Б@ГИНЯ писал(а):НА счет отдыха у Татьяны,я там была прошлым летом.
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Я уже кратко описала это в теме ,,плохие адреса,,.
ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ВАС КИНУЛИ,ТО ВАМ ТУДА!
Неправда!
Мы прекрасно отдохнули у этих людей в августе! Все, кто отдыхал с нами, а мы очень подружились и до сих пор переписываемся и созваниваемся, приедут к ним на второй год. Мы планируем эдакий дружный совместный заезд: Калуга+Москва+Питер.
Хозяева – прекрасные люди. Дом расположен в пригороде Нового Афона. До моря – минут 6 быстрым или минут восемь медленным шагом. Из всех хозяев и домов частного сектора, где мы отдыхали (один раз были в Алахаладзе (сейчас говорят Алахаладзых), один раз -в центре Нового Афона) – у Татьяны самый лучший сервис для частного сектора: питание от тети Вали – объедение, чистота, полотенца, вентиляторы, постельное нам поменяли два раза за тринадцать дней, дома есть интернет, подключают к сотовой связи на месте и пополняют счет тоже, подвозят в Афон и Сухум, угощаю вином и фруктами. На рынок мы вообще не ездили: так как хозяева кормят отдыхающих, они постоянно ездят на рынок в Сухум. Мы просто составляли списки, что нам нужно купить. Через хозяев же заказывали парное молоко и домашний сыр. Просто я уверена, что эти люди, оставившие такой отзыв, сами вызвали такое отношение к себе. Когда мы отдыхали у Татьяны, с нами были люди, отдахающие в этом доме уже по несколько лет подряд. Все мы жили большой, дружной компанией с вечерними посиделками вместе с хозяевами, разговорами, песнями под гитару, прогулками к ночному морю. Просто есть люди, которые любят жизнь вокруг себя, и люди, которые любят себя в этой жизни!