Новый Афон-июнь
Модератор: stenka
Новый Афон-июнь
Снова едем в Новый Афон на Сухумское шоссе.Будем там 22 июня дней на 20.Кто-то будет там в это время?
Re: Новый Афон-июнь
ua4fta писал(а):Снова едем в Новый Афон на Сухумское шоссе.Будем там 22 июня дней на 20.Кто-то будет там в это время?
Я собирась в Афон с 11 по 28 июня.
Правда, где остановиться еще не решила.
ua4fta писал(а):Снова едем в Новый Афон на Сухумское шоссе.Будем там 22 июня дней на 20.Кто-то будет там в это время?
Я тоже еду в июне ) только вот числа другие - с 5 по 13. Вдруг кто-то там будет в это время - вместе веселее )
-
- Контактная информация:
Алёна писал(а):ua4fta писал(а):Снова едем в Новый Афон на Сухумское шоссе.Будем там 22 июня дней на 20.Кто-то будет там в это время?
Я тоже еду в июне ) только вот числа другие - с 5 по 13. Вдруг кто-то там будет в это время - вместе веселее )
Алёна, я буду в Приморском (это рядом с Н.Афоном) отдыхать с 30 мая по 11 июня. У меня приятельница будет в Н.Афоне до 7 июня, так что я планирую каждый день выезжать в Н.Афон или Сухум. А где вы будете останавливаться? На какие-то экскурсии планируете выезжать?
[quote="SRG"][quote="Бывали"]
Даю наводку, ищите рынок, там до 9 утра можно купить все по местным ценам, уже 4 года так делаю .[/quote]
рынок у вокзала или в центре НА?[/quote]
Да это около вокзала, ну если уж по времени говорить, то еще лучше до 7 часов утра туда приходить, по крайней мере все сладости, которые вы найдете в кафешках днем, продаются на этом рынке по более низким ценам (от производителя ), а главное свежие.
Даю наводку, ищите рынок, там до 9 утра можно купить все по местным ценам, уже 4 года так делаю .[/quote]
рынок у вокзала или в центре НА?[/quote]
Да это около вокзала, ну если уж по времени говорить, то еще лучше до 7 часов утра туда приходить, по крайней мере все сладости, которые вы найдете в кафешках днем, продаются на этом рынке по более низким ценам (от производителя ), а главное свежие.
Вообще я почти каждый день, ну если куда-нибудь не едем, сначала иду купнуться, пока не так солнце печет и море чистое и штилевое, а после этого, сразу на рынок за свежачком, там тоже есть перекупщики, поэтому есть шанс купить все что надо у производителей, в августе 2009г (в том году) сам удивился (хотя привык к настоящим НА и знаю где и что купить) ценам покупке помидоров "бычье сердце", причем все спелые и каждый тянул на 500-600гр, по 8 рублей за кило . У меня нет мании все скупать по дешевке и я обычно не обращаю внимание на цены, но торговый экстрим (что касается цен)-это, имхо, у человека в крови .