроения. Если вы едете первый раз, то спросите знающих людей где и у кого они отыхали.

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 15 окт 2009, 10:36

Leika писал(а):Дорогие мои, если вы не хотите портить впечатления от отдыха, то по чаще заходите на этот форум и смотрите адреса дабы не остаться без денег и настроения. Если вы едете первый раз, то спросите знающих людей где и у кого они отыхали.

ну вот увы немногие знают о этом форуме до поездки.. я вообще первый раз стреманулась к частникам поехать - потому и заказала на первый раз в гостиницу

Серж59

Сообщение Серж59 » 16 окт 2009, 13:31

ksan1977 писал(а):
Leika писал(а):

ну вот увы немногие знают о этом форуме до поездки.. я вообще первый раз стреманулась к частникам поехать - потому и заказала на первый раз в гостиницу

Смотрел прайсы в гостиницах.За такие то деньги!!! Общался с женщиной ,которая отдыхала с мужем в" дельфине"- 3.500 с человека в сутки!!! Если умножить на 10 дней + расходы ,сумма приличная получается

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 16 окт 2009, 13:44

Серж59 писал(а):
ksan1977 писал(а):
Leika писал(а):

Смотрел прайсы в гостиницах.За такие то деньги!!! Общался с женщиной ,которая отдыхала с мужем в" дельфине"- 3.500 с человека в сутки!!! Если умножить на 10 дней + расходы ,сумма приличная получается

за такие и я б не поехала. что вы там смотрели я не знаю, можно и за 5000 р с человека в сутки найти, это уж кому как фантазии хавтит, а за штуку с человека а сутки (а вне сезон и того дешевле), да еще и с питанием уже, найти вполне реально. за 12 дней около 12 тысяч мне лично вполне приемлимо - про других не знаю, кому дорого частный сектор его все.

дед Палыч

Сообщение дед Палыч » 25 янв 2010, 18:21

Всем доброго здоровья! Так уж вышло,что в феврале выпал отпуск ну чё там,решили в Абхазию.Тему в форуме подняли интересную,даже и нужную-так как не хотелось бы иметь плохое настроение проехав почти три т. вёрст за рулём. Тут на москвичей нападали-так не в них дело, ведь не место красит человека.Плохих и нехороших везде хватает.Да вот хороших то всё равно больше,и там где мы все живём,и там куда сами ездим.Может кто отдыхал в зиму там, хотелось бы вкратце у кого попроще и поближе к морю.Мы без особых претензий-лишь бы хозяева были добродушными.Ну и что б машинку пристроить.Вот как бы. И не обижайтесь на некоторые высказывания,ведь оно как по жизни - тут не допонял,там не дослушал и получается нехороший диспут.Вобщем всем всех благ и здоровья С ув.
Всем удачи и дачу у моря!

Андрей5557

Сообщение Андрей5557 » 18 фев 2010, 19:18

Посмотрев весь негатив на форумах по Абхазии, увидел всего 3 плохих адреса, это как, знать не все так плохо?

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 18 фев 2010, 21:35

Андрей5557 писал(а):Посмотрев весь негатив на форумах по Абхазии, увидел всего 3 плохих адреса, это как, знать не все так плохо?

на вкус и цвет...

Андрей5557

Сообщение Андрей5557 » 19 фев 2010, 12:39

ksan1977 писал(а):
Андрей5557 писал(а):Посмотрев весь негатив на форумах по Абхазии, увидел всего 3 плохих адреса, это как, знать не все так плохо?

на вкус и цвет...

Товарищей нет! В принципе мне все равно, что пишут, пока сам не увижу! Едем с семьей летом! Уже списались с хозяйкой! Дай бог будет все отлично!

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 19 фев 2010, 20:19

Андрей5557 писал(а):
ksan1977 писал(а):

на вкус и цвет...

Товарищей нет! В принципе мне все равно, что пишут, пока сам не увижу! Едем с семьей летом! Уже списались с хозяйкой! Дай бог будет все отлично!

