Дидзава (Лдзаа), Пицунда и окрестности, отдыхаем лето 2010

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Королина

Сообщение Королина » 31 мар 2010, 12:49

dik писал(а): Королина большое спасибо. Скорее всего мы выберим на месте. Подскажите пожалуйста телефон водителя. Как он перевозит через границу? В прошлом году мы заказали машину до Лдзаа. Нас встречали в аэропорту на одной машине ,везли до границы. Мы переходили границу и с другой стороны ехали уже на другой машине в Лдзаа. Какая машина у брата хозяина,а то детей укачивает в некоторых машинах.Сколько это будет стоить если нас будут встречать в аэропорту.

Он через границу в прошлом году перевозил на своей машине, то есть если он вас встречает на вокзале или в аэропорту Адлера, то садит вас в свою машинку и везёт на ней и через границу до места. У него 99 достаточно в хорошем состоянии, в салоне прилично и свежо.
от вокзала, аэропорта Сочи,Адлер,Сухуми до домика 2000 рублей
от границы(Псоу) до домика 1500 рублей
от Гагры до домика 500 рублей
весь трансфер предоставляют сами хозяева без посредников .Цена указана за 1 машину(3-4 человека)
Ну вот за такую цену они своих отдыхающих встречают, я думаю где то примерно так будет стоить если он вас и повозит по посёлку. Человек он порядочный, поэтому лишнего ни когда не запросит.
Водителя зовут Арам +79409210066
Изображение

Королина

Сообщение Королина » 31 мар 2010, 12:50

dik писал(а): Королина большое спасибо. Скорее всего мы выберим на месте. Подскажите пожалуйста телефон водителя. Как он перевозит через границу? В прошлом году мы заказали машину до Лдзаа. Нас встречали в аэропорту на одной машине ,везли до границы. Мы переходили границу и с другой стороны ехали уже на другой машине в Лдзаа. Какая машина у брата хозяина,а то детей укачивает в некоторых машинах.Сколько это будет стоить если нас будут встречать в аэропорту.

Он через границу в прошлом году перевозил на своей машине, то есть если он вас встречает на вокзале или в аэропорту Адлера, то садит вас в свою машинку и везёт на ней и через границу до места. У него 99 достаточно в хорошем состоянии, в салоне прилично и свежо.
от вокзала, аэропорта Сочи,Адлер,Сухуми до домика 2000 рублей
от границы(Псоу) до домика 1500 рублей
от Гагры до домика 500 рублей
весь трансфер предоставляют сами хозяева без посредников .Цена указана за 1 машину(3-4 человека)
Ну вот за такую цену они своих отдыхающих встречают, я думаю где то примерно так будет стоить если он вас и повозит по посёлку. Человек он порядочный, поэтому лишнего ни когда не запросит.
Водителя зовут Арам +79409210066 begin_of_the_skype_highlighting              +79409210066      end_of_the_skype_highlighting
Изображение

dik

Сообщение dik » 31 мар 2010, 20:04

p1ter писал(а):
dik писал(а):Зачем обманывать людей

Прошу прощения и спасибо за сдержанность. Этому я отчасти научился из этой темы.
Хотел удалить всю _Санту Барбару_, но, к сожалению, нет такой возможности (вопрос к адиминистрации).
Но всё же мне искренне думается, что найти тихое место у моря, особенно в пределах той локации, о которой речь идет в первом посте, крайне маловероятно.
Буду благодарен Вам, если поделитесь информацией о месте, в случае удачного поиска.
Еще раз прошу прощения за вульгарное хамство с моей стороны.
Я на вас зла не держу,вы меня тоже простите. Насчет тихого места это смотря когда отдыхать,мы едем в мае ,а до середины июня там ни одно кафе толком не работает. В прошлом году только в районе белого дома рядом с речной ул. кафе орало на всю округу. Еще говорили рядом с пятиэтажками кафе не умолкало всю ночь.

dik

Сообщение dik » 31 мар 2010, 20:21

Королина, спасибо за ответ. Хорошо было бы никуда не скакать,а на одной машине сразу до места. А что,когда через границу едешь на машине, даже вещи выгружать не надо? Не знаете,сколько водитель берет,если ехать из Лдзаа в Новый Афон. Хотим погулять в Афоне 2-3 часа и с ним же обратно.

Королина

Сообщение Королина » 01 апр 2010, 12:34

dik писал(а):Королина, спасибо за ответ. Хорошо было бы никуда не скакать,а на одной машине сразу до места. А что,когда через границу едешь на машине, даже вещи выгружать не надо? Не знаете,сколько водитель берет,если ехать из Лдзаа в Новый Афон. Хотим погулять в Афоне 2-3 часа и с ним же обратно.

Вот на сколько я знаю, вещи выгружать не надо и сидите вы в машинке пока через границу ехать будите. Так рассказывали люди которые с нами отдыхали в прошлом году, которых встречал Арамчик. Но на всякий случай, когда будете звонить уточните у Арамчика. Он хорошо разговаривает по русски, но не болтун, в дороге разговорами доставать не будет, знаете как иногда бывает... :evil: сядешь в машину, и водитель трещит без умолку на темы которые его волнуют.
В прошлом году он возил наших отдыхающих в Афон на целый день, и брал за это 2000 с машины туда, обратно и по моему ещё по городу возил. Хотя там всё рядом, некоторые поэтому пешком больше любили ходить! Кстати многие хозяева устраивают экскурсии для отдыхающих, может там где вы поселитесь тоже будет такая услуга, а если нет, то звоните спокойно Арамчику, он отвезёт. Он молодой, аккуратный, с ним вообщим в машине приятно находится.
Изображение

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 01:35

Королина! Большое спасибо за ответ. Очень удобно когда перевозят так через границу.

Sher

Сообщение Sher » 19 апр 2010, 13:33

p1ter писал(а):
dik писал(а):Еще раз прошу прощения за вульгарное хамство с моей стороны.

!!!! :lol: !!!!! :!:

dik

Сообщение dik » 19 апр 2010, 15:42

Sher писал(а):[quote=][quote=]Еще раз прошу прощения за вульгарное хамство с моей стороны.

!!!! :lol: !!!!! :!:[/quote]

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»