Помогите получить информацию
Модератор: stenka
Помогите получить информацию
Последний раз редактировалось Елена 01 авг 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Елена 01 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Reizker писал(а):лакоба - это улица, которая идет вдоль всего афона у моря
бубушка живет ближе к рынку
А вы часто бываете в Н.Афоне? Я не была там довольно долго, хотя раньше отдыхала каждый год. Когда просматривала фотографии, то вид вокзала очень печальный. Очень хотелось бы опять съездить туда, но немного страшновато.
Жутко извиняюсь, но срочно необходима инфа. Возможно это уже обсуждалось, но мне нужен точный ответ. Отдыхал в Абхазии уже не раз, но в этом году собрался взять с собой дочку (11 лет) без её матери. Мы с ней в разводе, так вот - точно ли необходимо нотариально заверенное разрешение матери? Бабушкам-дедушкам знаю точно надо, а мне, как отцу, тоже?
alexxx32 писал(а):Жутко извиняюсь, но срочно необходима инфа. Возможно это уже обсуждалось, но мне нужен точный ответ. Отдыхал в Абхазии уже не раз, но в этом году собрался взять с собой дочку (11 лет) без её матери. Мы с ней в разводе, так вот - точно ли необходимо нотариально заверенное разрешение матери? Бабушкам-дедушкам знаю точно надо, а мне, как отцу, тоже?
По закону - обязательно надо. Это же не Россия. Другой момент, что могут и не спросить, но стОит ли рисковать и ехать на обум?
alexxx32 писал(а):Юля писал(а):По закону - обязательно надо. Это же не Россия. Другой момент, что могут и не спросить, но стОит ли рисковать и ехать на обум?
Спасиб, так и думал.
Кстати, могу Вам посоветовать оформлять разрешение на выезд сразу на длительный срок (раньше можно было на пять лет, сейчас, по моему, только на три) . И оформляйте во все страны ( спросите у нотариуса, они знают, как это делается). Стоимость такого разрешения не отличается, а проблем на ближайшее время избежите. Просто я сама с такой ситуацией периодически сталкиваюсь(((. Но на длительный срок гораздо удобнее.
Кемпинг
Подскажите пожалуйста такую информацию.
Все детство, летом проводил в кемпинге метров 200 от ж.д. станции в сторону Сухума. Что с ним стало? Что сейчас на етом месте?
Все детство, летом проводил в кемпинге метров 200 от ж.д. станции в сторону Сухума. Что с ним стало? Что сейчас на етом месте?