Вернулись из Афона.
Модератор: stenka
Все, действительно, достаточно. Желающие разобраться сделают это сами.
Очень жаль, Маш, что в твоем обычном позитивном посте начался такой бардак. Думаю, стоит начать сначала . И поменьше обращать внимание на негатив. Спасибо тебе еще раз и удачи во всех прекрасных начинаниях.
Остальным дамам - хорошего отдыха и доброго здоровья!
Очень жаль, Маш, что в твоем обычном позитивном посте начался такой бардак. Думаю, стоит начать сначала . И поменьше обращать внимание на негатив. Спасибо тебе еще раз и удачи во всех прекрасных начинаниях.
Остальным дамам - хорошего отдыха и доброго здоровья!
Полностью согласна с l.galina, о таких вещах надо писать в личку, раз уж тяжело позвонить и поговорить с человеком и уж явно не таким образом и спустя год. И до сих пор не понимаю, причем тут Мария, мы все взрослые люди, всегда можем сами спросить у хозяев все, что нас интересует и обо всем договариться, не нравится, не езжайте, вас туда на аркане никто не тащит. И поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. была не только в Армянском ущелье. Malva, если Вам что-то не нравится, что я здесь пишу, пишите мне в личку.
-
- Контактная информация:
Nadejda
l.galina
Ну откуда год-то взялся??? В конце ноября после последней поездки ещё фото загружала, а 4 марта уже опять стала общаться. Как не считай - 3 месяца с копейками!и спустя год.
l.galina
До сих пор всем пишу и буду писать правду. Приморское - это деревня! Единственное отличие от Армянского ущелья - легче выехать на маршрутке и по размерам раза в 2 - 2,5 раза больше, ну и источник, и 2 кафе. Сама туда сейчас поеду, но за собой никого не тащу. Боязно...с ее подачи мы в Приморском не остановились(она писала что это деревня ) нас устраивал более приличный номер и мы нашли за 250р-евро!Ее посты интересно очень читать с ее подачи мы и поехали в Абхазию,а фото-сказка!
ПРОШУ ПРИСЛАТЬ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Мария27 писал(а):В личке )))
Прошу ВАас Мария прислать контактный телефон и адрес хозяйки. Очень понравились фото, очень хочется туда. Жду письма
Я вас люблю,чего же боле ....