Новый Афон с 20 сентября по 5 ктября! Кто с нами?
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
Новый Афон с 20 сентября по 5 ктября! Кто с нами?
Друзья, кто в эти сроки будет пребывать в Н.Афоне- давайте объединяться!!!
.
......
Будет классно, весело и интеренсо!!!!!!
.
......
Будет классно, весело и интеренсо!!!!!!
Re: Новый Афон с 20 сентября по 5 ктября! Кто с нами?
Я буду! с 27 сентября по 8 октября буду жить в пансионате Абхазия
-
- Контактная информация:
Re: Новый Афон с 20 сентября по 5 ктября! Кто с нами?
ksan1977 писал(а):Я буду! с 27 сентября по 8 октября буду жить в пансионате Абхазия
Классно!!!! А ты на какие экскурсии хочешь? Какие развлечения планируешь? Я буду жить в Армянском ущелье, но Н.Афон знаю прекрасно! (центр и достопримечательности)
Так значит вот я как планирую. экскурсии обязательно ! Хочу обязательно на Рицу - но посмотрю через кого поехать тут скинули контакты возящих - но хочу посмотреть что там предлагают местные турбюро. Еще есть вариант на двухдневку поехать -Озеро Амктел, Шукуранский водопад, Волчьи ворота - если группа будет, если нет то хоть на однодневку туда же но без Ворот. Хочу обязательно съездить в Сухум - ну тут желательно с экскурсией, так как все пешком там тяжеловато будет. Хотела бы сама смотаться в Гагры, Пицунду (думаю там за 1 день реально оба осмотреть самой) ну и святое дело посмотреть Новый Афон - ну тут сами справимся. В остальные дни - утро, море море море и еще раз море ну а вечером можно прогуляться где нибудь на свежем воздухе ну если есть варианты можно куда нибудь сходить.
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):Так значит вот я как планирую. экскурсии обязательно ! Хочу обязательно на Рицу - но посмотрю через кого поехать тут скинули контакты возящих - но хочу посмотреть что там предлагают местные турбюро. Еще есть вариант на двухдневку поехать -Озеро Амктел, Шукуранский водопад, Волчьи ворота - если группа будет, если нет то хоть на однодневку туда же но без Ворот. Хочу обязательно съездить в Сухум - ну тут желательно с экскурсией, так как все пешком там тяжеловато будет. Хотела бы сама смотаться в Гагры, Пицунду (думаю там за 1 день реально оба осмотреть самой) ну и святое дело посмотреть Новый Афон - ну тут сами справимся. В остальные дни - утро, море море море и еще раз море ну а вечером можно прогуляться где нибудь на свежем воздухе ну если есть варианты можно куда нибудь сходить.
В основном направлении мы схожи. Только я в Гагру и Пицунду не хочу...Просто потому, что там бывала... С утра на море - я тоже, а дальше - маршруты! Но на Сухум я 2-3 дня забиваю.... Позже спишемся, поскольку на экскурсии заранее группу собрать надо. А как тебе - Святые места и Каманы? Конные прогулки в зеленый каньон?
Ну это уже каждый сам как хочет)) я в первый раз еду потому и нигде не была - на первый раз планирую такую программу там по приезду соориентируемся по экскурсиям что как и когда. а дальше решим - если что то из запланированного не срастется, то заменим на зеленый каньон, а так что запланировала считаю что вполне хватит для первого раза
-
- Контактная информация:
ksan1977 писал(а):
ну в принципе сочетание разумного и действительного))) хватит времени и покупаться и основное для начала посмотреть
Да, для первого раза действительно важнее всего посмотреть и выбрать новые маршруты. Активный отдых здорово сочетать с пассивным. Я люблю после яркой поездки отдохнуть, переварить информацию... и через день на новую экскурсию!
malva, мы с дочерью решили остановиться в НА с 13.09. по 26.09. Надеюсь, увидимся. На Вашем сайте я видела потясающей красоты белые скалы. Можно ли туда добраться самостоятельно или надо заказывать экскурсию? И ещё у меня вопросы. Можно ли в это время в НА найти жилье самостоятельно, без предварительной договорённости и посредников - не хочется им переплачивать? Где лучше остановиться в НА? (Возможно, это сообщение уже было отправлено, но в какой-нибудь ещё теме - это у меня произошёл сбой. заранее sorry!)