Скажите, а сколько в этом году будут стоить экскурсии, если выезжать из Нового Афона?
Например, экскурсия на озеро Рица и на Гегский водопад?
Экскурсии из Нового Афона - цены
Модератор: stenka
Re: Экскурсии из Нового Афона - цены
Прошлым летом ездили на рицу ,было 800р.
от нашла сама
1. Новоафонская пещера - вход 300 руб.;
2. Анакопия на Иверской горе - пешком. Вход в заповедную зону 100 руб.;
3. Грот и келья Симона Кананита в ущелье реки Псцырсха - вход в заповедную зону - 100 руб.;
4. Новоафонский Симона-Кананитский монастырь - бесплатно.
5. Конные прогулки - узнаете на месте.
6. Есть экскурсии в Сухум, на оз. Рицу и т.п.
В первый день советую погулять по Приморскому парку, где необыкновенно красивое Лебединое озеро! Уходить оттуда никогда не хочется, там же и узнаете об экскурсиях...
тем конечно много и сообщений тоже,но меня больше интересует на своем авто куда можно выбраться?
1. Новоафонская пещера - вход 300 руб.;
2. Анакопия на Иверской горе - пешком. Вход в заповедную зону 100 руб.;
3. Грот и келья Симона Кананита в ущелье реки Псцырсха - вход в заповедную зону - 100 руб.;
4. Новоафонский Симона-Кананитский монастырь - бесплатно.
5. Конные прогулки - узнаете на месте.
6. Есть экскурсии в Сухум, на оз. Рицу и т.п.
В первый день советую погулять по Приморскому парку, где необыкновенно красивое Лебединое озеро! Уходить оттуда никогда не хочется, там же и узнаете об экскурсиях...
тем конечно много и сообщений тоже,но меня больше интересует на своем авто куда можно выбраться?
-
- Контактная информация:
Ната П.
Куда угодно. На Рицу на своём проедете свободно, но там за въезд в заповедную зону нужно платить по 250 руб.+ какую-то сумму за въезд автотранспорта. На своём авто и в Пицунду можно, и в Сухум, и в Гагру , да по всем окрестностям, кроме гегского водопада и др. горных маршрутов, о которых узнаете на месте.на своем авто куда можно выбраться?
ksan1977 писал(а):А если кто знает напишите пожалуста цены на экскурсии в экскурсионных бюро Нового Афона
Там вроде всего одно экскурсионное бюро и оно дорогое. Лучше договариваться с частниками. Стоят у новоафонского ж.д вокзала. И сразу видно на какой машине поедешь. Мы например ездили с частником Карэном на Гегский водопад, о. Рицу и др. водопады за одну экскурсию. Стоило у него это удовольствие 1250 с человека. Зато машина была классная, с открытым верхом.
dimnast88 писал(а):ksan1977 писал(а):А если кто знает напишите пожалуста цены на экскурсии в экскурсионных бюро Нового Афона
Там вроде всего одно экскурсионное бюро и оно дорогое. Лучше договариваться с частниками. Стоят у новоафонского ж.д вокзала. И сразу видно на какой машине поедешь. Мы например ездили с частником Карэном на Гегский водопад, о. Рицу и др. водопады за одну экскурсию. Стоило у него это удовольствие 1250 с человека. Зато машина была классная, с открытым верхом.
спасибо тогда даже смотреть не буду - а частников тут уже надавали телефоны, тогда буду между ними выбирать и еще схожу тогда на вокзал гляну что там