Ночами не сплю,не могу решить,Афон или Пицунда.?????????????
Модератор: stenka
Ночами не сплю,не могу решить,Афон или Пицунда.?????????????
В Пицунде пляжи подкупают очень, Афон красотой.Сколько нужно времени (день,два),что бы увидеть все стоящее в Афоне?И все таки куда ехать с семьей(малышу 2 года)???????????????????
-
- Контактная информация:
Анна З писал(а)::D все! решено-Пицунда!нашлись добрые люди,выслали фотки дома.Если бы арендодатели почаще размещали фотки,выбор бы было сделать значительно проще,никому не хочется покупать "кота в мешке".
А мне Пицунда не понравилась! Куча народу и море грязнее, чем в Афоне. Да еще и вход в пляжную зону 10 р. А что из Пицундского храма сделали! Ужас!!!
-
2 FG 2 писал(а):Анна З писал(а)::D все! решено-Пицунда!нашлись добрые люди,выслали фотки дома.Если бы арендодатели почаще размещали фотки,выбор бы было сделать значительно проще,никому не хочется покупать "кота в мешке".
А мне Пицунда не понравилась! Куча народу и море грязнее, чем в Афоне. Да еще и вход в пляжную зону 10 р. А что из Пицундского храма сделали! Ужас!!!
Нрязное море в Пицунде? Первый раз слышу об этом. Разве что после шторма бывает много веток около берега плещется, но к обеду море снова очищается. К слову сказать, в Пицунде на мой взгляд вообще самый чистый участок моря
sergei-vasilenko писал(а):между всем этим я выбрал бы гагру а афон и пицунда "деревни"!
А вот Гагра мне не очень нравиться. Ни для того я ехала в такую даль, чтобы видеть такие благи цивилизации как выхлопы. Очень много машин, шумно, береговая линия идёт вдоль трассы, а что сделали с парком - это же ужас!!!!!
По мне деревня это очень хорошо) Так как от Москвы надо периодически отдыхать. Жили вообще за Новым Афоном - утром петухи и куры голосят, коровки идут пастись, лошади. Индюков сердитых посмотрели, осликов. Сады кругом, хоть ребёнок посмотрел как что растёт - мандарины, гранаты, грейпфруты, фейхоа, виноград, хурма и т.д. Потрясающе. Это кому что надо - сельским жителям город, городским - деревню)
Olivia писал(а):По мне деревня это очень хорошо) Так как от Москвы надо периодически отдыхать. Жили вообще за Новым Афоном - утром петухи и куры голосят, коровки идут пастись, лошади. Индюков сердитых посмотрели, осликов. Сады кругом, хоть ребёнок посмотрел как что растёт - мандарины, гранаты, грейпфруты, фейхоа, виноград, хурма и т.д. Потрясающе. Это кому что надо - сельским жителям город, городским - деревню)
пипец я сама там ходила смотрела как дикарь что как растет аж стыдно было что не знаю)))))))но реально интересно было - даже все ссфоткала теперь вон городу показываю - просвещаю))))
А Афон очень понравился!! постараюсь туда вернутся!