Как добраться из аэропорта адлер-сочи до границы Псоу?
Модератор: stenka
Как добраться из аэропорта адлер-сочи до границы Псоу?
Вопрос в теме. Из Псоу я знаю как добраться до Афона, там полно маршруток, а где искать маршрутки выйдя из аэропорта? По выходу там толпа такси, которые берут очень дорого, хотя там ехать то совсем близко. Хотелось бы узнать куда, в какую сторону из аэропорта идти и какие там номера маршруток идут до границы, чтобы было на что ориентироваться. Потому что дежурившие там шофера конечно не сдадут как можно доехать за копейки
-
- Контактная информация:
В аэропорт Сочи прилетала раз 7-8, но ни разу не добиралась на маршрутке, всегда на такси. Эти маршрутки не официальные и ходят не по расписанию, а когда захотят. Я даже их там не видела...
Такси ищу не сразу у выхода из терминала, а чуть подальше...
Никогда не соглашаюсь на первую предложенную сумму(за исключением одного раза, когда предложили подсадку за пол-цены), смело можно торговаться, можно и заранее заказать такси. Погуглите - очень много таксопарков в Сочи, тариф аэропорт-Псоу: 600-700 руб. Если 4 человека, то по стоимости проезда в маршрутке выйдет...
Такси ищу не сразу у выхода из терминала, а чуть подальше...
Никогда не соглашаюсь на первую предложенную сумму(за исключением одного раза, когда предложили подсадку за пол-цены), смело можно торговаться, можно и заранее заказать такси. Погуглите - очень много таксопарков в Сочи, тариф аэропорт-Псоу: 600-700 руб. Если 4 человека, то по стоимости проезда в маршрутке выйдет...
-
- Контактная информация:
Re: Как добраться из аэропорта адлер-сочи до границы Псоу?
Давно я там не был. Садитесь в такси и водитель довезет.)
Купить велосипеды Stels двухподвесы недорого
-
- Контактная информация:
Re: Как добраться из аэропорта адлер-сочи до границы Псоу?
Ага, еще классик сказал, что зачем географию знать, коли извозчик есть.))) Что касается места, то оно красивейшее.
Качественные услуги перевода текстов недорого