Монастырь
Модератор: stenka
Монастырь
Приветствую!Что сказать,отдых в Абхазии-сказка!Природа-райская,вино-вкусное.Небольшой беспорядок,но ведь есть от чего.Скажите,а вот монастырь-он ведь действующий?Может кто подскажет:как связаться,или узнать подробние о нём?
-
- Контактная информация:
Алoverex писал(а):Приветствую!К сожалению, до Абхазии не одна тысяча км-"зайти" не просто,а тел. или адресов найти не смог.Не поможете информацией,как связаться с духовенством?2 FG 2 писал(а):Ну и зашел бы. Вопрос не понятен!
А зачем Вам с духовенством связываться по тел.? Приезжайте, посетите и на месте у кого-то из братии получите ответы на все интересующие вопросы.
Люди приезжают за тысячи км, чтобы посетить келью Смона Кананита. А Вы, не побывав в монастыре хотите получить ответы у духовенства.
Об истории монастыря Вы можете узнать из инета. Задайте поисковику интересующий Вас вопрос. К чему отвлекать духовенство?
Здравствуйте!Почему Вы подумали что я не бывал в монастыре?Бывал.Но тогда не было нужды общаться с братией,а сейчас такая нужда возникла.Да и интересуюсь я не как праздно шатающийся,но к сожалению,пока кроме приглашения "приехать" и "зайти" ,я ничего полезного не получил.Но кто ищет,тот найдёт.Правда?malva писал(а):Алoverex писал(а):2 FG 2 писал(а):Ну и зашел бы. Вопрос не понятен!
Люди приезжают за тысячи км, чтобы посетить келью Смона Кананита. А Вы, не побывав в монастыре хотите получить ответы у духовенс