Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона

Квартиры и комнаты в частном сектороре, мини-гостиницы в Новом Афоне и других абхазских курортах.

Модератор: stenka

Светик=)

Re: Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона

Сообщение Светик=) » 31 окт 2009, 18:46

ksan1977 писал(а):malva
вы у нас теперь большой спец по частному сектору)) а скажите то есть можно до отъезда забронировать жилье, приехать - а тебе там уже покажут большой кукиш как я поняла??

Очень многое зависит в какое время года едите!!!В начале сентября жилье было очень легко найти!!!А в августе сложновато
Хочу обратно в Абхазию!!!

ksan1977

Re: Замечательный и незабываемый отдых в пригороде Афона

Сообщение ksan1977 » 31 окт 2009, 19:33

Светик=) писал(а):
ksan1977 писал(а):malva
вы у нас теперь большой спец по частному сектору)) а скажите то есть можно до отъезда забронировать жилье, приехать - а тебе там уже покажут большой кукиш как я поняла??

Очень многое зависит в какое время года едите!!!В начале сентября жилье было очень легко найти!!!А в августе сложновато

отлично в сентябре бог даст - наверно и поеду

malva
Контактная информация:

Сообщение malva » 01 ноя 2009, 15:00

Да и в конце августа уже таких проблем с жильем не было. Без жилья никто не оставался. Считаю, что ехать можно в любое время. Просто в разгар сезона - больше времени тратишь на поиск жилья, цены выше, жильё в основном в отдалении от моря и т.п.
Изображение

l.galina

Сообщение l.galina » 28 ноя 2009, 19:10

Мы жили в 3-4км от Нового Афона и отдыхающие которые жили в той же гостинице где мы посоветовали нам дойти до города пешком...когда мы шли по дороге на многих домах были предложения по сдаче жилья мы зашли в несколько домов один из которых нам очень понравился Это Сухумское Шоссе д 3 Хозяйка Жанна,там намного спокойнее чем у Альбины, так как сдаются всего 4комнаты ..но условия для жизни отличные,и до Нового Афона рукой подать!Если кому надо есть телефон

ksan1977

Сообщение ksan1977 » 28 ноя 2009, 19:51

malva писал(а):Да и в конце августа уже таких проблем с жильем не было. Без жилья никто не оставался. Считаю, что ехать можно в любое время. Просто в разгар сезона - больше времени тратишь на поиск жилья, цены выше, жильё в основном в отдалении от моря и т.п.

да дело даже не в жлье граница и билеты на поезд (самолетами теперь не летаю) реальная жесть

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 29 мар 2010, 21:16

НА счет отдыха у Татьяны,я там была прошлым летом.
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Я уже кратко описала это в теме ,,плохие адреса,,.
ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ВАС КИНУЛИ,ТО ВАМ ТУДА!
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,
НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

Nika

Сообщение Nika » 13 апр 2010, 12:39

Б@ГИНЯ писал(а):НА счет отдыха у Татьяны,я там была прошлым летом.
НЕ СОВЕТУЮ!!!

Неправда!
Мы прекрасно отдохнули у этих людей в августе! Все, кто отдыхал с нами, а мы очень подружились и до сих пор переписываемся и созваниваемся, приедут к ним на второй год. Мы планируем эдакий дружный совместный заезд: Калуга+Москва+Питер.
Хозяева – прекрасные люди. Дом расположен в пригороде Нового Афона. До моря – минут 6 быстрым или минут восемь медленным шагом. Из всех хозяев и домов частного сектора, где мы отдыхали (один раз были в Алахаладзе (сейчас говорят Алахаладзых), один раз -в центре Нового Афона) – у Татьяны самый лучший сервис для частного сектора: питание от тети Вали – объедение, чистота, полотенца, вентиляторы, постельное нам поменяли два раза за тринадцать дней, дома есть интернет, подключают к сотовой связи на месте и пополняют счет тоже, подвозят в Афон и Сухум, угощаю вином и фруктами. На рынок мы вообще не ездили: так как хозяева кормят отдыхающих, они постоянно ездят на рынок в Сухум. Мы просто составляли списки, что нам нужно купить. Через хозяев же заказывали парное молоко и домашний сыр. Просто я уверена, что эти люди, оставившие такой отзыв, сами вызвали такое отношение к себе. Когда мы отдыхали у Татьяны, с нами были люди, отдахающие в этом доме уже по несколько лет подряд. Все мы жили большой, дружной компанией с вечерними посиделками вместе с хозяевами, разговорами, песнями под гитару, прогулками к ночному морю. Просто есть люди, которые любят жизнь вокруг себя, и люди, которые любят себя в этой жизни!

dik

Сообщение dik » 15 апр 2010, 01:48

Не правда! До моря там не 6 минут. Это вы имели в виду 6 мин. галопом на лошади ? Мы ходили 15-20 мин. Это больше соответствует действительности.

