Кто довезёт от Адлера до Нового Афона?
Модератор: stenka
-
Кто довезёт от Адлера до Нового Афона?
Поезд в Адлер из Питера приходит в 20:11.
Во сколько мы будем на границе? и кто может встретить на границе и
довезти семью из трёх человек? Сколько будет стоить?
Игорь
Игорь
-
- Контактная информация:
Ленинградец
не поняла формулировки вопроса - Вам надо, чтобы встретили на ж.д. вокзале в Адлере и довезли до места или от границы до места? По моему раскладу, если сразу наполнится маршрутка, то на границе вы будете около 9 часов вечера. В это время маршрутки и автобусы в сторону Абхазии уже не ходят. Надо нанимать частника. Сколько будет стоить - зависит от того куда будете ехать. Гагра и Сухум - разные расстояния и соответственно - разные цены. В вечернее время цены обычно дороже.
У меня есть тел. водителя в Адлере, который поможет уехать и пересечь границу, так же он занимается размещением в Адлере, в т.ч. и на ночь, но цены-договорные. Если надо - оставлю.
МЫШОНОК А в какое время вы прилетаете?
Вообще в июне от аэропорта до ПСОУ маршрутки не ходили. Если их не запустят, то вам придется добираться до ж.д вокзала (Адлер), а оттуда на маршрутке до границы. Такси до границы днём - 300 руб. с чел. была такса, но так я платила, когда возвращалась обратно. А из аэропорта цены ломят.
Нет, в позднее время уже не довезёт ни маршрутка, ни автобус. Последние маршрутки отходят около 20 часов вечера от границы. Знаю, потому что в прошлом году прилетала в это же время - никаких автобусов и маршруток уже не было. Нет и прямых автобусов и маршруток от вокзала в Адлере до Абхазии. Границу можно пересечь только на частнике.
не поняла формулировки вопроса - Вам надо, чтобы встретили на ж.д. вокзале в Адлере и довезли до места или от границы до места? По моему раскладу, если сразу наполнится маршрутка, то на границе вы будете около 9 часов вечера. В это время маршрутки и автобусы в сторону Абхазии уже не ходят. Надо нанимать частника. Сколько будет стоить - зависит от того куда будете ехать. Гагра и Сухум - разные расстояния и соответственно - разные цены. В вечернее время цены обычно дороже.
У меня есть тел. водителя в Адлере, который поможет уехать и пересечь границу, так же он занимается размещением в Адлере, в т.ч. и на ночь, но цены-договорные. Если надо - оставлю.
МЫШОНОК А в какое время вы прилетаете?
Вообще в июне от аэропорта до ПСОУ маршрутки не ходили. Если их не запустят, то вам придется добираться до ж.д вокзала (Адлер), а оттуда на маршрутке до границы. Такси до границы днём - 300 руб. с чел. была такса, но так я платила, когда возвращалась обратно. А из аэропорта цены ломят.
ksan1977 писал(а):маршрутка, такси или автобус довезет
Нет, в позднее время уже не довезёт ни маршрутка, ни автобус. Последние маршрутки отходят около 20 часов вечера от границы. Знаю, потому что в прошлом году прилетала в это же время - никаких автобусов и маршруток уже не было. Нет и прямых автобусов и маршруток от вокзала в Адлере до Абхазии. Границу можно пересечь только на частнике.
Ну вот сколько лет ездим - ни разу напряга с маршруткаи не было. Посидеть, подождать пока народ наберется - это да. Ничего страшного нет в том, чтобы самостоятельно добраться, не переплачивая .Вы же ни одни на белом свете, туча народ до границы едет, там бродит, потом на маршрутки по направлениям рассаживается. Все будет хорошо!!!
Re: Кто довезёт от Адлера до Нового Афона?
Ленинградец писал(а):Поезд в Адлер из Питера приходит в 20:11.
Игорь
Да стоить будет не мало, это однозначно, но мне кажется дешевле, чем с вас возьмут хозяева жилья, в котором вы собираетесь остановиться (ИМХО) тем более если скажете откуда вы едете. Просто не надо запариваться по этому поводу. Вы же не одни с поезда до границы поедете, однозначно, и кто-то поедет до Гагры, кто-то до Сухум, это уж точно, поверьте. Просто домой позвоните из Адлера, что доехали нормально, т.к. связи после Гагр не будет наверняка, мы в прошлом году уехали в 19.30 примерно после перехода границы, которую перешли 2 августа без единого человека , маршрутка была до Сухума, и по моему последняя, у нас тоже самолет прилетает в 18.30, багаж-такси-граница-итог, примерно 19.15-19.30. В Новый Афон в прошлом году приехали в 20.30. В 21 уже темно.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
- Контактная информация:
МЫШОНОК писал(а):malva, прилетаем около часа дня. Просто цен на трансфер совсем не знаем....вот хотелось бы у Вас, как знатока , спросить...700-800 р./чел. от аэропорта до Н.Афона это нормальная стоимость или можно найти дешевле???
Заранее спасибо!!!
От Адлера до Н.Афона - цена нормальная. Найти дешевле возможно и можно, но смысл? Времени потеряете больше или будете ждать подсадку 1-2 чел.
Я согласна с Кутушкой. От Адлера до границы на маршрутке, далее перешли границу и опять в маршрутку. Хотя многие берут трансфер, чтобы проходить границу в машине с кондишкой, нежели стоять на солнце в очереди. тут уж вам принимать решение. Если вещи тяжелые, то можно и на такси, чтобы побыстрее и не напрягаться.