интернет салон в НА
Модератор: stenka
интернет салон в НА
отдыхал в НА не раз,всё нравиться,но был большой минус- не было интернет салона,вернее выход в инет был,но в одном месте,и с одного компа))) (постояянно очередь)в центре города ,в этом же году открылся салон "PAUTINA"- напротив с/х рынка,очень удобно,спасибо АСТАНУ,так зовут хозяина) "Страна души" развиваеться-это радует)))
-
Re: интернет салон в НА
muki писал(а):отдыхал в НА не раз,всё нравиться,но был большой минус- не было интернет салона,вернее выход в инет был,но в одном месте,и с одного компа))) (постояянно очередь)в центре города ,в этом же году открылся салон "PAUTINA"- напротив с/х рынка,очень удобно,спасибо АСТАНУ,так зовут хозяина) "Страна души" развиваеться-это радует)))
Для нас это было как открытие, мы отдыхали там недавено, дней 10 назад, и приходилось идти до ракушки, что бы посидеть в интернет, да и еще там нам скинули фотографии с фотика, удобная вещь.
"Страна души" на самом деле развивается и это очень радует.
Кстати, отдыхали у очень хороших людей, могу прислать их координаты, кому нужно пишите в личку.
malva писал(а):А мне там абсолютно не хватает времени выйти в инет. В этом году была необходимость зайти в почту и узнать об изменении моего обратного рейса, но вот единственный комп в инет-кафе напротив ракушки поймал вирус... Но всё равно - выход нашла...
вот жеж у людей проблемы на отдыхе - интернета им нехватает
я б его там в гробу видала
Кутушка писал(а):С местной СИМки ребенок спокойно выходил в Интернет с телефона:и ВКонтакте сидел, и почту я свою просматривала. Сказал, что довольно дешево. Т.е. никаких проблем с Интернетом уже несколько лет не испытываем.
Приезжаем, утром подключаем Аквафон, и инет у нас в кармане. Проблем нет. Салон только для перегона фоток на флешку. Теперь есть нетбук, проблем не будет и с этим.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
- Контактная информация:
Re: интернет салон в НА
Да. без интернета отдых не отдых.))) А стоять в очереди к компу, это не дело.