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 21:29

dik-врать не хорошо. Идти до моря минут 5.

любимый

Сообщение любимый » 17 апр 2010, 21:30

Nika-я готова подписаться под всем сказанным вами.

dik

Сообщение dik » 17 апр 2010, 23:10

любимый писал(а):dik-врать не хорошо. Идти до моря минут 5.

НЕ вру смотрите тему плохие адреса. Лучше скажите сколько до моря метров или шагов и каждый сам посчитает за сколько он дойдет. Кто то Бегает за 5 минут , а кто и за 15 мин не дойдет. Люди -разные.

Б@ГИНЯ

Сообщение Б@ГИНЯ » 18 апр 2010, 03:06

dik,я с Вами полностью согласна!!
МОЗГОМ НАДЕЛЁН КАЖДЫЙ...,

НО НЕ ВСЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ...

marfa0261

до моря 5 минут

Сообщение marfa0261 » 18 апр 2010, 07:40

dik писал(а):

НЕ вру смотрите тему плохие адреса. Лучше скажите сколько до моря метров или шагов и каждый сам посчитает за сколько он дойдет. Кто то Бегает за 5 минут , а кто и за 15 мин не дойдет. Люди -разные.

выражения минут 5 и 5 минут имеют разницу, при скорости передвижения 5 км/час, за 5 минут можно пройти 410-416 метров, что такое 400 метров допустим в Новом Афоне, это фактически жить за дорогой. перейти дорогу и пройти по пляжу вот 5 минут, почему то все уперлись в это время, как будто не отдыхать приехали, а носиться как сайгаки обезумевшие. кто то живет в районе жд, а купаться ходит к пирсу, да нет нигде 5 минут, ну кроме Камарита конечно, или баз расположенных на берегу, а 10-15 минут ходьбы разве это много? заметьте, никого не хотела обидеть. :) :oops:
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011

Selantjy

Сообщение Selantjy » 19 апр 2010, 02:46

Nika писал(а):
Б@ГИНЯ писал(а):НА счет отдыха у Татьяны,я там была прошлым летом.
НЕ СОВЕТУЮ!!!

Неправда!
Мы прекрасно отдохнули у этих людей в августе! Все, кто отдыхал с нами, а мы очень подружились и до сих пор переписываемся и созваниваемся, приедут к ним на второй год. Мы планируем эдакий дружный совместный заезд: Калуга+Москва+Питер.
Хозяева – прекрасные люди. Дом расположен в пригороде Нового Афона. До моря – минут 6 быстрым или минут восемь медленным шагом. Из всех хозяев и домов частного сектора, где мы отдыхали (один раз были в Алахаладзе (сейчас говорят Алахаладзых), один раз -в центре Нового Афона) – у Татьяны самый лучший сервис для частного сектора: питание от тети Вали – объедение, чистота, полотенца, вентиляторы, постельное нам поменяли два раза за тринадцать дней, дома есть интернет, подключают к сотовой связи на месте и пополняют счет тоже, подвозят в Афон и Сухум, угощаю вином и фруктами. На рынок мы вообще не ездили: так как хозяева кормят отдыхающих, они постоянно ездят на рынок в Сухум. Мы просто составляли списки, что нам нужно купить. Через хозяев же заказывали парное молоко и домашний сыр. Просто я уверена, что эти люди, оставившие такой отзыв, сами вызвали такое отношение к себе. Когда мы отдыхали у Татьяны, с нами были люди, отдахающие в этом доме уже по несколько лет подряд. Все мы жили большой, дружной компанией с вечерними посиделками вместе с хозяевами, разговорами, песнями под гитару, прогулками к ночному морю. Просто есть люди, которые любят жизнь вокруг себя, и люди, которые любят себя в этой жизни!

А Артура со Славкой погонять, будет ещё ЛУЧШЕ !!! С Уважением, тоже НИКА...Жаль папика подстрелили. Ничего, отдохнёт, подштопается, разберёмсю-уу... :lol:

Selantjy

Сообщение Selantjy » 19 апр 2010, 02:54

dik писал(а):

В низ до моря, - 5 минут, обратно вверх - 15 минут. Ну, а такой пляжик поискать надобно. Городской, - похуже будет. Если бы, не фраер, устроивший на берегу застройку-помойку, вообще идеальное местечко.

Вернуться в «Жилье в Новом Афоне и других курортах Абхазии»