Жилье по всей Абхазии.
Модератор: stenka
Уважаемые форумчане! Так как информация больше неактуальна, то она удалена, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Абхазия прекрасная страна, но не стоит забывать об осторожности!
-
Собираюсь во второй половине сентября в Пицунду. К сожалению, еду один. Подскажите, пожалуйста, хорошее место. Я так понимаю, что основная маса номеров, комнат и домов расчитана на 2-х и более человек, а переплачивать за второе место не хочется. И желательно чтобы удобства были в комнате, а не на улице.
Уважаемые форумчане! Так как информация больше неактуальна, то она удалена, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Жилье в Новом Афоне
Выкладываем фотографии комнат, санузлов 2-го и 3-го этажей дома, в котором мы проживали 14 дней.
3-й этаж: 2-х,3-х местные номера, кондиционер в каждом номере, 2 санузла, душ
2-ой этаж: 2-х,3-х,4-х местные номера, кондиционер, санузел, душ в каждом номере.
Фотография самого дома: 1-й этаж закрыт, он будет для хозяев, на 2-й и 3-й этажи справа, ведет отдельный вход.
Фотография кафе:
Карта:
Телефоны хозяев дома: +79409986888 Циала; +79409219015 Джумбик.
3-й этаж: 2-х,3-х местные номера, кондиционер в каждом номере, 2 санузла, душ
2-ой этаж: 2-х,3-х,4-х местные номера, кондиционер, санузел, душ в каждом номере.
Фотография самого дома: 1-й этаж закрыт, он будет для хозяев, на 2-й и 3-й этажи справа, ведет отдельный вход.
Фотография кафе:
Карта:
Телефоны хозяев дома: +79409986888 Циала; +79409219015 Джумбик.
Последний раз редактировалось marfa0261 20 июл 2013, 06:39, всего редактировалось 6 раз.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
мы отдыхали по 500р./чел./сутки, дом новый, 2-й этаж при нас был достроен, и заселены отдыхающие в 2 комнаты, мы жили на 3-м этаже. когда мы уезжали приехали еще 7 человек в 3 комнаты на 2-й этаж, 2+2+3 комнаты, это было в воскресенье в 6 утра.Ната П. писал(а):знакомые фотографии.. где-то я их видела...
очень все аккуратненько. риторический вопрос - сколько койка место у них?
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
Последний раз редактировалось Ирина 1 05 дек 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»