Жилье по всей Абхазии.
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
Ищу жилье в Абхазии
Добрый день!
Буду очень признательна за предложения ХОРОШЕГО жилья в Пицунде ДЛЯ ДВОИХ с 12 по 24 сентября (билеты уже на руках), стоимостью до 700 руб/чел без питания, условия: удобства в номере, бесперебойное водоснабжение гор/хол водой, кондинционер, близость к морю 5-15 мин. ходьбы.
Фото и предложения можно скинуть на yana_raz собака mail.ru, благодарю заранее!!!
Яна.
Буду очень признательна за предложения ХОРОШЕГО жилья в Пицунде ДЛЯ ДВОИХ с 12 по 24 сентября (билеты уже на руках), стоимостью до 700 руб/чел без питания, условия: удобства в номере, бесперебойное водоснабжение гор/хол водой, кондинционер, близость к морю 5-15 мин. ходьбы.
Фото и предложения можно скинуть на yana_raz собака mail.ru, благодарю заранее!!!
Яна.
-
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Так как информация больше неактуальна, то она удалена, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Абхазия прекрасная страна, но не стоит забывать об осторожности!
Приветствую всех отдыхающих и собирающихся отдохнуть в Абхазии. На данный момент мы отдыхаем здесь последний денек. От природы и музеев, Краснодарский край конечно отдыхает. Как и большинство отдыхающих без шика, нашли в интернете телефон Юрия, который помогает без проблем от вокзала в Адлере добраться до любой точки Абхазии, так называемый трансфер, за не большие деньги. Созвонились с ним из поезда, нас встретили прямо на вокзале, по доставке все было организованно по высшему классу. Не стояли в очереди на таможне, быстро было подискано жилье в нужном нам месте. Условия были просто шикарными за небольшую плату. Но однажды утром нам позвонил тот самый Юрий и сказал что данная гостиница государственная, приезжает якобы кто-то из главных, собирайтесь я вас переселю в аналогичные условия только в центре города. Немного помявшись мы все же пошли на встречу и не стали с ним спорить, ведь мы уже отдыхали 4ый день и гостиприимностью и дружелюбностью абхазов были очень удивлены это просто чудесный народ, поэтому и не думали усомниться в его словах. На самом же деле нас вывезли далеко за город комнаты похожие на сарай, расположенные рядом с туалетом и душем, а до моря было порядка 4х километров.
В итоге мы еле еле с него забрали деньги за те дни что не прожили в гостинице, затратились на поиск новго жилья и соответсвенно услуги таксистов! Потеряли целый день отдыха!!! Получили кучу негатива!!! Расстроиили своих жен!!! Потом местные нам рассказали что Юра Армянин.
Если вы дорожите своим временем и качеством отдыха и нервами советую не иметь дела с этим человеком.
В итоге мы еле еле с него забрали деньги за те дни что не прожили в гостинице, затратились на поиск новго жилья и соответсвенно услуги таксистов! Потеряли целый день отдыха!!! Получили кучу негатива!!! Расстроиили своих жен!!! Потом местные нам рассказали что Юра Армянин.
Если вы дорожите своим временем и качеством отдыха и нервами советую не иметь дела с этим человеком.
Последнее.
Добрый день! Господа, я удалила все свои сообщения в данной теме. Чтобы не возникло непонимания, объясню почему. Во-первых, информация меняется, и она уже более неактуальна. Поэтому нет смысла её читать. Во-вторых, я не решила для себя, буду ли продолжать вести эту тему. Занятие нелегкое, и как бы я ни старалась, всегда найдутся люди, которым не понравилось. Это нормально. Со своей стороны, всегда старалась быть на стороне отдыхающих и предоставлять только верную информацию. Абхазия хорошая страна, многим она принесла незабываемый отдых и яркие впечатления. Дружественная нам страна. Но при всех её плюсах не стоит забывать об осторожности. И делить её на национальности как минимум дурной тон. Есть хорошие и плохие люди, но нет хороших и плохих армян, абхазов, русских. Nike1404 я приношу свои извинения за себя и за Юру, потом ездила к этим людям (к которым его переселили) домой. Конечно, не коттедж. Но и сараем назвать крайне сложно.
Собираюсь поехать в Абхазию на Новый Год. Поеду к незнакомым людям (также найденным через интернет) как обычный турист, чтобы почувствовать себя в вашей роли. Приеду, поделюсь на форуме впечатлениями. Хорошего всем настроения!
Собираюсь поехать в Абхазию на Новый Год. Поеду к незнакомым людям (также найденным через интернет) как обычный турист, чтобы почувствовать себя в вашей роли. Приеду, поделюсь на форуме впечатлениями. Хорошего всем настроения!
Re: Трансфер.
Добрый день!
На данный момент информация неактуальна. Чтобы не вводить никого в заблуждение, я снимаю данное объявление.
На данный момент информация неактуальна. Чтобы не вводить никого в заблуждение, я снимаю данное объявление.
Вот мы уже и с билетами, будем там же, по тому же адресу, с 8-го по 22 августа. Мои темы http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=459&start=30 , http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371&start=195 , http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=605
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»