сниму жильё в Приморском

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Анатолий

Сообщение Анатолий » 19 июн 2010, 16:05

Ищу жилье в с. Приморском на двоих с 8 июля.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 20 июн 2010, 17:35

Ещё несколько кадров из с. Приморское...

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 20 июн 2010, 18:02

Привет с источника!!! :lol: :lol: :lol:
(от самого доброго и красивого чумазика...:wink: :D :D :D )
Изображение
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 23 июн 2010, 22:36

Всё забронировано с начала августа до конца сентября. Если есть желающие на июль месяц - отзывайтесь пожалуйста! :D
Изображение

l.galina

Сообщение l.galina » 26 июн 2010, 20:13

Леночка,добрый вечер!!!Рада что тебе удалось отдохнуть в Приморском! И твои фото как всегда Супер! А мы едем в августе на любимое место,посмотрела цены у Альбины... :shock: И почему то в этом году на сайте нет предложений от хозяев домов :wink:

l.galina

Сообщение l.galina » 26 июн 2010, 20:23

Анатолий писал(а):Ищу жилье в с. Приморском на двоих с 8 июля.

написала в личку

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 27 июн 2010, 12:47

l.galina писал(а):Леночка,добрый вечер!!!Рада что тебе удалось отдохнуть в Приморском! И твои фото как всегда Супер! А мы едем в августе на любимое место,посмотрела цены у Альбины... :shock: И почему то в этом году на сайте нет предложений от хозяев домов :wink:

Здравствуй, Галина!
Очень рада, что понравились фото!... Я ещё не успеваю выложить всё до конца... :oops:
А цены очень повысились?... Я отдыхала по прежним ценам и в сентябре будет так же (во всяком случае - обещали!)
Галина, я тебе подробнее напишу в личку... Постараюсь сегодня вечером. Сейчас сын у меня гостит.
А с Анатолием мы связывались через почту - его не устраивает, что в квартире нет гор. воды.
Как мне обидно, что отдыхаю теперь опять в конце сентября и не смогу встретиться со многими приятными мне людьми...
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 27 июн 2010, 16:52

Дружба и любовь!!! :lol:
Приморское - это деревня, в которой надо воспринимать все прелести деревенской, тихой, спокойной жизни и радоваться окружающему нас животному и растительному миру!!! :D

Изображение

Изображение
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 27 июн 2010, 17:08

Катюша просто не может пройти мимо животных...
А все зовут в гости и на природу!....:D

Изображение

Изображение
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 27 июн 2010, 17:26

Хозяин медвежат Надар и моя подруга...
Все люди в Абхазии очень простые и откровенные. К тому же к нам относятся с огромным уважением - угощают, принимают в гости и мы им приятны, это ощущается.... :D
Откровенны и чисты, как горный поток в водопаде...

Изображение

Ещё я в этот день впервые попробовала барабульку - это рыбка, от которой исходишься слюной... Свежая и вкусная... Надо пробовать! Я не успевала делать кадры, потому что поглощала эту прелесть...
:D
Ещё мне её готовила Рита, но о ней позже...
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 27 июн 2010, 17:41

Изображение
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 02 июл 2010, 12:25

Приморское осенью... 28 сентября прошлого года. День Независимости!
После долговременных дождей небо нас встретило, и солнце, и тепло....:D

Изображение

Шашлык- это накануне празднования....

Изображение
Изображение

СергейТатьяна

Re: сниму жильё в Приморском

Сообщение СергейТатьяна » 03 июл 2010, 20:29

IrSeN писал(а):ищу жильё в частном секторе в Приморском. 2 человека, сентябрь.

Отдыхали с супругой в Приморском в начале июня 2010. Цены от 200 -300 р. с человека в сутки. Очень спокойное место. Море и пляж очень чистые. В 20 метрах от берега моря можно загарать на зеленой траве! Про сероводородные источники информации хватает :) помогает реально. Добавлю только, что построен второй бассейн, души и проч. В общем расширяются. Есть источник сероводородный прямо на берегу моря. Недалеко голубая глина. Полный релакс и отдых от городской суеты.
С выбором жилья очень повезло! Жили от моря в 150 метрах. До горячего источника 1000 м. Двухэтажный дом,просторный двор. Большой фруктовый сад, огород.Комнаты уютные,светлые с видом на море, санузел, 2 душа, горячая вода. На просторной открытой кухне газовая плита, холодильник, вся посуда. Есть столы и на улице под навесами. Во дворе можно жарить шашлык. Очень душевные, радушные хозяева. У них покупали вино, молоко, сыр, мацони, свой мед,мандариновый сок,вкуснейшее инжирное варенье и многое другое :D . Все свежайшее и по разумным ценам. В магазине брали только хлеб.
Кого заинтересует: Пос. Приморский, Ул ГАГАРИНА2 ПИЛОСЯН ЭДИК И ПОЛИНА. Т +79407716461. Позвоните, Вас встретят.

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 04 июл 2010, 20:36

СергейТатьяна
Очень приятно читать ваши отзывы, тем более, что мы с вами в одно время отдыхали!!! :lol:
Добавлю только, что построен второй бассейн, души и проч.
А про какой второй бассейн Вы пишите? Они всегда были (2 бассейна), а в начале июня этого года сделали уже 4 бассейна и души с холодной водой, и кафе открыли непосредственно на источнике, где Джульетта угощает чаем, мацони и мандариновым соком.
Изображение

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 02 авг 2010, 12:14

До середины октября квартира занята, но хозяйка готова оказать помощь в размещении в Приморском... Телефоны буду оставлять в личке.
Изображение

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»