Откуда лучше добираться в Афон?
Модератор: stenka
Откуда лучше добираться в Афон?
В этом году собираемся посетить Афон.Очень много прекрасных отзывов об этом месте!Только у меня один вопрос,откуда быстрее и дешевле ехать из Адлера или из Сочи?Кто-нибудь подскажите,пожалуйста!
Оптимистка.........
Re: Откуда лучше добираться в Афон?
Юлия1978 писал(а):В этом году собираемся посетить Афон.Очень много прекрасных отзывов об этом месте!Только у меня один вопрос,откуда быстрее и дешевле ехать из Адлера или из Сочи?Кто-нибудь подскажите,пожалуйста!
От границы ходит маршрутка, в августе было 150 с человека.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
malva писал(а):Улюша писал(а):а от Гудауты далеко до Афона? сколько примерно ехать?
Да рядышком совсем. Минут 15 на маршрутке наверное. Н.Афон находится в Гудаутском районе.
Вопрос к вам имею - как самостоятельно с Афона добраться до сероводородных источников? и еще пару вопросов отправила вам в личку
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):malva писал(а):Улюша писал(а):а от Гудауты далеко до Афона? сколько примерно ехать?
Да рядышком совсем. Минут 15 на маршрутке наверное. Н.Афон находится в Гудаутском районе.
Вопрос к вам имею - как самостоятельно с Афона добраться до сероводородных источников? и еще пару вопросов отправила вам в личку
В личку я ответила, а до сероводородного источника на любой маршрутке в сторону Псоу, мы садились на Ракушке. Ехать минут 10 и идти минут 12- 15 неспешным шагом, там есть 2 дороги, но в первый раз пройдите длинной, чтобы не заблудиться, а потом вам кто-нибудь из местных подскажет более короткую, но она короче всего на 1-2 минуты.
malva писал(а): В личку я ответила, а до сероводородного источника на любой маршрутке в сторону Псоу, мы садились на Ракушке. Ехать минут 10 и идти минут 12- 15 неспешным шагом, там есть 2 дороги, но в первый раз пройдите длинной, чтобы не заблудиться, а потом вам кто-нибудь из местных подскажет более короткую, но она короче всего на 1-2 минуты.
Сердечно вас благодарю - теперь скучать не придется))
Если электрички еще не начнут ходить, то выходите из вокзала, за забором стоят маршрутки на которых написано ПСОУ. Садитесь и едете до границы, а там увидите, куда идти. Переходите границу и идете на площадь, где стоят автобусы и маршрутки и едете куда надо.
Если электричка начнет ходить, то лучше на ней. Но расписания пока нет.
Если электричка начнет ходить, то лучше на ней. Но расписания пока нет.
Натусён писал(а):И еще вопрос, мы приедем в адлер в 13-30, пока до границы доберемся(кстати сколько ехать?)-как в это время обстоят дела на границе, много народу? И сколько ехать потом до Афона?
Да ехать то там минут 20-30, в зависимости от загруженности дороги, мы вечером доезжали за 20 минут до границы, и еще час -час 20 до Афона.
Последний раз редактировалось marfa0261 01 июн 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011