Водопад в Новом Афоне

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 30 июн 2010, 19:21

Александр Модан писал(а):скорее всего, цены в мае были указаны с учетом недоделок: а именно того, что еще шли отделочные работы на территории пансионата и не было телевизоров.
:lol:

Вероятнее всего (я про цены). К тому же приятельница оплачивала тур ещё в апреле и я думаю, что за месяц-полтора они ещё не знали многих накладных расходов, которые появились позже... Кстати, а построили "Водопад" всего за 3 месяца! :shock: :D
мои - в номере практически не сидят, так что, думаю, даже если бы в номере не было крыши и весь отпуск не было дождей , они бы этого и не заметили

Да там никто в номерах не сидит... За исключением тех, у кого маленькие дети, которые днём спят. Приходят душ принять и поспать. Но если продолжительные дожди, как в прошлом сентябре, то податься просто некуда - море штормит, в горы не пойдешь под проливным дождём, экскурсии тоже отменяют или переносят. Остается только сидеть в номере или кафе. Вот в этом случае - ТВ является палочкой-выручалочкой.
Изображение

Александр Модан

Сообщение Александр Модан » 05 июл 2010, 17:00

Да там никто в номерах не сидит... За исключением тех, у кого маленькие дети, которые днём спят. Приходят душ принять и поспать. Но если продолжительные дожди, как в прошлом сентябре, то податься просто некуда - море штормит, в горы не пойдешь под проливным дождём, экскурсии тоже отменяют или переносят. Остается только сидеть в номере или кафе. Вот в этом случае - ТВ является палочкой-выручалочкой.

Это точно! Новый Афон - замечательный город. Никакая Гагра и Пицунда по своей красоте не сравнятся с Новым Афоном. Мы тоже в номере падали без задних ног и спали, целыми днями "лазили по горам".))
Ездим на своей машине, так что, от погоды не зависим. Можно и в дождичек поехать покататься, поискать солнышко. В этом плане погода на территории Ахазии вообще непредсказуема. Можно выйти с зонтом и в куртке, вернуться через пару часов в бикини.

Александр Модан

горящие путевки в Абхазию

Сообщение Александр Модан » 06 июл 2010, 16:37

Кстати, что прикольно, они (я про службу гостеприимства) выкладывают на своем сайте горящие путевки в гостиницы Абхазии (они красным маркером выделены, так что сложно не заметить).
Вот тут http://www.super-apsny.narod.ru/prices.html

Кутушка

Сообщение Кутушка » 06 июл 2010, 16:54

Красным маркером отмечена цена основного места, а не горящая путевка.

Александр Модан

Сообщение Александр Модан » 28 авг 2010, 11:57

Кутушка писал(а):Красным маркером отмечена цена основного места, а не горящая путевка.

там под самой табличкой с ценами есть такие красные полоски, иногда в них помимо информации о наличии номеров появляются даты, на которые можно взять путевку по цене, ниже, чем в основной таблице, вот например по Водопаду:
Горящая путевка с 29.08 по 4.09, стоимость проживания 1100 рублей с человека в сутки

Zarazzzza

Сообщение Zarazzzza » 30 янв 2011, 22:06

мы сейчас присматриваем жилье на отпуск в Н.А., нашли гостиницу хорошую, комфортную - по крайней мере, так сайт говорит - http://afon-sezon.narod2.ru/
очень привлекает, что гостиница находится совсем рядом с Сухумским шоссе и морем.
телевизор в номере нам не так интересен, но вот то, что гостиница разные экскурсии устраивает прямо "не отходя от кассы" и на источники возят каждый вечер по 100 рублей, это очень соблазнительно!

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»