Где дешевле питаться в НА?
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):Рядом с отелем, который расположен на 1-ом этаже пятиэтажки, колоритное сооружение за забором.
Видела, помню..., беру на заметку! Спасибо огромное! А кроме говядины с грибами какие блюда понравились?... Я там буду ещё и в сентябре и возможно, что пообедаем или поужинаем там...
Хотя дальше милиции мы не ходим обычно. Я живу вблизи ракушки и удобнее конечно питаться в том районе.
-
- Контактная информация:
Кутушка писал(а):В принципе понравилось все. В прошлом году отмечали там 20- летие нашей свадьбы, ужин на 6 человек со спиртным (коньяк, вино), шашлыком и пр. пр. , заканчивая мороженым, обошелся в 3000 рублей.
Даром!
Обязательно там побываю!
Спасибо!
По 500 руб. с человека за банкет с десертами - фантастическая цена!... Хотя, я поняла, что на 4-6 чел. обед-ужин встаёт всегда дешевле, ежели на одного-двух... Количество и ассортимент блюд больше и поедаемость их естественно. А если заранее обсудить меню, то очень выгодно! Мы в среднем с вином кушали на 150-200 руб., но бывало и больше..., хотя уже не могли доесть, либо заранее договаривались, что забираем на вынос. В этом плане очень хорошо в Нартаа (Сухум), они и пакетики, и бутылки с вином - всё предоставляют!
А музыка там не громкая?...
malva
про Три платана полностью согласна, мне ее семья порекомендовала, с которой там позакомилась. Единственный минус - тормозные официантки, а так цены и порции лучше, чем в той столовой.
-
- Контактная информация:
Re: malva
ksan1977 писал(а):про Три платана полностью согласна, мне ее семья порекомендовала, с которой там позакомилась. Единственный минус - тормозные официантки, а так цены и порции лучше, чем в той столовой.
Да, тормозными они были и в прошлом году..., пока не напомнишь о себе - будут гордо отсутствовать...
И ещё для меня один минус - это их громыхающая музыка.
Но кухня и цены всё-таки на уровне!
-
- Контактная информация:
В продолжении темы о питании хотелось бы написать и о других кафе в Абхазии, которые желаю посетить...
Черниговка.
Есть разные названия: "Белые скалы" или "Белые камни" Это уникальное место для тех, кто любит провести своё время на природе, отведав местного вина и местной кухни. Сразу хочу предупредить о том, что с группой туристов там сложновато... и об этом позже.
Пацху выстроили в горах на невероятно красивейшем месте..., судите сами:
Вход в кафе.
Первая пацха,в которой можно посидеть в тишине и тени...
Черниговка.
Есть разные названия: "Белые скалы" или "Белые камни" Это уникальное место для тех, кто любит провести своё время на природе, отведав местного вина и местной кухни. Сразу хочу предупредить о том, что с группой туристов там сложновато... и об этом позже.
Пацху выстроили в горах на невероятно красивейшем месте..., судите сами:
Вход в кафе.
Первая пацха,в которой можно посидеть в тишине и тени...
-
- Контактная информация:
Кафе Нартаа в Сухуме.
Их фирменное блюдо - хачапур "Лодочка". Одинарный стоит 70 руб., но на двоих его хватает вполне.
Литр домашнего вина стоит 70 руб. Шикарное домашнее вино, мы его всегда и на вынос покупали и мандариновый сок, но не помню сколько стоит...
Горячая закуска "Павлиний хвост". Блюдо довольно калорийное.
Их фирменное блюдо - хачапур "Лодочка". Одинарный стоит 70 руб., но на двоих его хватает вполне.
Литр домашнего вина стоит 70 руб. Шикарное домашнее вино, мы его всегда и на вынос покупали и мандариновый сок, но не помню сколько стоит...
Горячая закуска "Павлиний хвост". Блюдо довольно калорийное.
-
- Контактная информация:
Шашлык - объедение!
Солянка по-абхазски - под соусом сплошное мясо, но в Нартаа она для меня островата, осилить не смогла...
Стоит тоже совсем недорого - то ли 70, то ли 90 руб.
Кстати, вот эти фаршированные помидоры - прелесть!!! Это что-то типа салата в помидоре. Помидор довольно большой и толстокожий, а внутри - ветчина или мясо копчёное, оливки, сыр, зелень, майонез и что-то ещё наверное... Очень вкусно и калорийно!
Ореховый соус, который мне очень понравился и хачапур лодочка с яйцом. Он больше мне понравился - более сочный.
Для любителей десертов...
Солянка по-абхазски - под соусом сплошное мясо, но в Нартаа она для меня островата, осилить не смогла...
Стоит тоже совсем недорого - то ли 70, то ли 90 руб.
Кстати, вот эти фаршированные помидоры - прелесть!!! Это что-то типа салата в помидоре. Помидор довольно большой и толстокожий, а внутри - ветчина или мясо копчёное, оливки, сыр, зелень, майонез и что-то ещё наверное... Очень вкусно и калорийно!
Ореховый соус, который мне очень понравился и хачапур лодочка с яйцом. Он больше мне понравился - более сочный.
Для любителей десертов...
-
- Контактная информация:
ua4fta писал(а):Интересно,а шашлык стоит 50р. за 150г.,как в том году или подорожал?
100 грамм стоит 55 руб. Сомневаюсь, что 150 грамм стоили в прошлом году 50 руб., цену на шашлык принято отмечать на 100 грамм. 100 грамм готового мяса (мякоти) не могут стоить 30-35 рублей -это уж совсем дешевле салата из зелени получается. На остальные блюда цены практически прошлогодние, ну может что-то и подняли на 1-2 руб., по карману это совершенно не било...
Меню и цены. Но дешевле при таком качестве еды я не видела даже в провинции, если честно.
Полюбившиеся мне помидорчики...