ап чем и речь - кому то понравится кому то нет - а для того чтоб составить свое мнение надо увидеть самому так что делаю для себя только минимальные выводы из отчетов

dik

Сообщение dik » 07 мар 2010, 00:01

Olivia писал(а):SUM -
Никакого не имею, за исключением того что тоже раздумывала ехать или нет по этому адресу. Просто много читала на форумах как раз про этот дом, да и хозяйка, Татьяна написала пост сюда, называется "Про хозяев" по-моему.. И ещё была тема как семью пересилили в другое место, хотя не исключено, что это вы и были. :oops: :oops: :oops: Есть такая тема, что народ регится под разными никами и пишет одно и тоже, не понимая, что это не принесёт должного эффекта. Народа в этом доме всё равно не уменьшится, раз бизнес поставлен на поток...
Это были мы которых переместили по другому адресу. Мы сначала жили в доме у Татьяны ,а потом нас вообще хотели выкинуть на улицу, но мы отказались. Нам предложили другое жилье. Отказываться было глупо,т.к нас бы все равно бы выкинули. Хочу сказать что всем этим басням по иннету не стоит верить или верить на 50% ,т.к. хорошее место в рекламе не нуждается. Поэтому и происходит что ты договорился (SUM) ,а мелко-меркантильные хозяева уже все сдали, но можно поиметь еще мани и подселить вас к знакомым.Похоже такая практика в Абхазии распространена.Второе многие отдыхающие которые добираются до места сами туда не попадают,т.к. в такси или маршрутке водила или др.предприниматель говорит: Сухумское шоссе 15... это такая таракань,а у меня до моря 50 метров поехали ко мне и народ едет. Поэтому хозяева таких домов при первой возможности все места сдают , глупо их осуждать за это.Кстати у Татьяны там не 5минут до моря как они пишут в объявлении,а минут 20 прогулочным шагом - очередное вранье. Еще добираться от них до Н.Афона неудобно пешком далеко ,а маршрутку прождать можно довольно долго и на жаре. Вывод чтобы не остаться отдыхающим у разбитого корыта т.е. без жилья надо держать еще 3-4 варианта на готове пусть дороже,но может и покомфортнее.Так можно писать бесконечно . Пока. Всем приятного отдыха.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 26 мар 2010, 21:20

О-О-О,ТАТЬЯНА И АРТУР!!!!Знакомые всё лица!
Мы договаривались с ними за полгода до приезда...А толку...
ВЫКИНУЛИ НАС НА 2Е СУТКИ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА!!!!!!!!!!!! :twisted:
А мы ведь тоже купились на их объявление...
Приехали,а там...ФУ!!! (((((
В место обещанных вида из окна на море и 5и мин до пляжа-вид на Сухумское шоссе,бензоколонку и 20 мин до моря по пыльной дороге.Быт оставляет желать лучшего...Вобщем долго описывать,если короче,то...
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА В ИХ ОБЪЯВЛЕНИИ - ЭТО ИХ КООРДИНАТЫ!!!

На другом абхазском сайте нашла опять их объявления.И что удивительно - фото дома и окрестностей,адрес и телефоны те же,а имена хозяев изменены,теперь это валентина и Г...
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 29 мар 2010, 19:13

Вся в порыве эмоций,вспомнив :twisted: ,как нас обманули,совсем забыла написать номера телефонов,по которым ВАМ точно звонить не стоит
+79409633544 Валентина, +79409633977 Гаяна.
АдресСУХУМСКОЕ ШОССЕ 158
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,

НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

Sher

Сообщение Sher » 30 мар 2010, 11:52

Б@ГИНЯ писал(а):Приехали,а там...ФУ!!! (((((
В место обещанных вида из окна на море и 5и мин до пляжа-вид на Сухумское шоссе,бензоколонку и 20 мин до моря по пыльной дороге.Быт оставляет желать лучшего...

Ну это вы зря!
Мы с женой отдыхали у них в прошлом году. Конечно. есть определенные недостатки (а у кого их нет :D ), но не настолько критичные :shock: .
У вас комната была на 1 этаже и окна выходили на шоссе, у нас тоже кстати :P . А были комнаты и с видом на море. То что вам досталась другая комната - это другой вопрос. В этом виноват наш брат отдыхающий, который не всегда пунктуален и обязателен по времени приезда и отъезда. Хозяева выгнать то их не могут!
Дорога на море совсем не пыльная, от силы 10 мин неспешным шагом. Пляж песчанный и галечный на выбор. Хочешь питайся у хозяев, хочешь в кафешках. Питание у хозяев вкусное и относительно недорогое.
И нельзя отказать в желании хозяев постоянно повышать (в меру своих сил) уровень сервиса в своем доме.
Я постарался быть объективным!

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»